Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Новая М3 420 кобыл |
|
|
Зачет, что могу сказать.
Вес двигателя еще один зачет.
М5 в 39 будет щенить как ребенка.
Представители BMW после долгого молчания раскрыли секреты нового поколения BMW M3. Предсерийный образец этой модели был показан на автосалоне в Женеве, однако посетители выставки смогли лишь посмотреть на новую BMW M3. За руль никого не пускали, а при вопросах о технических характеристиках этого автомобиля представили BMW старались тут же перевести разговор на другую тему.
Собственно говоря, все уже знали, что на BMW M3 нового поколения будут ставить мотор V8 объемом 4,0 л. Однако никто не мог точно назвать мощность этого агрегата. Теперь это уже не секрет – 420 л.с. при 8300 об/мин и 400 Нм. (предыдущее поколение BMW M3 имело 6-цилиндровый двигатель объемом 3,2 л., мощностью 343 л.с.). При этом, 85% всего момента или 340 Нм. будет доступно уже при 2000 об/мин, что гарантирует просто безумное ускорение практически на любой скорости и очень ровную работу мотора.
Вес нового двигателя составит 202 кг. Зачем нужна последняя информация не совсем понятно, но представители BMW гордятся этими килограммами. По их словам, это один из самых легких 4,0-литровых двигателей в истории автомобилестроения. Кроме того, мотор позволил добиться идеальной развесовки по осям, что должно самым лучшим образом сказаться на управляемости.
Продажи BMW M3 должны начаться осенью этого года. Автомобиль решено выпускать сразу в четырех кузовах: купе, седан, универсал и кабриолет.
http://auto.mail.ru/article?id=21790 |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ноу коммент.....одни эмоциии |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOSRS460
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особо люблю быхи, но то, какие чудеса они делают с движками (я про вес в т.ч.) - просто вне конкуренции.
Не совсем понял, нах М3 универсал? постебаться что ли...
И когда, когда они сделаю полный привод?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | Не совсем понял, нах М3 универсал? постебаться что ли...
Так любят делать "быстрые" сараи. М5 тоже сарай есть. Укрепляют позиции авто на рынке.
ПП не будет имхо, а вот турба в следующих М-ках думаю будет уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | anastasis писал(а): | Не совсем понял, нах М3 универсал? постебаться что ли...
Так любят делать "быстрые" сараи. М5 тоже сарай есть. Укрепляют позиции авто на рынке.
ПП не будет имхо, а вот турба в следующих М-ках думаю будет уже. |
Просто у AMG есть сараи, вот и они решили |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
характеристики впечетляют.....
внешность спорная......но харизматичная......
ЗЫ: хочу седан!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
сарай нужен для того, чтобы перевозить как можно больше вещей. Поскольку внешне сарай красивым никак не назовешь.
Серия М - боевые модели для того, чтобы отжигать. (на крайняк, понт кинуть).
Теперь представим гонщика (или понтореза), который закидывает рассаду, или кучу вещей, и едет погонять на бане или тем более, на трассе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет красивости вопрос спорный, иногда сараи выглядят более гармоничными чем седан, напрмиер лансер, или а6 черепашка... да и красота вещ субъективная.. да и например владелец сарая может спокойно не напрячгаясь перевезти велики, лыжы и т.д. так что....почему бы и не добавить"боевой" машине немного утилитарности....и что то я не заметил чтобы немцы чатсо рассаду кудато возили, свои 6-соток только в нашей стране каждый 2-й имеет, в европе и шататах это роскошь иметь кроме дома еще и дачу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут рассада? собака, коляска, мало ли чего у семьи , где папа - драйвер. Или мама.
Последний раз редактировалось: Strike (Пт Мар 23, 2007 11:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | сарай нужен для того, чтобы перевозить как можно больше вещей. Поскольку внешне сарай красивым никак не назовешь.
Теперь представим гонщика (или понтореза), который закидывает рассаду, или кучу вещей, и едет погонять на бане или тем более, на трассе... |
RS4 и RS6 тока рассаду возить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да..коляска....если ребенок маленький проблема объема салона, вернее багажника при поездках куда либо встает оч остро, особеннно если едиш не на пару часов...посмотрю я на мучения человека, которому нужно отвезти, коляску, матрас, кроватку, кучу вещей, плюс ребенок в сидушке на заднем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну такие авто на последние деньги не покупаются, поскольку неэкономично их содержать. Значит, чел может позволить себе отдельный SUV (чтоб поместилось больше), а если он любит погонять, то по-любому седан\купе более управляемые. А сочетание М5\универсал должно быть скорее исключением. ну мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага отдельный сув, отдельный порш, отдельный гольф, отдельный лимузин и катафалк, а где их ставить - это отдельные деньги за парковку, или место в гараже еще одно, это доп налог, это доп страховка, это доп расходы на содержание.....!!!!! Это только НАШИ олигархи бабло не считают, да и то не все.... Зачем покупать еще одну машину и иметь гарантировано несколько тысяч евро в год расходов, когда можно купить одну и быструю и достаточно утилитарную к томуже во многих странах европы налог на вторую третью машину возрастает в несколько раз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Зачем покупать еще одну машину и иметь гарантировано несколько тысяч евро в год расходов, когда можно купить одну и быструю и достаточно утилитарную |
Вот вот.. здравый компромис между скоростью и затратами. По моим доходам М3 новая не катит, а гольфа вроде нормально
ЗЫ М3 седан нравица больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну нада учесть, что у нас она будет во первых дороже, во вторых там и кредитование разумное...так что м3 сможет позволить себе и человек среднего достатка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну нада учесть, что у нас она будет во первых дороже, во вторых там и кредитование разумное...так что м3 сможет позволить себе и человек среднего достатка.... |
Конечно, у нас все машина "очень круто" дороже. М5 у нас стоит 120900 евро, а в неметчине 91600евро. 30-ка разницы - это звездец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таможня на новые машиные шопесец, плюс жадность диллеров....я вон тут хайлендер присматриваю мне в шататх предложили НОВЫЙ в фарше за 19 с рапсродажи типа 2006 модельного года, без пробега так как пошел уже 2007, а таможня будеь на него 11 если двиг 2,4..плюс привезти тоетсь я к машине еще процентов 60 должен прибавить и здесь она уже за 30!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | таможня на новые машиные шопесец, плюс жадность диллеров....я вон тут хайлендер присматриваю мне в шататх предложили НОВЫЙ в фарше за 19 с рапсродажи типа 2006 модельного года, без пробега так как пошел уже 2007, а таможня будеь на него 11 если двиг 2,4..плюс привезти тоетсь я к машине еще процентов 60 должен прибавить и здесь она уже за 30!!! |
Ну да, ведь у нас таможка машин менее 3-х лет - 48%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | anastasis писал(а): | сарай нужен для того, чтобы перевозить как можно больше вещей. Поскольку внешне сарай красивым никак не назовешь.
RS4 и RS6 тока рассаду возить))) |
Ага низко низко пролетая над Грядками высаживать её.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|