Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.T.O.R.M.
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruel писал(а): | AVA писал(а): | Cruel писал(а): | S.T.O.R.M. писал(а): | Cruel писал(а): | S.T.O.R.M. писал(а): | Миша!!!
Я надеюсь в этот раз мы точно поедем!!!
Или опять всё переиграли?!
Если что можем поехатть на моей, это не проблема!
Береги руку, Сеня! (с) "Брилиантовая рука" |
эх!Вова!,дела плохи!
тут не брилианты а золото партии
а если серьёзно, то перелом достаточно серьёзный+гипс наложили от пальцев до плеча!
я иду к врачу в среду.,надеюсь мы с ним всё переиграем |
:!: |
ВОВА!меня не отпускает на мама,не Катя!+всю ночь не спал,не удобно!вот блин!машину починил,теперь рука сломалась |
Крул,дружище ,чтослучилось? Пока меня небыло , ты перестал быть аккуратным? так нельзя! Давай лечись..ты нам нужен живой)))
Да. передовай привет Катерине (если увидеш) А дорога в Москву не очень то и плохая..можно позажигать))) |
Привет Андрей!Помнишь у меня ещё давненько рука болела!?,спустя месяц после этого, у меня обнаружили перелом!
Катьке привет передам!Я в Москву не еду!обидней всего за о,что я S.T.O.R.M.а с Ксюхой потянул,а сам не еду,теперь видимо они тоже не поедут!
2Ксюха&Вова:простите меня! |
Да ладно, Миша, не переживай ты так. Ты лучше проси прощения у Москвичей А мы, я думаю, и так придумаем чем заняться на выходные в Питере. Главное уже начинать думать что делать- какую нибудь безалкогольную, увеселительную програму, чтобы Ксюха&Катя остались довольны праздником :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а какие все таки на стритрейсе мужчины заботливые...главное чтобы девушкам было приятно
МАЛАДЦЫ ребята! А москва никуда не денется ..
Тока не забудьте очередной топ кинуть "Москва не жди! Питер не едет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.
Перед Москвичами опять неудобно получается
У вас же вроде десять машин было, может кто то едет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Да уж.
У вас же вроде десять машин было, может кто то едет? |
кто-то точно едет,но только кто я к сожелению не знаю.
я сломал руку и на большие растояния передвигаться не могу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.O.R.M. писал(а): | Cruel писал(а): | AVA писал(а): | Cruel писал(а): | S.T.O.R.M. писал(а): | Cruel писал(а): | S.T.O.R.M. писал(а): | Миша!!!
Я надеюсь в этот раз мы точно поедем!!!
Или опять всё переиграли?!
Если что можем поехатть на моей, это не проблема!
Береги руку, Сеня! (с) "Брилиантовая рука" |
эх!Вова!,дела плохи!
тут не брилианты а золото партии
а если серьёзно, то перелом достаточно серьёзный+гипс наложили от пальцев до плеча!
я иду к врачу в среду.,надеюсь мы с ним всё переиграем |
:!: |
ВОВА!меня не отпускает на мама,не Катя!+всю ночь не спал,не удобно!вот блин!машину починил,теперь рука сломалась |
Крул,дружище ,чтослучилось? Пока меня небыло , ты перестал быть аккуратным? так нельзя! Давай лечись..ты нам нужен живой)))
Да. передовай привет Катерине (если увидеш) А дорога в Москву не очень то и плохая..можно позажигать))) |
Привет Андрей!Помнишь у меня ещё давненько рука болела!?,спустя месяц после этого, у меня обнаружили перелом!
Катьке привет передам!Я в Москву не еду!обидней всего за о,что я S.T.O.R.M.а с Ксюхой потянул,а сам не еду,теперь видимо они тоже не поедут!
2Ксюха&Вова:простите меня! |
Да ладно, Миша, не переживай ты так. Ты лучше проси прощения у Москвичей А мы, я думаю, и так придумаем чем заняться на выходные в Питере. Главное уже начинать думать что делать- какую нибудь безалкогольную, увеселительную програму, чтобы Ксюха&Катя остались довольны праздником :!: |
может сновы в Якиторию? или всё переиграем и поедем в Солнечное?
в эти выходные надо обязательно поесть котлет "по Киевски"!согласен?просто давненько не ел и очень хочется!,либо сходить в Итальянский ресторанчик!(отведать тама спагетти)
Спроси у Ксюхи что она хочет,а я у Катюхи что хочет она,потом сгруппируем желания и вынесем вердикт-"Планы на выходные"
А главное не забыть,что тама 8 марта! :P Вова!,а что ты мне подаришь?
-Детям мороженное,бабе цветы!(с)"Брилиантовая рука" |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.O.R.M.
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может лучше Катя с Ксюхой решат что они хотят, а мы с тобой обсудим ихние предложения и сделаем по своему
Я предлоагаю что то типа - 15.00 М-111, 17.30-18.00 JamHoll, 20.30-21.00 ужин где либо, 22.30-23.00 биллиард в Старой Мельнице.
Ах да, прости, я забыл, что у тебя рука сломана !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: :evil: :evil: !!! Ну Миха !!! Ну баламут !!! :evil: :evil: :evil:
В ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ПРОСТИМ
Информация к размышлению!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.O.R.M. писал(а): | А может лучше Катя с Ксюхой решат что они хотят, а мы с тобой обсудим ихние предложения и сделаем по своему
Я предлоагаю что то типа - 15.00 М-111, 17.30-18.00 JamHoll, 20.30-21.00 ужин где либо, 22.30-23.00 биллиард в Старой Мельнице.
Ах да, прости, я забыл, что у тебя рука сломана !!! |
М-111?бильярд в Старой Мельнице?могу согласиться только с JamHall"ом и ужином при свечах!
А пусть лучше они сами решат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Да уж.