Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: Прикол дня! |
|
|
Ехал сегодня с другом по Лененскому пр-ту. Он решил показать своё недавнее открытие. Настроил радио на волну MW531. И во время того, как проезжал рядом троллейбус были слышны все те модные звуки, которые можно услышать внутри сахатого вида транспорта, т.е. весь гул при разгоне. Сами знаете.
Потом тоже самое пытались проделать на Ломоносовском и на Беговой- не получилось! Странно...
Мне было очень смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Прикол дня! |
|
|
SEM писал(а): | Ехал сегодня с другом по Лененскому пр-ту. Он решил показать своё недавнее открытие. Настроил радио на волну MW531. И во время того, как проезжал рядом троллейбус были слышны все те модные звуки, которые можно услышать внутри сахатого вида транспорта, т.е. весь гул при разгоне. Сами знаете.
Потом тоже самое пытались проделать на Ломоносовском и на Беговой- не получилось! Странно...
Мне было очень смешно. |
гыы
знаю такую штуку.
Я как то ездил с похожей волной и пёрся от своего модного звука в салоне У меня ещё музыка хорошая и басс. Вот я как на формуле куралесил |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Прикол дня! |
|
|
BAK писал(а): | SEM писал(а): | Ехал сегодня с другом по Лененскому пр-ту. Он решил показать своё недавнее открытие. Настроил радио на волну MW531. И во время того, как проезжал рядом троллейбус были слышны все те модные звуки, которые можно услышать внутри сахатого вида транспорта, т.е. весь гул при разгоне. Сами знаете.
Мне было очень смешно. |
гыы
знаю такую штуку.
Я как то ездил с похожей волной и пёрся от своего модного звука в салоне У меня ещё музыка хорошая и басс. Вот я как на формуле куралесил |
Смешная феня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|