Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fapsi777
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: Небольшой совет. |
|
|
Проверенные источники в ГУ ГИБДД РФ посоветовали быть предельно осторожными с их сотрудниками как минимум еще месяц, не нарушать, возить с собой аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, не бычить, т.к. прокуратура очень сильно села им на пятки и они теперь отрываются на водителях(типа мы все делаем по закону). На лапу лучше стараться не давать, т.к. за каждой машиной следят работники прокуратуры. Если кто не верит, можете заехать в любое отделение ГИБДД (на Полбина к примеру) и посмотреть на сколько, за последние две недели увеличились очереди людей за снятыми номерами, изъятыми правами и машинами на штраф-стоянках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да еще началника областного гаи сняли.... то етсь и дикция должна улучшитса? а то представляютса я олукдлкорепмтйлкемптйл документы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да еще началника областного гаи сняли.... то етсь и дикция должна улучшитса? а то представляютса я олукдлкорепмтйлкемптйл документы! | если вообще представляюца, иногда подходят и молча руку протягивают, и непонятно то ли денег просят то ли документы на проверку |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да еще началника областного гаи сняли.... то етсь и дикция должна улучшитса? а то представляютса я олукдлкорепмтйлкемптйл документы! |
gпроерено - стоят на перекрестке прямо у дома, останавливают через раз, пытались придраться к разбитому бамперу...
думаю тпустит скоро...
а вообещ то огнетушитель аптечка итп должны быть с собой - не так уж дорого они и стоят. да и пригодиться могут (не дайбог конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у мну аптечки и агнетушителя нету...места нет, токо знак и трос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если огнетушилка вещ полезная, то вот аптечка по большом учету хрень никуя там нету, ктстаи у меня еще немецкая есть там нет ниодной таблекти или пузырька - бинты, спецпокрывало, охлаждающая хрень.....коненчо в дорогу хорошо иметь и еще но можно ограничитса - пенталгином, ношпой, нитроглицерином, углем ну и чем нить типазеленки-йода...а там же корвалаол(который вытекает) левомецетин, еще полно всякой куйнить причем в таком количестве что просто писец..вот я купил се аптечку там 5 (пять) пачек активированного угля..... четыре пачки левомецетина, 5 анальгина, йод, зеленка и перекись....лучшебы антишоковое чтонить положили.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 4 знакомых заведено дело о взятничестве !!
все в разных районах и в рахных ситуациях
релаьно покуратней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они давали или брали?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давали
причем 2 человека вообше за ерунду типа поворот не под стрелку
один за встречку один за привышение
садяться в машину разгаваривают как всегда когда достают деньги внезапно открываеться дверь и ксива убепа ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | на 4 знакомых заведено дело о взятничестве !!
все в разных районах и в рахных ситуациях
релаьно покуратней |
А мне всегда казалось что принимают тех, кто берет взятки, а НЕ дает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по идее и тех и тех, токо видимо в тех случаях как раз не брали а токо предлагали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да есесно менты не говрили нечгеоп ро бабки а как только достают их и типа суют сразу принимают |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я никогда денех не даю пусть работают хады :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и нех давать, тем более за пустяковые нарушение, пока он будет договариваться за тоже время примерно напишут протокол...дадут и мона идти в ближайшую сберкассу оплачивать....тока нада трбовать шоб сцуки тел своего отделения писали, чтобы реквезиты в случае чего уточнить..и все...заплатить штраф, потмо как нить азйти на почту и письмо с уведомлением отправить в адрес гаи.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну и нех давать, тем более за пустяковые нарушение, пока он будет договариваться за тоже время примерно напишут протокол...дадут и мона идти в ближайшую сберкассу оплачивать....тока нада трбовать шоб сцуки тел своего отделения писали, чтобы реквезиты в случае чего уточнить..и все...заплатить штраф, потмо как нить азйти на почту и письмо с уведомлением отправить в адрес гаи.. |
Просто дают, мне кажется, потому что многим представляется эта процедура очень длительной и муторной, сберкасса - почта - уведомления..Тоже можно понять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага видимо общение с сотрудниками обэпа, ментами пр х...я привлекает больше нежели потрать в общей сумме полчаса времени.... ну я понимаю когда светит лишение там или на штрафстоянку, но блин если нарушил на 100 рэ накуя искать приключения...да и вапще давать этим ушлепкам - спрос рождает предложение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ни разу ни одну квитанцию не оплачивал за 8 лет, сразу при них рвал и выкидывал...и ничего тишина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет оплачивать или нет - дело совести каждого |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | я ни разу ни одну квитанцию не оплачивал за 8 лет, сразу при них рвал и выкидывал...и ничего тишина... |
так ваши данные записанны
ждите гостей ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | я ни разу ни одну квитанцию не оплачивал за 8 лет, сразу при них рвал и выкидывал...и ничего тишина... |
такая же хня, при них правда не всегда, только когда откровенные пидарасы попадались |
|
Вернуться к началу |
|
|
|