Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finch
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | WRX сток намного уедет от Шкоды? |
в костмас при норм прокладке. |
Ну прямо в костмас улетит Сколько 402 м едит WRX сток? |
Поверь сам озадачивался ее временем и т.д. ВРХ сток - если в последнем кузове, с хорошей прокладкой непомню,Жора говрил около 14.5 едет.
Мазда 3 Спорт и Шкода октавия 150л.с турбо - СТОКОВЫЕ едут около 16. |
Не поедет ВРХ сток 14,5 никогда.
Около 16 сек он едет |
Ипанулся что ли...Я 14,5 на стоке ездил...новый 2,5 не хуже пылесосит.
Зы: ты по своим 16-секундам о субиках не суди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | WRX сток намного уедет от Шкоды? |
Поверь сам озадачивался ее временем и т.д. ВРХ сток - если в последнем кузове, с хорошей прокладкой непомню,Жора говрил около 14.5 едет.
Около 16 сек он едет |
Стас акстись !!! 16 сек я ехал на подбуксовывающей сцепе, с полным салоном барахла. Опилевод едет около 16 сек... ты че...ВРХ из 15 вылетит с норм прокладкой тока в путь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
103_cold
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | WRX сток намного уедет от Шкоды? |
Около 16 сек он едет |
Стас акстись !!! 16 сек я ехал на подбуксовывающей сцепе, с полным салоном барахла. Опилевод едет около 16 сек... ты че...ВРХ из 15 вылетит с норм прокладкой тока в путь! |
Один знакомый говорит что на Шкоде 4х4 чип 190 лс проиграл WRX на 402 м пару корпусов - это реально? Разве это костмас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
103_cold писал(а): | Фью писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | WRX сток намного уедет от Шкоды? |
Около 16 сек он едет |
Один знакомый говорит что на Шкоде 4х4 чип 190 лс проиграл WRX на 402 м пару корпусов - это реально? Разве это костмас |
Почитай внимательно топик. Разговор был про шкоду октавию 1.8Т 150 л.с ручка,передний привод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
103_cold
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот топик я сам и начал
Просто выбираю сейас авто между Шкодой 4х4, Субой WRX и Саабом 9-5 Аеро.
Хотелось бы иногда на смотровую заезжать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
103_cold писал(а): | Этот топик я сам и начал
Ну сравнивать ВРХ некоректно с саабом имхо...
Я бы взял ВРХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
103_cold
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | 103_cold писал(а): | Этот топик я сам и начал
Ну сравнивать ВРХ некоректно с саабом имхо...
Я бы взял ВРХ. |
Я бы тоже взял, но мне нужна рабочая лошадка - ежемясячно я проезжаю 3000-4000 км по Москве, по этим пробкам! А драйв нужен только по выходным. В моем понимании WRX - это авто на выходные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда выкинь ВРХ из головы... и сааб... и посмотри что остается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ну тогда выкинь ВРХ из головы... и сааб... и посмотри что остается |
шкода выкинится еще раньше Аэру она не дернет, при том что аера будет на автомате, драйва она даст меньше. WRX объедет обе эти машины, но тут компромис - между хорошо и быстро пуляющей табуреткой с неплохим внешним видном, но салоном от дэу нексии, и шустрым комфорт седаном Е класса, который хорошо едет и на автомате. Шкода - тут надо либо любить это дело, либо еще чегото, потому что если хочется комфорта, то ручка отпадает, если хочется драйва - наоборот, но ни в том ни в том случае она не выиграет у своих конкурентов. Плюс у нее - 4х4.
ЗЫ: В городском цыкле 60-120км/ч суба уже не будет так вырываться, как 0-402м |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Shved-KRT писал(а): | А что это за марка "Шкода"?))) |
иди радиатор меняй,фордовод |
Поменял!
Жду дальнейших указаний))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
103_cold
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Alonso писал(а): | ну тогда выкинь ВРХ из головы... и сааб... и посмотри что остается |
шкода выкинится еще раньше Аэру она не дернет, при том что аера будет на автомате, драйва она даст меньше. WRX объедет обе эти машины, но тут компромис - между хорошо и быстро пуляющей табуреткой с неплохим внешним видном, но салоном от дэу нексии, и шустрым комфорт седаном Е класса, который хорошо едет и на автомате. Шкода - тут надо либо любить это дело, либо еще чегото, потому что если хочется комфорта, то ручка отпадает, если хочется драйва - наоборот, но ни в том ни в том случае она не выиграет у своих конкурентов. Плюс у нее - 4х4.
ЗЫ: В городском цыкле 60-120км/ч суба уже не будет так вырываться, как 0-402м |
Меня полностью устраивает МКПП. Сааб пугает обслуживанием, с надежностью вопрос. Шкода должна быть дешевле.
Из Саабов вот этот вариант рассматриваю
http://www.cars.auto.ru/sale/UY38934/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
103_cold писал(а): |
Меня полностью устраивает МКПП. Сааб пугает обслуживанием, с надежностью вопрос. Шкода должна быть дешевле.
15К за аеру несколько маловато, плюс машина доработанная, с вероятностью 90% (Стасу превед) можно выяснить ее состояние (т.к. делают всего в одном месте саабы).Обслуживание копеешное, забудьте про "нереальные" ценники, нет такого, шкода будет не дешевле. Если ручка и отсутствие салона не пугает, бери WRX, каждый день на ней, думаю, нормуль, на STI вот тяжелее. Но у суб ибанистические ценники на з/ч, Жора озвучивает когда, у меня волосы встают Сааб копеешное авто по сравнению с субой |
|
Вернуться к началу |
|
|
103_cold
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | 103_cold писал(а): |
15К за аеру несколько маловато, плюс машина доработанная, с вероятностью 90% (Стасу превед) можно выяснить ее состояние (т.к. делают всего в одном месте саабы).Обслуживание копеешное, забудьте про "нереальные" ценники, нет такого, шкода будет не дешевле. Если ручка и отсутствие салона не пугает, бери WRX, каждый день на ней, думаю, нормуль, на STI вот тяжелее. Но у суб ибанистические ценники на з/ч, Жора озвучивает когда, у меня волосы встают Сааб копеешное авто по сравнению с субой |
WRX отпадает хотябы из-за ресурса.
Ты знаешь эту машину или хозяина, подскажи где можно выяснить ее состояние. Вариант нравится. Можно в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гриффин, упор человек делает на повседневную езду, при чем давольно много.
Поэтому ВРХ отпадает. И не надо про практичность сааба тут сказки писать. мне Тоталь ))) рассказывал, как он за 3 года всю машину себе поменял. Шкода все равно бюджетнее будет. Да и динамика у нее приемлемая, если только для города. |
|
Вернуться к началу |
|
|
103_cold
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Гриффин, упор человек делает на повседневную езду, при чем давольно много.
Поэтому ВРХ отпадает. И не надо про практичность сааба тут сказки писать. мне Тоталь ))) рассказывал, как он за 3 года всю машину себе поменял. Шкода все равно бюджетнее будет. Да и динамика у нее приемлемая, если только для города. |
Что значит только для города |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машину я не знаю, я вижу что делали, поэтому в принципе можно попробовать позвонить узнать, там или не там ее варганили, и как у нее с состоянием.
2Alonso а я за 3 года на 9К тока жижЫ+колодки менял и вот этой зимой 3 патрубка антифризных. И все. Больше там ничего не ломалось вообще. Кстати, Пашка делал куда меньше и дешевле всего, чем тот же Стас Вот так вот, байки все это
Кстати, что значит для города и чем WRX не подходит для города? Если человека устраивают вышеуказанные факторы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Гриффин, упор человек делает на повседневную езду, при чем давольно много.
+1
Пашка реально поменял дохрена. Вплоть до цепи и тд. Про покраску отдельных деталей кузова думаю сам расскажет
а 15 за 2001 год - цена оч подозрительная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, вот я думаю, мож я че не понимаю, может это я такой ипанутый, уже 2,5 года на субе каждый день ежу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): |
Мля, вот я думаю, мож я че не понимаю, может это я такой ипанутый, уже 2,5 года на субе каждый день ежу.... |
Ну то, что ты ипанутый мы и так знаем С остальным согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|