Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MegaPavel
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
бери ericson A1018. палюбэ не спистдят! ты им (телефоном) по голове злоумышлинникам, и все!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смейтесь, когда то эти телефоны привозились моей конторой большими коробками из прибалтики где их собирали (настоящее швеццкое качество). Мобилка стоила 140$, а в магазине под 200$, и расходилась на ура. Была даже спец реклама про съемные панели |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegaPavel писал(а): | бери ericson A1018. палюбэ не спистдят! ты им (телефоном) по голове злоумышлинникам, и все!!!! |
по голове надо бить мотороллой телетак... ее не только не списздят, но еще и побоятся трогать
PS топикстартер, купи себе чтонибудь непафосное и носи глубоко в кармане и пользуй гарнитуру . Купи дешевую нокию с фанариком, или просто люой бу телефон который тебе покажестя удобным. Сименс S25 купи например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmicier
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
йеблом по жызне щелкать не надо тогда и мобилу писсдить не будуд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zmicier писал(а): | йеблом по жызне щелкать не надо тогда и мобилу писсдить не будуд |
тот кто пиздил сам знает как сделать так чтобы не спиздили! у меня за 12000 тоже телефон, и у деушки моей тоже, и пофигу на крадунов, если у неё с3.14здят его куплю новый, а что поделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще можно в этом топе их и продовать! мобилы! краденные, найденые, старые, или просто надоевшие! как вы на это смотрите сэры и сэрихи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | и вообще можно в этом топе их и продовать! мобилы! краденные, найденые, старые, или просто надоевшие! как вы на это смотрите сэры и сэрихи? |
номано
ток процентом от прибыли делиться нада будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Logic писал(а): | и вообще можно в этом топе их и продовать! мобилы! краденные, найденые, старые, или просто надоевшие! как вы на это смотрите сэры и сэрихи? |
номано
ток процентом от прибыли делиться нада будет |
не актуально!
телефоны устеревают с геометрической прогрессией.
проще подарить чем продать.сейчас лежат 3 телефона, новые стоят тоже прилично, продать не могу., юзаные не долго
но скажу на опыте, телефонов перебывало куча и разных-самый неубиваемый и пряом смысле слова nokio но 8810(глюкманом страдает) сейчас у меня такой уже пол года.хрень одно слово |
|
Вернуться к началу |
|
|
|