Предыдущая тема :: Следующая тема |
Носок или ХХХ? |
Носок |
|
33% |
[ 8 ] |
ХХХ |
|
66% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
Не нужно считать себя умнее других. Если кто то как то отвечает, значит он считает ответить именно так. Вот Олегарх вообще нафлудил и ничего по теме не сказал, по хорошему его сообщение нужно удалить как флуд, но если оно одно то пусть висит, не мешает никому. Это раз.
А второй, в грамотно построенном вопросе содержится 90% ответа, значит ты спросил не так. Это 2.
Ну и три. С чего ты взял что я напильником не сидел в гараже? Ты плохо обо мне мнения. Валы я себе сам ставил вместе с Альпинским и также крутил шкивы, болты и замерял перекрытие.
КОгда ты строишь дом или делаешь ремонт в квартире, что значит для тебе понятие сделать сам? Вырастить дерево, порезать, порубать, распилить и построить дом? Или с ремонтом тоже самое, если гастрабайтеры тебе побелили потомлок или поклеили обои это что значит, что тебе такжики чтоли ремонт сделали?
Это значит, что ты перед тем как сделать ремонт, сел, нарисовал, продумал, купил, а таджики только исполнили. Испольнители они, а ты руководитель.
Поэтому я четко заявляю, что мотор собрал сам. |
Стас, ты опять нихрена не понял и тупо продолжаешь доказывать, что зеленое - это синее!
Вопрос был таков "Высказываемся (в своем посте) кто что думает (честно, а не для подлизывания), кто быстрее по "бумажке"?" Перед этим были приведены ТТХ и важные параметры автомобилей.
А теперь объясни мне, как то, что ты сидел с напильником, а не другой Вася это сделал за тебя (Вася тоже как и ты делает хорошо), повлияет результат, который даст эта установка в виде прироста мощности? Я что говорю, что ты не можешь чтото сделать или чего? Я говорю, что НЕ важно, кто делал работы, т.к. при условии правильности проведения работ это НЕ влияет на получаемые характеристики. Работа (доработка напильником) НЕ влияет на мощность авто, влияют изменения (валы, чип и т.д)
Про посты - да нафлудил (это плохо), да не мешает (это хорошо), по данной теме высказываний нет, а хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я про всех думаю нормально и никого не чмырю, мне наоборот очень интересно почитать про ваши гонки, а то сам не гоняюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Предлагаю тему разделить. |
+1, если не затрудник, то посты по теме оставить, флейм и обсуждения морали - в соседнюю ветку какую нить. Сенкью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: по автомашинам орудует банда барсеточников |
|
|
Упадут сто замков и спадут сто оков, И сойдут сто потов целой груды веков,- И польются легенды из сотен стихов Про турниры, осады, про вольных стрелков. Высоцкий. Баллада о времени. З
Было дело… было… наверное именно тогда, а может быть ранее я стал писать, нет порывшись в архиве я нашел эту дату. Первая публикация была в Вестнике 3 мая 2004 года. Воспоминаний много, ах лето, лето…
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 1:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | root писал(а): | Предлагаю тему разделить. |
+1, если не затрудник, то посты по теме оставить, флейм и обсуждения морали - в соседнюю ветку какую нить. Сенкью! |
а разделять будет Стас))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Megion-Evo писал(а): | Ребят, я про всех думаю нормально и никого не чмырю, мне наоборот очень интересно почитать про ваши гонки, а то сам не гоняюсь |
зато у меня телек есть |
У тебя зато помпы нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: подарки любимым супругам |
|
|
вот продка про свету! конечная станция! Я встала как обычно в 6. пришлось падать на пол чтобы проснуться. А то бы опять проспала. Я направляюсь в ванную. Как всегда сыро и душно. Уже привыкла. Я лу
Апрель… ладно, малыш, давай домой дуй! А то тебе идти далеко. Меня то проводила, а сама одна сейчас пойдёшь. У тебя ключи есть от моего дома? Я те вроде давала в школе. Завтра утром дома никого кр
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме:виннер будет быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | root писал(а): | Предлагаю тему разделить. |
круто было в теме "мазда 3 против фокуса против шкоды" высрать 3 страницы про сааб...
Стас тебя отщенит! Ибо он уже это сделал и твои снежинки тебя не спасут... У тебя при минус 5 машина должна ехать лучше. Коли тогда он тебя проехал и при плюс 5 проедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Megion-Evo писал(а): | Ребят, я про всех думаю нормально и никого не чмырю, мне наоборот очень интересно почитать про ваши гонки, а то сам не гоняюсь |
зато у меня телек есть |
У тебя зато помпы нет |
ее нигде нету, не только у меня |
Кто такой Финч с нормальным ЧЮ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Megion-Evo писал(а): | Ребят, я про всех думаю нормально и никого не чмырю, мне наоборот очень интересно почитать про ваши гонки, а то сам не гоняюсь |
зато у меня телек есть |
У тебя зато помпы нет |
Эх, понакупят себе эксклюзивных суперкаров.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Megion-Evo писал(а): | Ребят, я про всех думаю нормально и никого не чмырю, мне наоборот очень интересно почитать про ваши гонки, а то сам не гоняюсь |
зато у меня телек есть |
У тебя зато помпы нет |
А кто такой Швед, который сцылки криво вставляет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Shved-KRT писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Megion-Evo писал(а): | Ребят, я про всех думаю нормально и никого не чмырю, мне наоборот очень интересно почитать про ваши гонки, а то сам не гоняюсь |
зато у меня телек есть |
У тебя зато помпы нет |
А кто такой Швед, который сцылки криво вставляет? |
какие сцылки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за оверквотиг??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT
Ну наверно пост про мое ЧЮ следовало прикрепить не в наш с ГТ разговор про телек и помпу, а в мой разговор и Олегархом про глум, дрифт и ЧЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Shved-KRT
Ну наверно пост про мое ЧЮ следовало прикрепить не в наш с ГТ разговор про телек и помпу, а в мой разговор и Олегархом про глум, дрифт и ЧЮ. |
Извини братух.
Думал ты и так разберешься)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | Finch писал(а): | Shved-KRT
Извини братух.
Братух, я то разобрался, но выглядит стремно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Shved-KRT писал(а): | Finch писал(а): | Shved-KRT
Извини братух.
Братух, я то разобрался, но выглядит стремно |
ну и хрен бы с ним.
один хер Стас вынесет носок))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что ! телек у него есть, вон ща везде эти телики и на козырёк и на присоске и заместо магнитолы ... цена вопроса смешная!!!!!!! Могу свою бу помпу те подарить чтоб ты был с помпой как все парни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: постоянный космический солнечный патруль |
|
|
Вот решил все-таки узнать ваше мнение по этому вопросу, уважаемые сетяне. К какой версии по нашумевшему делу вы склоняетесь факты, которые приводятся, противоречат. слухи такие же пища для размы
ИГРА ЗА ВОИНОВ. Пожалуй, самый простой архетип. Легок в освоении, интуитивно понятен, невероятно приятен в игре. Но только в начале. В будущем, когда на бойца ложится ответственность быть танком, игр
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 4:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|