Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пофиг какую ты купил, дадут тебе малолитражку. Хоть Астона за пол-ляма купи, все равно буш ездить на фигне в подменнике.
2 Виннер Стас, пример неудачный, тебе это уже объяснили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | Алонсо, купишь машину за 120 евреев, тогда будешь уверен что диллер обязан ))
(не знаю конечно, может ты евляешь обладателем такой..) |
Один знакомый на Е60 М5 менял сцепу, у другого подозрительные звуки в коробке (совсем недавно было)..что то я не заметил их на подменных М5..или ты думаешь дилеры хранят на всякий случай парочку М5 для подмена? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | Алонсо, купишь машину за 120 евреев, тогда будешь уверен что диллер обязан ))
Изначально речь не об этом! и переводить на дилерство и гарантию не стоит.
Поверь оооочень сильно расстроюсь в машине и разочаруюсь в марке, если купив машину за 120 евро у меня в ней что-нить сломается или захрустит! и пофигу что гарантия и хоть вместо новой М5 Порш дадут... М5 то от этого лучше не станет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Изначально речь не об этом! и переводить на дилерство и гарантию не стоит.
Поверь оооочень сильно расстроюсь в машине и разочаруюсь в марке, если купив машину за 120 евро у меня в ней что-нить сломается или захрустит! и пофигу что гарантия и хоть вместо новой М5 Порш дадут... М5 то от этого лучше не станет ))) |
Я тебя понимаю, но ты не доконца прав.
В том плане, что современное автомобилестроение сильно упало в качестве, и косяки лезут у всех повсюду. Очень сильно на это сыграла универсализация узлов, да и новые технологии прут потоком, а "обкатать" их не успевают полностью. Поэтому сразу забивать на чтото, только потому что там чтото сломалось - не совсем верно кмк. В Ламбо стекла в двери, например, падали пару лет назад сами по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
В апрельском EVO прикольная статья про обслуживание суперкаров...ламбо это пипец 70 тыс у.е. в год и это связанно именно с надёжностью.....
Последний раз редактировалось: M.F. (Ср Май 02, 2007 10:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Wheels писал(а): | Алонсо, купишь машину за 120 евреев, тогда будешь уверен что диллер обязан ))
Что то не пойму твою логику.И ездить как терпила на М5 в пол педали,чтобы коробка не сломалась?А че тогда покупать,для понта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Wheels писал(а): | Алонсо, купишь машину за 120 евреев, тогда будешь уверен что диллер обязан ))
Что то не пойму твою логику.И ездить как терпила на М5 в пол педали,чтобы коробка не сломалась?А че тогда покупать,для понта? |
Стасег, к твоему сведению, 80 процентов владельцев М5/М6 так и ездят!! Многие их них даже ни разу присловутый Ланч-контроль не использовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Wheels писал(а): | Алонсо, купишь машину за 120 евреев, тогда будешь уверен что диллер обязан ))
Стасег, к твоему сведению, 80 процентов владельцев М5/М6 так и ездят!! Многие их них даже ни разу присловутый Ланч-контроль не использовали. |
и к чему ты это сейчас?
оскорбил зачем то хозяев эМок.
иди трясись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Wheels писал(а): | Алонсо, купишь машину за 120 евреев, тогда будешь уверен что диллер обязан ))
Прош... Ферру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): |
Прош... Ферру |
АМ DB-S :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера этот гольф чипанутый.. мерялся в Тушино... 14.5сек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | Вчера этот гольф чипанутый.. мерялся в Тушино... 14.5сек |
Блин, что ж у пиндосов такого волшебного, что они без чипа едут 14.6, а с чипом 13.7. При том это не единичный случай, а очень много народу именно так проезжает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Dragblog.ru писал(а): | Вчера этот гольф чипанутый.. мерялся в Тушино... 14.5сек |
Блин, что ж у пиндосов такого волшебного, что они без чипа едут 14.6, а с чипом 13.7. При том это не единичный случай, а очень много народу именно так проезжает. |
может покрытие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman-KRT
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Dragblog.ru писал(а): | Вчера этот гольф чипанутый.. мерялся в Тушино... 14.5сек |
все просто: асфальт с клеем и все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо срочно в тушино залить трассу кокаколой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Надо срочно в тушино залить трассу кокаколой... |
Кстати в тушино в кока-коле грели резину.. а потом были крики... эй... ненада греться в нашей кока-коле ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | Griffin писал(а): | Надо срочно в тушино залить трассу кокаколой... |
Кстати в тушино в кока-коле грели резину.. а потом были крики... эй... ненада греться в нашей кока-коле ))) |
В п***у эту соса-солу-грелся в ней так что аж коробка перегрелась, проехал скинул 0.1 с предыдущего заезда, радостный, думаю помогла, а потом уже на сожженой резине без вской колы и прогревов проехал также. Хотя субъективно если очень быстро после прогрева в ней стартануть, держак лучше.
У америкосов клей просто и все. Те же м5-ые едут 12.5 легко, а у нас на пол сек. хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу
3:1 на клумбе в пользу МПС... Вверх гольф едет хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmental писал(а): | По сабжу
не понял, это ты чтоли ездил?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmental писал(а): | По сабжу
С чипованым? Вообще должен проехать был он тебя, по хорошему. Лана, сделаю, покатаемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|