Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ож думаю, что 18 слики не к чему. но в принципе... на WRC как раз 18 слики по-моему на асфальтовых гонках...
если приспичит, думаю, можно привести |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зипа сразу замолчал |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | Зиппо, у тебя какая авто?
Себе на Вольву пока не присматриваю, она и так нормально жарит на Пиррелях Да и по любэ, если делать под гонки, то сначала надо в Обухов заехать, поставить пакет до 370 л.с., а потом думать о таких вещах.
Но речь не обо мне. Речь о Форд Мондео СТ220. Знакомый участовал в ралли спринте на Тушино, причем взял первое вроде в моноприводе, а по времени даже оставил пару Эвиков позади. Вот он жалуется.
http://photofile.ru/users/diman_akimov/2566070/48153124/#mainImageLink
Хочет найти хотя бы б\у токо под трэк. |
Вообще о есть места , где продают слики для трека. Если не нарезать все время, а изредка выезжать, то можно навернео взять и б\у
Ездить на сухих сликах в дождь опасно для самочуствия и целостности машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | зипа сразу замолчал |
У него все еще классика? Та самая которая едет 160 , но только при некоторых обстоятельcтвах??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | зипа сразу замолчал |
У него все еще классика? Та самая которая едет 160 , но только при некоторых обстоятельcтвах??? |
она самая, и которая запросто может с крайнего левого направо повернуть, так что поток оттормаживаеца друг другу в ж...пу |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ож думаю, что 18 слики не к чему. но в принципе... на WRC как раз 18 слики по-моему на асфальтовых гонках...
если приспичит, думаю, можно привести | Алонсыч, ты знаешь, есть соооовсем маааленькая разница между мандой 220 и болидом wrc.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | Alonso писал(а): | ож думаю, что 18 слики не к чему. но в принципе... на WRC как раз 18 слики по-моему на асфальтовых гонках...
если приспичит, думаю, можно привести | Алонсыч, ты знаешь, есть соооовсем маааленькая разница между мандой 220 и болидом wrc.... |
знаю, Спиртыч, знаю
я к тому, что спортивные команды, при наличии там знакомых, смогут привезти такие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно пониаю, то например Мишлен Пилот 2 и не только, это вроде как городской слик (полуслик), а значитт 18 размеров что грязи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Если я правильно пониаю, то например Мишлен Пилот 2 и не только, это вроде как городской слик (полуслик), а значитт 18 размеров что грязи. | ну по теории вероятности........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Если я правильно пониаю, то например Мишлен Пилот 2 и не только, это вроде как городской слик (полуслик), а значитт 18 размеров что грязи. |
да какой же это слик... он и на псевдо не тянет. ни по рисунку, ни по составу.
вот слик
вот псевдослик
у слика, как правило, бывает несколько градаций по составу.
770 STANDART GROUP N
236 VERY HARD SALOON
894 HARD ONE BRAND
662 MEDIUM SALOON
533 SOFT GT
.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | root писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | зипа сразу замолчал |
она самая, и которая запросто может с крайнего левого направо повернуть, так что поток оттормаживаеца друг другу в ж...пу |
ну сцуки я как нибудь вас прокачу)))
Зы Пах а мыж с тобой по Мкаду на моей днюхе где то 160 и разгонялись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Winner писал(а): | Если я правильно пониаю, то например Мишлен Пилот 2 и не только, это вроде как городской слик (полуслик), а значитт 18 размеров что грязи. |
да какой же это слик... он и на псевдо не тянет. ни по рисунку, ни по составу.
вот слик
вот псевдослик
у слика, как правило, бывает несколько градаций по составу.
770 STANDART GROUP N
236 VERY HARD SALOON
894 HARD ONE BRAND
662 MEDIUM SALOON
533 SOFT GT
.... |
Да, уж с Мишей попутал. Но смысл остается, что псевдослика много 18го |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
та же Toyo R888 |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТ220 не АКПП, с АКПП их вообще не бывает.
То есть как полуслик можно взять Мишлен Пилот? И где слики продаются не известно, прально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | СТ220 не АКПП, с АКПП их вообще не бывает.
То есть как полуслик можно взять Мишлен Пилот? И где слики продаются не известно, прально? |
Где продаются настоящие слики известно. Вопрос - надо ли оно. Да и слик надо и дождевой и сухой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | То есть как полуслик можно взять Мишлен Пилот? И где слики продаются не известно, прально? |
ты чем читаешь, вообще?
полуслики -- адван, 888 и т.п.
слики -- б/у у гонщиков, новые -- через конторы типа АККС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerpen
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | СТ220 не АКПП, с АКПП их вообще не бывает.
полуслик его не спасет! пусть в школу вождения идет))) он зимой много кому сливал, а сейчас когда сухо конечно мне со 150 силами против 220 на такой конфигурации хоть обрулись всеравно не догоню по поводу сликов. на слики пусть не заморачивается будет как танк на льду, можно попробовать полуслик! только не 18 а хотябы 16 ну на крайний случай 17! на спринт приезжает девятка зеленая на полусликах матадор у них можно спросить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет школы вождения - уже более года занимается в Драйвинг Арт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kerpen писал(а): |
полуслик его не спасет! пусть в школу вождения идет))) он зимой много кому сливал |
Кому конкретно и на какой трассе ? Могу сразу и ответить - трем лидерам спринта на ипподроме. Вашего результата на ипподроме что-то не припомню
а сейчас когда сухо конечно мне со 150 силами против 220 на такой конфигурации хоть обрулись всеравно не догоню
|
Разумеется. Только 150-сильный Гольф 2 ГТИ (ожидающий капиталки) может ехать на уровне ST, 150-сильной Мазде это не под силу.
по поводу сликов. на слики пусть не заморачивается будет как танк на льду, можно попробовать полуслик! только не 18 а хотябы 16 ну на крайний случай 17! на спринт приезжает девятка зеленая на полусликах матадор у них можно спросить!
|
По поводу сликов. Если есть возможность приобрести отдельный комплект дисков, таскать их с собой и переобуваться на каждой гонке - надо покупать слик - дешевевле и эффективнее, чем гражданская резина (в т.ч. и т.н. "полуслик"). Именно поэтому на летний спринт на сликах приезжает не только "зеленая девятка", но и практически все быстрые ТАЗы, Эвы-Субары и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | anastasis писал(а): | СТ220 не АКПП, с АКПП их вообще не бывает.
Где продаются настоящие слики известно. Вопрос - надо ли оно. Да и слик надо и дождевой и сухой. |
Если хочешь много кататься на спринте летом - надо
Дождевой слик нафиг - посуху он ОЧЕНЬ быстро умирает (и в городе и на гонке). Выгоднее приезжать на спринт на хорошей гражданской дождевой резине и таскать с собой сухой слик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|