Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Golokant
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ради такого надо подкатить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: хехе |
|
|
Winner писал(а): | Вроде 1 апреля уже прошло, Волошин! |
фома неверующий Орликов переулок 2, в подземном гараже-мойке стоит. езжай и смотри сколько влезет кататься не дам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: хехе |
|
|
Илья Волошин писал(а): | Winner писал(а): | Вроде 1 апреля уже прошло, Волошин! |
фома неверующий Орликов переулок 2, в подземном гараже-мойке стоит. езжай и смотри сколько влезет кататься не дам |
НУ так приезжай седня на смотру А хде там подземный гараж на орликовом? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Мойку там ищи прям в начале орликова по ходу движения справа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, а давай не денюжку заедем? Эдак на баксов 100-1000? Можешь быть хоть на мерседесе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Yur здарово! как дела? скинь на мыло свой тел - я прое т |
|
|
Последний раз редактировалось: Yur (Пт Апр 06, 2007 9:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Yur здарово! как дела? скинь на мыло свой тел - я прое т |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Илья Волошин писал(а): | spirt дай похвастаться
Yur подтвердит - я в прошлом году на w220 второе место занял на челендже
а на катерхаме уже много ездил по трэкам в великобритании, так что это глубоко осознаный и выверенный шаг... ждал я его 2,5 года... | Чувак, ты у кого в челлендже то ездил?
что то я не припомню ни одного 220-го нормально в челлендже валящим |
У Стритов он катался на К50))
SCHUMACHER, тебя тогда не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: Re: хехе |
|
|
Илья Волошин писал(а): | Winner писал(а): | Вроде 1 апреля уже прошло, Волошин! |
Мне как-то обещал дать прокатиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHUMACHER
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Yur здарово! как дела? скинь на мыло свой тел - я прое т |
|
|
Yur писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Илья Волошин писал(а): | spirt дай похвастаться
а на катерхаме уже много ездил по трэкам в великобритании, так что это глубоко осознаный и выверенный шаг... ждал я его 2,5 года... | Чувак, ты у кого в челлендже то ездил?
SCHUMACHER, тебя тогда не было | на К50 чёрном видел чувак.
Он кстати тогда заложил боссу Мишки Фрайтенда, что тот на рабочей Бехе в гонки ездит.
По гондонски поступил кстати.
И в том сезоне мы рвали всех, так что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: хехе |
|
|
Yur писал(а): | Илья Волошин писал(а): | Winner писал(а): | Вроде 1 апреля уже прошло, Волошин! |
Тебе, Юр, когда захочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Yur здарово! как дела? скинь на мыло свой тел - я прое т |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Yur писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Илья Волошин писал(а): | spirt дай похвастаться
SCHUMACHER, тебя тогда не было | на К50 чёрном видел чувак.
Он кстати тогда заложил боссу Мишки Фрайтенда, что тот на рабочей Бехе в гонки ездит.
По гондонски поступил кстати.
И в том сезоне мы рвали всех, так что |
Это он по гандонски поступил, вообще-то... он взял тачку на пару недель, у моего коллеги, тест-драйва а сам ее ушатывал на стритчеллендже, и хотел потом вернуть - типа не понравилась
И вообще, когда видишь тачку друга а в ней желудь какой-то незнакомый - ты-то че делаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все базар про ту знаменитую Седьмую Беху? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHUMACHER
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | Это все базар про ту знаменитую Седьмую Беху? | Попробуй прочитать тему с самого начала, а не последние 5 сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
fapsi777 писал(а):
Это все базар про ту знаменитую Седьмую Беху?
Попробуй прочитать тему с самого начала, а не последние 5 сообщений
|
А вопрос был задан как раз относительно последних сообщений. И уж поверь, я могу отличить Катерхем от БМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCHUMACHER
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | Цитата: |
fapsi777 писал(а):
Это все базар про ту знаменитую Седьмую Беху?
Попробуй прочитать тему с самого начала, а не последние 5 сообщений
|
А вопрос был задан как раз относительно последних сообщений. И уж поверь, я могу отличить Катерхем от БМВ. | ну раз можешь отличить, то вообще разговор шёл про 540 |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда обознался. Я имел в виду 7-ю Беху с блатными номерами и светомузыкой на которой приезжал водитель какого-то шишкаря и рвал всех на челендже( а фигли, с такой аттрибутикой можно хоть по красной площади кататься) и потом, как гласит легенда, этого водилу на очередном челендже запалили друзья шишкаря и сдали водилу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | Тогда обознался. Я имел в виду 7-ю Беху с блатными номерами и светомузыкой на которой приезжал водитель какого-то шишкаря и рвал всех на челендже( а фигли, с такой аттрибутикой можно хоть по красной площади кататься) и потом, как гласит легенда, этого водилу на очередном челендже запалили друзья шишкаря и сдали водилу. |
Пипец, как слухи искажают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: хехе |
|
|
Илья Волошин писал(а): | Yur писал(а): | Илья Волошин писал(а): | Winner писал(а): | Вроде 1 апреля уже прошло, Волошин! |
Тебе, Юр, когда захочешь |
Круто! До среды если разрулишь с документами, приезжай на паркоффку |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | fapsi777 писал(а):
Тогда обознался. Я имел в виду 7-ю Беху с блатными номерами и светомузыкой на которой приезжал водитель какого-то шишкаря и рвал всех на челендже( а фигли, с такой аттрибутикой можно хоть по красной площади кататься) и потом, как гласит легенда, этого водилу на очередном челендже запалили друзья шишкаря и сдали водилу.
Пипец, как слухи искажают |
А что исказил? Про то, что шишкарь обязал водилу после разоблачения дрючить всех на челендже и грозился выгнать с работы, если тот слажает я не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 4:10 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
Слышал бы Сашок как его называют тут )) шишкарь )) он шишки пару раз за жизнь пробовал, какой он шишкарь?
шоб там никаких кривотолков - рассказываю:
Позвал меня как-то мой хороший товарищ Yur, к вам на мероприятие. Я приехал, смотрю, Сашковский папелац 540ая бэха с тремя еденичками (что тут блатного я не понимаю ) передо мной стартует а там желудь непонятный, я ессно Сашку бряк-звяк, говорю тачка твоя где? а он говорит, дал сотруднику на тест-драйв, но ему по-ходу она не нравится, типа завтра обещал вернуть, а ты где , спрашивает...
Я ессно на стритчеллендже, буду говорю, стараться рвать твоего желудя. Он, конечно подофигел, особенно когда узнал что желудь меня порвал, а когда я ему рассказал про сумму тех обслуживания моей старушки после той ночи он себе представил что делали с его тачкой шоб меня порвать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|