Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olegarh
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slavich писал(а): | Тематика дизайна с CLS-а слизана, имхо, уже не интересно. И морда незачёт, слишком явно выражена агрессивность, но при этом линии не резкие, как-то нецелостно выглядит. Такое ощущение, что это журналюги нафотошопили.
Но вот колёсики-арочки-боковинки радуют! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | Это трешка олроад?
не вставило ни разу
2виннер(у меня не гольф) |
но ты мысленно уже в нем)))))
все сходится Олег |
мысленно я все еще в калдине
не,ну правда же уродливая телега |
Ну кому что...
Могу сказать, что кто ездил на БМВ, тот влюбляется почти всегда в эту марку и значок тут ни при чем, но почему то некотырые пытаются сказать что все БМВводы и стар и млад становяться именно фанатиками значка и оказывается машина тут роли не играет. Такой бред не хочется даже комментировать.
Еще добавлю, это нормально что кому то нравится кому то нет, вот только оправдываться не стоит.
Ну и закончу тем, что "машина с картинки", а особенно БМВ мало кому нравилась, т.к. расчет делается на дизайн будующего, а глаз на этот образ еще перевести надо, потому что на улицах он пока видит настроящее, а не будующее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маленькая шестерка, ныняшняя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну Гриффин отжог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
харош Финч, это ж пока проект... можт она и не такая будет вовсе.
Но лично мне идея нравится.
Она должна будет напоминать Z8 (морда по крайней мере).
А мне например Z8 наверное чуть ли не больше всего из БМВ нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все больше офигиваю от тебя стас
если мне эта уродина отфотожопленая не нраивться то я тепреь импотент ?
ты опять навязываеш всем свои вкусы ?
да и не думал что ты в такие сказки веришь мальчик какотйо в фотожопе поиграался второй дурак статью написал а ты ореш вот она новая трешка
ага на заводе лураки сидят и фотки выкладывают того что они ьудут представлятьв 2012 году
даж автоваз такой ахиней не занимаеться. Тебе выложить фотожоп машин типа 6 прелюда
новый корады новый интегры и прочих авто которых нарисовалли в фотожопе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | ...блевотня на картинках короче.. |
Имхо, для бумера это ещё терпимо будет. А твой термин точнее всего к импрезе новой подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
Я хочу сказать, что пиар и реклама у немцев работают что надо, не как у субару это уж точно. Которые до последнего момента не могут показать вмнешность, постоняно что то переделывая, а в последний момент выпускают какашку.
Сейчас маркетинговый отдел послушает таких как ты, таких как я и сделает как навится народу. И поверь мне, что реашающим голосом у них будут люди, которые уже ездят на БМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | Все больше офигиваю от тебя стас
если мне эта уродина отфотожопленая не нраивться то я тепреь импотент ?
ты опять навязываеш всем свои вкусы ?
да и не думал что ты в такие сказки веришь мальчик какотйо в фотожопе поиграался второй дурак статью написал а ты ореш вот она новая трешка
ага на заводе лураки сидят и фотки выкладывают того что они ьудут представлятьв 2012 году
даж автоваз такой ахиней не занимаеться. Тебе выложить фотожоп машин типа 6 прелюда
новый корады новый интегры и прочих авто которых нарисовалли в фотожопе |
Без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Finch писал(а): | Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
Я хочу сказать, что пиар и реклама у немцев работают что надо, не как у субару это уж точно. Которые до последнего момента не могут показать вмнешность, постоняно что то переделывая, а в последний момент выпускают какашку.
Сейчас маркетинговый отдел послушает таких как ты, таких как я и сделает как навится народу. И поверь мне, что реашающим голосом у них будут люди, которые уже ездят на БМВ. |
Да мне пох че у них будет...захочу комфорта мерс или Лексус куплю...А про Субу - 1 - ждем СТИ, 2 - последние БМВ не меньшее дерьмо. Особенно салон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фубля чо за гамно, вопщем БМВ опять отожгли.)))))
Или это Виннер фотожопил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Finch писал(а): | Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
Да мне пох че у них будет...захочу комфорта мерс или Лексус куплю...А про Субу - 1 - ждем СТИ, 2 - последние БМВ не меньшее дерьмо. Особенно салон! |
а то я смотрю после того как ты в моей посидел, белые пятна по всему салону... в химчистке устали отмывать :mrgreen:
и главное промолчал что передергивал-то... бесстыдник :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | Это трешка олроад?
не вставило ни разу
2виннер(у меня не гольф) |
но ты мысленно уже в нем)))))
все сходится Олег |
мысленно я все еще в калдине
не,ну правда же уродливая телега |
Ну кому что...
Могу сказать, что кто ездил на БМВ, тот влюбляется почти всегда в эту марку и значок тут ни при чем, но почему то некотырые пытаются сказать что все БМВводы и стар и млад становяться именно фанатиками значка и оказывается машина тут роли не играет. Такой бред не хочется даже комментировать.
Еще добавлю, это нормально что кому то нравится кому то нет, вот только оправдываться не стоит.
Ну и закончу тем, что "машина с картинки", а особенно БМВ мало кому нравилась, т.к. расчет делается на дизайн будующего, а глаз на этот образ еще перевести надо, потому что на улицах он пока видит настроящее, а не будующее. |
Значит мне одному не понравилось ниче кроме пятерки и то с натягом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин уже даже меня раздражает что "Бмв-лучше всех и пиар у них самый крутой" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Finch писал(а): | Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
а то я смотрю после того как ты в моей посидел, белые пятна по всему салону... в химчистке устали отмывать :mrgreen:
у тебя салон?бугага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Блин уже даже меня раздражает что "Бмв-лучше всех и пиар у них самый крутой" |
Ну вообще когда кто-то лучше всех, всегда найдется кто-то, кого это раздражает. Так что ничего страшного |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | СанчИс писал(а): | Блин уже даже меня раздражает что "Бмв-лучше всех и пиар у них самый крутой" |
Ну вообще когда кто-то лучше всех, всегда найдется кто-то, кого это раздражает. Так что ничего страшного |
А есть способ чтобы развенчать этот идеал даже в глазах самих бмвводов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Finch писал(а): | Да вы че....как тут уже сказали - фубля полная.....морда как у джипа (сказывается несоответствие пропорций) Стас и ты че хочешь сказать, что тачку через 5 лет выпустят , а тут у же нате, фоты зацените.......блевотня на картинках короче.. |
Дуралей, это до меня Виннер кнопку кондея у тебя увидел и пришло к нему озарение, что на БМВ они тоже бывают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Jet писал(а): | СанчИс писал(а): | Блин уже даже меня раздражает что "Бмв-лучше всех и пиар у них самый крутой" |
А есть способ чтобы развенчать этот идеал даже в глазах самих бмвводов? |
А зачем? Это же так и есть. И бмвводы знают это как никто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|