Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:21 am Заголовок сообщения: Как Вам фильм *Звонок*????? |
|
|
Сюжет жутко похож на фильм*Страх.com*!!!!!
Мне вообще не понравился!, смысл так и не поняла(((.аля продолжение следует)))))а Вам???
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страх.сом к сожелению не смотрел а вот Звонок посмотрел часа 4 назад ... надо сказать что говно полное, в основном из за рекламы, где говорили что это ФИЛЬМ ужасов, да ещё и самый страшный. НУ БЛИН, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ УМНЫЕ, ЧЁ ЗА ФИЛЬМ УЖАСОВ, ГДЕ ПОГИБАЮТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ???!!!!
А по поводу продолжения так оно уже есть. У нас в сетке валяется вторая часть ... тока скачать осталось :arrow: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Страх.сом к сожелению не смотрел а вот Звонок посмотрел часа 4 назад ... надо сказать что говно полное, в основном из за рекламы, где говорили что это ФИЛЬМ ужасов, да ещё и самый страшный. НУ БЛИН, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ УМНЫЕ, ЧЁ ЗА ФИЛЬМ УЖАСОВ, ГДЕ ПОГИБАЮТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ???!!!!
А по поводу продолжения так оно уже есть. У нас в сетке валяется вторая часть ... тока скачать осталось :arrow: :mrgreen: |
Если тебе надо кучу трупов посмотри ещё разок "Терминатор"
А мне "Звонок" очень понравился, офигенный психологический ужастик. Весь фильм смотришь в напряжении. И с чего ты взял что фильм ужасов должен буть сдобрен кучей трупов |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: Кольцо... |
|
|
Только вот называется он "Кольцо"... те ребята, которые переводили конкретно облажались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю я чё там держит в напряжении, но по поводу кучи трупов и безбашенной резни могу порекомендовать ДЖЕЙСОН Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смотрел "Звонок", но друзья говорят, что полное фуфло... Нефига не страшный. Только в конце немного пробирает... Зачем воще на японские фильмы делать ремейки. "Обитель страха" не смотрели??? Мне 20 минут хватило...
Из последних фильмов мне больше всего понравился " Поймай меня, если сможешь ". Фильм с отличным сюжетом. Захватывает. 2 часа пролетят как 15 минут... Лучшая роль Декаприо, на мой взгляд... Хотя был фильм какой-то, где он играл с Дениро. Роберт Дениро был его отчимом, очень строгим: заставлял работать и постоянно его избивал... Супер... Вот только названия гне помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Страх.сом к сожелению не смотрел а вот Звонок посмотрел часа 4 назад ... надо сказать что говно полное, в основном из за рекламы, где говорили что это ФИЛЬМ ужасов, да ещё и самый страшный. НУ БЛИН, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ УМНЫЕ, ЧЁ ЗА ФИЛЬМ УЖАСОВ, ГДЕ ПОГИБАЮТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ???!!!!
Признанный мастер ужасов - Хитчкок, вообще снимал без кишков и трупов.
И было значительно страшнее, чем нынешние гавёные предсказуемые ужасы с реками крови и кишков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам фильм *Звонок*????? |
|
|
Екатерина писал(а): | Сюжет жутко похож на фильм*Страх.com*!!!!!
Мне вообще не понравился!, смысл так и не поняла(((.аля продолжение следует)))))а Вам???
(Каренина) |
Fear.com содран с фильма "Звонок".
"Звонок" - старый классический японский триллер, очень добротно сделанный. Мне понравилось.
Смысл я понял так - каждый должен сделать копию кассеты, и дать посмотреть её другому, чтобы самому не сдохнуть.
Видимо маленькая ведьма всё это затеяла, чтобы все на свете узнали знали как её убили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Ну незнаю я чё там держит в напряжении, но по поводу кучи трупов и безбашенной резни могу порекомендовать ДЖЕЙСОН Х. |
А я советую посмотреть следующие фильмы Дэвида Линча:
Маллхоланд драйв,
Потерянное Шоссе (Lost Highway),
Blue Velvet (Синий бархат).
А также фильм другого режиссёра "Куб" (Cube), и его продолжение "ГиперКуб" (HyperCube). |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страх.комредкое говно! Сюжет глупый. Нестрашно. Актриса страшная... Ничего в этом фильме не привлекает...
P.S. Единственное, что мне понравилось, так это браузеры на компах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Murzilla"] SEM писал(а): | Страх.комредкое говно! Сюжет глупый. Нестрашно. Актриса страшная... Ничего в этом фильме не привлекает...
Ну как же "нестрашно", сам сказал - страшная актриса)))))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОСМОТРЕЛ "ЗВОНОК 2 ЧАСА НАЗАД-КОЧЕСТВЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ДОБРОТНЫЙ ТРИЛЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО НЕ УЖАСТИК,ПРАВДА БЫЛО НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ,КОГДА МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПРОНОСИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял, стоит его смотреть или нет. Одни говорят отстой, другие - супер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот вчера "Дар" посмотрел, интересный такой фильмец. Только в кинотеатре, или с хорошим звуком рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Я так и не понял, стоит его смотреть или нет. Одни говорят отстой, другие - супер... |
СТОИТ,СТОИТ-ПРИКОЛЬНАЯ КИНОШКА!!!!!!!!!!!!
.....СЕМЬ ДНЕЙ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Я так и не понял, стоит его смотреть или нет. Одни говорят отстой, другие - супер... |
А так во всём. Одни говорят красные брызговики - отстой, другие супер.
Одни говорят ВАЗ отстой - другие супер.
Одни говорят Skoda- The Power of Dreams, другие говорят что это вообще рекламный слоган HOND'ы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не в курсе когда выйдет "Анализируй то"??? Продолжение "Анализируй это"... У нас, кстат, он неочень пошёл, а в США про него много говорили)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такси-3 в конце марта должен выйти... Видел рекламу... Там на мотоциклах кто-то гоняется...
ещё скоро 8 миля выйдет 7 марта.... Тоже надо будет посмотреть, хотя знаю, что неочень.... Но мгне саундтерк нравится.. Эффектный, на хороший музыке слушается отлично, басы реальные.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEM писал(а): | Такси-3 в конце марта должен выйти... Видел рекламу... Там на мотоциклах кто-то гоняется...
ещё скоро 8 миля выйдет 7 марта.... Тоже надо будет посмотреть, хотя знаю, что неочень.... Но мгне саундтерк нравится.. Эффектный, на хороший музыке слушается отлично, басы реальные.. |
8 Mile я уже посмотрел фильм нармульный но второй раз я бы не пошел.
Знаю летом выходит фильм вроде называется Biker Boy тоже самое что и Форсаж но только все на мотоциклах главную роль сыграл Kid Rock.
Ну и конечно же в конце лета 2Fast 2Furious |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинал гораздо круче!!! Советую найти и посмотреть! А пендосы как обычно все испоганили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|