Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Вопрос по музыке |
|
|
Ребятки! Нужна помосч!
Хочу купить нормальную музычку, голову уже подобрал:
( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=932138 ),
если кто может скажите о ней что-нить!
Хотелось бы так-же услышать комментарии что поставить в машинку, какой усилитель и какие колонки!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гавнитафон очень посредственный.
А усилитель, аккустика, сабвуфер и тд выбираются в зависимости от типа кузова, шумоизоляции, расположения аккустики в авто, наличия/отсутствия подиумов, музыкальных предпочтений и пожеланий относительно качества звука, преобладания определенных частот, звукового давления и тд.
Короче топ спамный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Флэшу
А так - смотря что тебе нада. Самая дешевая инсталяция немного играющая так, как привильно, начинается с 1000+$, при том все работы ты сам делаешь.
А если просто, чтоб бумскала (что из выбора головы и следует), то я б не стал заморачиваться на чтото, потому что все одинаково играет. Смотри на УРАЛ/Иволга/Орис (особенно Орис, чтобы из бюджетного взять максимально хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по музыке |
|
|
toha_85_ писал(а): | Ребятки! Нужна помосч!
Хочу купить нормальную музычку, голову уже подобрал:
( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=932138 ),
если кто может скажите о ней что-нить!
Хотелось бы так-же услышать комментарии что поставить в машинку, какой усилитель и какие колонки!! | Лучше найди дешовую и простую альпушку чем это гавно покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для штатной акустики хватит, если хочешь строить что то серьезное начни с сурьезной головы - альпайн там или накомичи...и дальше веди усилки, провода, кроссоверы, динамики....все можно делать шагами.....но общие затраты будут за касарь легко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Для штатной акустики хватит, если хочешь строить что то серьезное начни с сурьезной головы - альпайн там или накомичи...и дальше веди усилки, провода, кроссоверы, динамики....все можно делать шагами.....но общие затраты будут за касарь легко... |
Альп слишком своеобразный звук. Нака дорого.
Из хорошего - Беккер советовал бы глянуть, нрааавица, P88RS Пионер (у я такой), чуть бюджетнее, но хорошо играющее - Блаупункт Бремен MP74 (вроде так зовется), если получится найти - можно взять старый Пионер P9, но даже бу его дешево не отдадут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет своеобразия звука это все арвно надо слушать, мне например жвс не нра как играет, я больше пионеровское звучание люблю....у альпайна звук понравилса, у блаупункта тоже... накамичи сд 300 будет в районе 5-6 тыщ гдето стоить....хотя это анвреное самый бюджетный накамич... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Gregor писал(а): | Для штатной акустики хватит, если хочешь строить что то серьезное начни с сурьезной головы - альпайн там или накомичи...и дальше веди усилки, провода, кроссоверы, динамики....все можно делать шагами.....но общие затраты будут за касарь легко... |
Альп слишком своеобразный звук. Нака дорого.
Из хорошего - Беккер советовал бы глянуть, нрааавица, P88RS Пионер (у я такой), чуть бюджетнее, но хорошо играющее - Блаупункт Бремен MP74 (вроде так зовется), если получится найти - можно взять старый Пионер P9, но даже бу его дешево не отдадут. |
Всё зависит от настроек звука, акустики, дверей, инсталяции, проводов в средних частотах все магнитолы играют примерно одинаково, различия лишь в тонкостях настроек, срезах и искажениях.
P.S. У меня альпа за 250$ очень хорошо играет с морелями за 400$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): |
Всё зависит от настроек звука, акустики, дверей, инсталяции, проводов в средних частотах все магнитолы играют примерно одинаково, различия лишь в тонкостях настроек, срезах и искажениях.
Согласен. Но вот мне тоже звук альпа не нравится, а от пионера тащусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Vladimir-S писал(а): |
Согласен. Но вот мне тоже звук альпа не нравится, а от пионера тащусь. |
Пионер рулит из не доргих!!Низы то что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни я тоже много магнитол сменил, исключительно брал пионер, пока не купил совершенно случайно альпу, это как с классики пересесть на бмв... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кроме того он вроде бы один из немногих, кто компенсирует тряску не цифровым а механическим способом, за счет оч грамотногй системы подвеса механизма..что также сказывается на звуке в лучшую сторону |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы послушать конечно JVC, пионеру и альпину! Рассчитываю всю систему выше мной описанную купить тысяч за 11! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, альпин - вершина совершенства, где из сабаута середина играет =)))
Я за кларик и пионер.
Зы. Из головы за 5 тыщ рублей нормальную музыку не построиш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ага, альпин - вершина совершенства, где из сабаута середина играет =)))
Я за кларик и пионер.
Зы. Из головы за 5 тыщ рублей нормальную музыку не построиш | Жорк я тебе включу в элике музыку и ты послушаешь какие там середины играет саб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не магнитола а БАЛАЛАЙКА, магнитола меньше чем за 10 тыков не магнитола это раз, Эсли брать то Брать сразу вещь это два, я ща сам по теме заморачиваюсь у меня в задние двери планируется воткнуть ДИАМОНДовскую акустику с усилком CALCELL остальное висит на двух усилках Четыре Фокаля и вуфер Инфинити каппа на голове JVC AVX 1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RGC
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем летом ставил себе такую, играет зачетно, правда один минус(хотя не знаю как на других магнитолах):
в режиме случайного прослушивания нельзя предыдущую песню вернуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ага, альпин - вершина совершенства, где из сабаута середина играет =)))
Я за кларик и пионер.
Зы. Из головы за 5 тыщ рублей нормальную музыку не построиш | Жорк я тебе включу в элике музыку и ты послушаешь какие там середины играет саб | Вовк, я уже слышал
А если ты усем убрал середину, это другой разговор, но тогда как настраивать сабаут по частотам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|