Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕСТЕЦ...!!!!А че, у нас много в лиге тюненных афто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog_
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
james писал(а): | Fiji писал(а): | k&w, h&r, k&n... сам запутался уже в них. =)
Ща придет фрог и скажет, что притащим все, что угодно, еще Леха с ним и еще пара челов. Подожди немного. |
Ок! Куда я денусь жду! |
Не пацаны, эт к Лехе, я на япов че угодно приволоку, а вот на PT фик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kovaltchook
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открываем секреты тюнинга номер раз!!! Хотите всякую лабуду типа нулевики, глушаки, рули, накладки, коврики, лампачки и пр.. оооочень дешево, тогда захадите в мелкооптовый магаз находящийся в таксопарке (справа от главного въезда есть другой въезд на маленькую территорию где боксы с автомойками и там справа магаз!!!
там нулевики аля проспорт торнадо за 360 рэ... ковры на пол от 200 рэ и прочее... очень дешево. Не реклама а реальный совет!! я там не работаю, а просто пару раз затарился. Раньше сам пытался с москвы проспорт таскать и другое гэ типа K&N так там дешевле в 2 в 3 раза на всё! и химия тоже дешевле!
Про тюнинг Задвайте вапрос скока чё стоит! я вам дам ответ...
Везти ничё не повезу но реальные цены скажу! этакая страничка будет борьбы за права покупателей....
Про масла могу много рассказать чего, про мотюль и его реальную цену, а не то как тут продают
продолжение следует... Злой я сёння.. задалбали лапшу втирать(на рынке раздразнили, буду бушевать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BanG
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я думаю стоит полоску на стекло "ХУЛИГАН" приклеить...+каней 40 сразу |
нет, нафига хулига, клеишь наклейку спарку и у тебя супер удобные сиденья, затем присобачиваешь наклейку Green Filter плюс еще 10 лошадок, дальше NOS присобачиваешь и заместо бензина появляется нескончаемая закись, а альпайн лучше не клеить, а то стёкла повылетают |
|
Вернуться к началу |
|
|
james
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | ZippO писал(а): | Капит0шKа писал(а): | ZippO писал(а): | а сколько коврики напольные лошадок приболяют? | аллюминевые? |
ну вот по 200р которые!
Я просто за 150 купил значёк GTI машина порезвей поехала!Я думаю лошадок 20 снял легко!
Вот может на коврики разарюсь!
Просто интересно какова прибавка | я думаю стоит полоску на стекло "ХУЛИГАН" приклеить...+каней 40 сразу |
Ага накладка на ручку КПП в виде "РОЗОЧКИ В ПЛАСТИКЕ" + 50 Л.С. сразу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BanG
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя всё время бензин будет с октановым числом 98 и присадками, если такую клеить, а так минимум 20 л.с. прибавит, на заправке на любой бери, я видал таких рейсеров уже, они чересчур крутые |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё вот такой вот переключатель хачу ближний дальний там))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BanG
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты где эту фотку взял ? я вроде нигде предков тачку еще не выкладывал |
|
Вернуться к началу |
|
|
kovaltchook
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kovaltchook писал(а): | http://www.subaru.com/sub/misc/2008/autoshow/ny0311/wrx/index.html эх смародина!!!!!!!!!!!! посмотрите The Legend!!!! |
Блин Женька, ну реально ведь дизайн гавно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kovaltchook
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное шоб поехала быстро на ралли! а там стерпистя слюбится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Travis
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
kovaltchook писал(а): | Открываем секреты тюнинга номер раз!!! Хотите всякую лабуду типа нулевики, глушаки, рули, накладки, коврики, лампачки и пр.. оооочень дешево, тогда захадите в мелкооптовый магаз находящийся в таксопарке (справа от главного въезда есть другой въезд на маленькую территорию где боксы с автомойками и там справа магаз!!!
там нулевики аля проспорт торнадо за 360 рэ... ковры на пол от 200 рэ и прочее... очень дешево. Не реклама а реальный совет!! я там не работаю, а просто пару раз затарился. Раньше сам пытался с москвы проспорт таскать и другое гэ типа K&N так там дешевле в 2 в 3 раза на всё! и химия тоже дешевле!
Везти ничё не повезу но реальные цены скажу! этакая страничка будет борьбы за права покупателей....
Про масла могу много рассказать чего, про мотюль и его реальную цену, а не то как тут продают
продолжение следует... Злой я сёння.. задалбали лапшу втирать(на рынке раздразнили, буду бушевать) |
Почем альтернативная оптика на w124'95? |
|
Вернуться к началу |
|
|
james
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хватит тут флудить...
Где мне пружины купить спортивные...
На PT Cruiser |
|
Вернуться к началу |
|
|
kovaltchook
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
зайди на любой сайт аля проспорт там цена - 40 % вот настоящая их цена... и скока накидывают наши.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
james писал(а): | Да хватит тут флудить...
Где мне пружины купить спортивные...
На PT Cruiser |
в америке ищи на сайтах. а что такое "спортивные" ? :) жесткие? занижающие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
kovaltchook писал(а): | зайди на любой сайт аля проспорт там цена - 40 % вот настоящая их цена... и скока накидывают наши.... |
Жень, а ты компы тоже по себестоимости продаёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): |
Бред какой то! |
Сайт то хохляцкий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kovaltchook писал(а): | Открываем секреты тюнинга номер раз!!! Хотите всякую лабуду типа нулевики, глушаки, рули, накладки, коврики, лампачки и пр.. оооочень дешево, тогда захадите в мелкооптовый магаз находящийся в таксопарке (справа от главного въезда есть другой въезд на маленькую территорию где боксы с автомойками и там справа магаз!!!
Асилил магазинчик!Бля....вот барыги эти рынкеры...при мне приехало пару чудаков с сельмы затариваться....сукоуродыахуефшыйе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|