Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: Вопрос прям таки не в тему, но все же... Посоветуйте... |
|
|
10 марта у дочки День Рожденья... Четыре годика... Сижу, ломаю голову, что подарить.... Игрушек дофига, из одежды ---- боюсь не то купить...
Ну что еше малышке можно подарить?!!!!
ЗЫЖ Только ногами не бейте, за топик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых поздравляю, во-вторых у моей вчера был день варенья (6 лет), в-третьих постарайся потихоньку у нее спросить, что она сама хочет. Моя заявила, что от меня лично она хотела бы букет цветов....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): | Во-первых поздравляю, во-вторых у моей вчера был день варенья (6 лет), в-третьих постарайся потихоньку у нее спросить, что она сама хочет. Моя заявила, что от меня лично она хотела бы букет цветов....... |
Спасибо за поздравление, так же --- взаимно поздравляю!!
Но вот спросить ее сложновато... Мы не живем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гораздо сложнее А велик у нее есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): | Гораздо сложнее А велик у нее есть? |
Есть велик... И санки есть... В этом плане я о ней забочусь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но все-таки нужно попробовать с одеждой, скоро теплеть начнет. И в этом возрасте девченки начинают проявлять интерес к тому что они носят. Прикупи куртец какой-нибудь моднявый или брюки (джинсы) в обтягон --- смотрится прикольно и ребенок в восторге, что чем-то на взрослого похож........... Кстати девушки на форуме остались? Кому чего дарили в детстве? Помогите человеку, а то всё о своих проблемах болтаете............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): | Но все-таки нужно попробовать с одеждой, скоро теплеть начнет. И в этом возрасте девченки начинают проявлять интерес к тому что они носят. Прикупи куртец какой-нибудь моднявый или брюки (джинсы) в обтягон --- смотрится прикольно и ребенок в восторге, что чем-то на взрослого похож........... Кстати девушки на форуме остались? Кому чего дарили в детстве? Помогите человеку, а то всё о своих проблемах болтаете............ |
Девушки-то остались, но вот что мне дарили на 4 года... скажу прямо - не помню! А из всевозможных подарков (не только на ДР и на 4 года) запомнились мягкие игрушки (их тогда не было так много...), машинки (которые я, в отличие от кукол, не ломала) и всякого рода игры (развивающие и веселые), ну там кубики, конструкторы... Больше ничего вспомнить не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а может еще чтонибудь посоветуете?! Игр хватает, конструктор тоже есть... Скоро ребенку в комнату будет не попасть!!!
Я хочу что то оригинальное подарить, чтоб запомнилось... А может вытащить ее куда нить, ну на атракционы, в цирк?! Может так прикольней будет?! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): |
В цирк я вроде могу помочь |
В питерский?! ;-) Было бы классно! !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, мои варианты:
1 Кассету с гонками со Злобиным...
2 треугольничек с www.dragrace.ru
3 или просто : Street Racing...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос прям таки не в тему, но все же... Посоветуйте... |
|
|
Vulcano писал(а): | 10 марта у дочки День Рожденья... Четыре годика... Сижу, ломаю голову, что подарить.... Игрушек дофига, из одежды ---- боюсь не то купить...
Ну что еше малышке можно подарить?!!!!
ЗЫЖ Только ногами не бейте, за топик!!! |
Подари какие-нибудь украшения!
Моя сестра двоюрдная от этого в этом возрасте тащилась!
Бусы там, цепочки, может серьги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chris
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще дебчонки маленькие любят Барби и всё к ним прилагающееся,ну всякие там дома,машины,мебель и т.д.
Ещё вариант:очоч красивое платье
И последнее:езжайте вместе с дочкой в какой-нибудь большой магазин типа Детского мира,пусть сама выберет,что ей по душе!!!
Удачи тебе!!!Поздравляю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chris писал(а): | Вообще дебчонки маленькие любят Барби и всё к ним прилагающееся,ну всякие там дома,машины,мебель и т.д.
И последнее:езжайте вместе с дочкой в какой-нибудь большой магазин типа Детского мира,пусть сама выберет,что ей по душе!!!
Да, это тема, но ты, Vulcano, говоришь, что у неё полно игрушек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chris
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно кулон с начальной буквой её имени!Мне родители тоже в детстве подарили цепочку золотую с буковкой "K"!Очень приятно было,до сих пор ношу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEM писал(а): | Chris писал(а): | Вообще дебчонки маленькие любят Барби и всё к ним прилагающееся,ну всякие там дома,машины,мебель и т.д.
Да, это тема, но ты, Vulcano, говоришь, что у неё полно игрушек! |
детям всегда хочется чего-то нового, даже если игрушек полно, то ребенок все равно хочет еще какую-то, потом еще и еще... это процесс бесконечный, только со временем меняются игрушки и игры:!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chris писал(а): | Еще можно кулон с начальной буквой её имени!Мне родители тоже в детстве подарили цепочку золотую с буковкой "K"!Очень приятно было,до сих пор ношу!!! |
Отличный подарок девочке ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chris
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще БОООООЛЬШУЩИЙ шарик с наднисью "I LOVE YOU!" или "С днём рожденья!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chris писал(а): | А еще БОООООЛЬШУЩИЙ шарик с наднисью "I LOVE YOU!" или "С днём рожденья!" |
Ребята!! Спасибо огромное за советы!!! честно говоря неожидал.... Наверно так и сделаю! Подарю кулончик, платьице и свожу куда нибудь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|