Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваенкомат по ночам по городу не носится вроде ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | ваенкомат по ночам по городу не носится вроде ) | а) ну тогда гопников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): |
2Мятный – в 1917 г. 19% населения думали точно так же,
а остальные 81% нашли своего лидера, который повёл их на кардинальную перемену
|
И к чему привел их этот лидер?! Особо в первые годы своего "лидерства"???
Серега правильно говорит, что опасаться надо милиционеров(ППСников в частности)...об этом мне еще лет 10 назад знакомый ментофский фицер сказал! У любого могут наркоту в кармане найти!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега прав! +1! пропасанов до 20 лет. адназначна пэПэЭс. знаю преценденты. Знакомый адвокат рассказывал. Очень грустно.
когда парня (отличный парень) дочки лейтенанта (в его 43!!!!) за наркоку заперли. из-за папика. подбросили. :evil: :x это просто... no comments! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
седня делал карб, ошивался там на сервисе пепеснег - быдло исчо то, на вежливость и законность плевать хотел |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | седня делал карб, ошивался там на сервисе пепеснег - быдло исчо то, на вежливость и законность плевать хотел |
почему так получается, что среди врачей, к примеру, быдла в процентном отношении гораздо меньше чем среди ментов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силовики. а сила как грится есть - ума не нада ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
власть сцуко "облагораживает" |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ППСников с ментами не сравнивают -
ППС - это отдельная структура, а тех кого вы выдите на улицах по 3-4-5 человек,
это патруль из военнослужащих внутренних войск МВД, это грубо говоря срочники по призыву в армию, но не менты,
плюс ко всему в патруле ходят люди без образования, которым дали самый мизер власти...
поверьте, не станет тот же лейтенант быдловать, и домогаться по вопросам - а пачиму вы тут пьёте? :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ППСников с ментами не сравнивают -
ППС - это отдельная структура, а тех кого вы выдите на улицах по 3-4-5 человек,
это патруль из военнослужащих внутренних войск МВД, это грубо говоря срочники по призыву в армию, но не менты,
плюс ко всему в патруле ходят люди без образования, которым дали самый мизер власти...
поверьте, не станет тот же лейтенант быдловать, и домогаться по вопросам - а пачиму вы тут пьёте? :!:
ему на это пох,
на это есть срочники - солдаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, чего из тебя с капитохой вырастет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | блин, чего из тебя с капитохой вырастет... | а я чё? мне пох,я распистяй,это Саня правильный,блин...ой,я не побрился,ой берцы не почистил |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | блин, чего из тебя с капитохой вырастет... |
Что выростет то и бум любить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | блин, чего из тебя с капитохой вырастет... | а я чё? мне пох,я распистяй,это Саня правильный,блин...ой,я не побрился,ой берцы не почистил |
вот и подумай из кого что вырастет сам тогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | блин, чего из тебя с капитохой вырастет... | а я чё? мне пох,я распистяй,это Саня правильный,блин...ой,я не побрился,ой берцы не почистил |
вот и подумай из кого что вырастет сам тогда | да лана те) не сцы,я не пойду в милицию работать всёравно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | блин, чего из тебя с капитохой вырастет... | а я чё? мне пох,я распистяй,это Саня правильный,блин...ой,я не побрился,ой берцы не почистил |
вот и подумай из кого что вырастет сам тогда | да лана те) не сцы,я не пойду в милицию работать всёравно) |
гыгы))))
ещё как пойдёшь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусара рагапилы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | блин, чего из тебя с капитохой вырастет... | а я чё? мне пох,я распистяй,это Саня правильный,блин...ой,я не побрился,ой берцы не почистил |
гыгы))))
ещё как пойдёшь)))) | я контракт не подписывал) ы) и я юрист,йопт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stryker
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был свидетелем эвакуации машинки от меги. Мало того что этот гребаный эвакуатор создал огромную пробку, так еще ментяра и машину чуваку не отдал, хотя тот прибежал когда ремни подцепили, машину подняли, но еще не загрузили. Как с такими уродами бороться? Что вообще по данному поводу закон гласит? Можно ли через начальство люлей вкатить менту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dude
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вчера был свидетелем эвакуации машинки от меги. Мало того что этот гребаный эвакуатор создал огромную пробку, так еще ментяра и машину чуваку не отдал, хотя тот прибежал когда ремни подцепили, машину подняли, но еще не загрузили. Как с такими уродами бороться? Что вообще по данному поводу закон гласит? Можно ли через начальство люлей вкатить менту? |
Я тоже участвовал в подобном цирке, с девченкой своей выхожу из одного из магазинов бывшего "Океана", а пепелац моей подруги ужо подцепили и собираются затаскивать, ну мы типа говорим штраф выписывай вот мы вернулись, мент ни в какую, типа я уже протокол какой-то выписал, двери опечатал, езжайте туда-то платите туда-то и забирайте свой пепелац со штраф-стоянки.
Пришлось моей подруге звонить нужным людям, дала трубу менту этому, а машину в это время уже погрузили, мент поговорил и разговор этот его явно не обрадовал, а вокруг народу набралось, все зырят чем всё кончицо, ну и мент чтобы лицом в грязь перед народом не упасть не стал машину сразу на месте спускать, а посадил нас в свой пепелац, довёз до штрафстоянки, там уже спустили машину, порвали протокол и каждый поехал по своим делам, больше всех злились эвакуаторщики, которые не могли понять почему сразу машину нельзя было отдать!
Мораль до боли проста- у кого больше прав, тот и прав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|