Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golova77

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | golova77 писал(а): | Winner писал(а): | golova77 писал(а): | Поездка то,что доктор прописал,пытаюсь туда попасть уже лет 5,но никак Расскажи пожалуйста свои ощущения,эдакую историю самой поездки |
он не помнит ничего
помнит только что пиво плохое  | Такое не забывается,даже заправившись несколькими галлонами пива  |
А ты говоришь не забывается....
ну ну
буагагагаагагагагагагагагага  | Ты был прав,но человек помнит главное,он был там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
golova77 писал(а): | Я лежал под столом,но не помогло,настроение сегодня плохое,было,но после прочтения поста быстро улетучилось,спасибо за отчет,и забыл сказать,Райкконен-чемпион и не обсуждается  | Снами тусовался Фин, всю квалификацию орала Кими Райконен, Кими Райконен, но когда он во время гонки слился чуть не заплакал, фины даже флаг бросили и не подняли, трагедия была у финов.... Поездка встала..... да домуя она встала около 3-х евро, вообще если бюджетно ехать то можно пожить в хостеле это 30-40 евро в сутки, ну пожрать евро 50 в день в каких нить рыгаловках, или досирака привезти.... ну и формула, у меня билет заранее покупался что то в районе 40-50 евро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golova77

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | golova77 писал(а): | Я лежал под столом,но не помогло,настроение сегодня плохое,было,но после прочтения поста быстро улетучилось,спасибо за отчет,и забыл сказать,Райкконен-чемпион и не обсуждается  | Снами тусовался Фин, всю квалификацию орала Кими Райконен, Кими Райконен, но когда он во время гонки слился чуть не заплакал, фины даже флаг бросили и не подняли, трагедия была у финов.... Поездка встала..... да домуя она встала около 3-х евро, вообще если бюджетно ехать то можно пожить в хостеле это 30-40 евро в сутки, ну пожрать евро 50 в день в каких нить рыгаловках, или досирака привезти.... ну и формула, у меня билет заранее покупался что то в районе 40-50 евро | А финнам что в рот,что по лбу,проиграл-выиграл,главное участие,выехал на трассу,показался,заглох на н-м круге-сломалась подвеска-полетело сердце-прокол шины и т.д. К сожалению они привыкли к этому за 2-3 года его выступлений,он очень талантливый гонщик,можно сказать один из лучших в нынешнем чемпионате,но ему всегда чего-то не хватает для полной победы,то одно,то другое и так до пятого-десятого,но чемпионом ему стать суждено,это однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам себе же противоречишь, как человеку суждено быть чемпионом, если ему "всегда чего-то не хватает для полной победы,то одно,то другое и так до пятого-десятого" (с) За Макларен когда ездил - говорили Макларен говно, сейчас Ферра сломалась - что? Ферра чтоль говно? и Макларен поехал стабильно))) Райконен хороший гонщик - против правды не поспоришь, но думаю уже поздно рыпаться по поводу чемпионства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomanR
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развеселили с квалой ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golova77

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | сам себе же противоречишь, как человеку суждено быть чемпионом, если ему "всегда чего-то не хватает для полной победы,то одно,то другое и так до пятого-десятого" (с) За Макларен когда ездил - говорили Макларен говно, сейчас Ферра сломалась - что? Ферра чтоль говно? и Макларен поехал стабильно))) Райконен хороший гонщик - против правды не поспоришь, но думаю уже поздно рыпаться по поводу чемпионства. | Ну почему же ты его списываешь со счетов,не стоит,я не предсказатель будущего,но чемпионства он может добиться также как и испанец,и бразилец . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
golova77 писал(а): | Alonso писал(а): | сам себе же противоречишь, как человеку суждено быть чемпионом, если ему "всегда чего-то не хватает для полной победы,то одно,то другое и так до пятого-десятого" (с) За Макларен когда ездил - говорили Макларен говно, сейчас Ферра сломалась - что? Ферра чтоль говно? и Макларен поехал стабильно))) Райконен хороший гонщик - против правды не поспоришь, но думаю уже поздно рыпаться по поводу чемпионства. | Ну почему же ты его списываешь со счетов,не стоит,я не предсказатель будущего,но чемпионства он может добиться также как и испанец,и бразилец . |
Алонсо уже дважды чемпион, я не утверждаю что именно он будет чемпионом в этом году... наоборот, скорее всего Масса. Но тут видишь, Хамильтон появился еще.. Кубица тоже еще явно на 100% не раскрылся. Максимум Райконен станет 2м Култхардом - будет пол века гонять, но так чемпионство и не завоюет, минимум - гордость не позволит долго позориться, пару лет откатает и уйдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
жжоте!
для Владимира: а на пиве то сэконимили, сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f@st_driver

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фся тема лол, особенно отчет о квале Интересно, что покажет Бруно Сенна в следующем году и возьмет ли его Герхард Бергер.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golova77

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | golova77 писал(а): | Alonso писал(а): | сам себе же противоречишь, как человеку суждено быть чемпионом, если ему "всегда чего-то не хватает для полной победы,то одно,то другое и так до пятого-десятого" (с) За Макларен когда ездил - говорили Макларен говно, сейчас Ферра сломалась - что? Ферра чтоль говно? и Макларен поехал стабильно))) Райконен хороший гонщик - против правды не поспоришь, но думаю уже поздно рыпаться по поводу чемпионства. | Ну почему же ты его списываешь со счетов,не стоит,я не предсказатель будущего,но чемпионства он может добиться также как и испанец,и бразилец . |
Алонсо уже дважды чемпион, я не утверждаю что именно он будет чемпионом в этом году... наоборот, скорее всего Масса. Но тут видишь, Хамильтон появился еще.. Кубица тоже еще явно на 100% не раскрылся. Максимум Райконен станет 2м Култхардом - будет пол века гонять, но так чемпионство и не завоюет, минимум - гордость не позволит долго позориться, пару лет откатает и уйдет | Не будем продолжать дебаты,это нужно с глазу на глаз,в дружественной обстановке таких же помешанных,давай просто дождемся октября,может раньше,и узнаем имя нового чемпиона  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|