Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bamper писал(а): | Необоснованный приступ ярости, лучше посчитать до десяти |
Согласен!
Не для того я выигрывал секунды объезжая тормозных, чтобы терять хотя бы минуту на разборки с ними... Хотя, конечно, очень хочется порой лицо подправить, тем более что физ. подготовка позволяет.... кажется это называется искушение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: В суде: ... |
|
|
В суде: ...
Судья: Обвиняемый, почему вы грубо подрезали и вынудили остановиться гражданина < . . . > , двигавшегося на а/м ЗАЗ со скоростью 49 км/ч, затем жестоко избили его бейсбольной битой, выбив ему 7 зубов и сломав ему нос в 3 местах?
Обвиняемый: Потерпевший оскорблял своим видом и действиями окружающих водителей, а действия предпринятые мной я считаю небходимой мерой самозащиты чести и достоинства как себя лично, так и общества в целом.
Зал взрывается аплодисментами, обвиняемый полностью оправдан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: в смысле эта... |
|
|
в смысле эта...
"Будь человеком!"
"Сходи в спротзал!"
(См.рекламные плакаты в г.Москве)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry112 писал(а): | Народ согласен почти со всеми ораторами, долой басурманскую рухлядь с московских дорог!!! |
Ауди 80 88 года в 2 раза дешевле новой 10-ки как в покупке так и в обслуге!!! Так что каждому свое! Про ездовые качества сравнивать их вообще нельзя!
Для Тухлика: если реально мог бы купить реальную машину то купил бы! Так что не понтуйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAR
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... в Москве очень много водителей и все ездят по разному. Я агрессивно, но никому не мешаю, ВСЕГДА включаю поворотники, не разворачиваюсь, там где опасно... на встречку выхожу крайне редко в исключительных обстоятельствах. Да меня бесят медленные тормозы в левом ряду... бывает, что вообще все бесят, т.к. хочу ехать быстро... а они тупят. Но я всегда помню, что я то нарушаю правила, а они нет... Они имееет право так зедить. Только я считаю это не по-человечески как-то. Мне ОООЧЕНЬ редко не моргают, чтобы я уступил, или я вижу заранееи уступаю, либо еду в правых рядах, либо еду быстро. И самое главное я мониторю постоянно ситуацию... что сзади, что слева, что справа... мало ли что, поэтому, если какая-то вафля зазевалась в карайнем правом ряду и у него 15 метров до стоящего грузовика, а скорость 100, то я подвинусь, чтобы он мог пересториться!!! И Даже ВЫЙДУ на встречку, если это будет безопасно...
ЧТо бесит в крайней степени:
1) Задние противотуманки. ИДИОТЫ!
2) Не работающие стопы.
3) Резко тормозящие, непрогзнозируемые идиоты. Ехал в левом ряду и резко перестроился в правый, да так что мне прищось тормозить интенсивно, конечно про поворотник он вообще забыл.
4) Не пропускающие... включаю поворотник и жду... может кто пропустит, нет... специально прижимаются и всем видом дают понять... НЕ ПУЩУ! Последнее время в этом грехе замечены женщины... ну не пускают и все. Новая болезнь?
Кстати, водители дорогих иномарок достаточно вменяемо ведут себя на дорогах... процент идиотов на тазах и на иномарках примерно одинаков. И еще... я не пропускаю людей, которые не включают поворотник. Если они считают западло его включить, то я считаю заподло пропустить. И наоборот... если человек включил поворотник, то всегда стараюсь пропустить его, если это реально, т.е. скорость не два раза выше чем у него и чтобы пропустить надо оттормозиться по полной... все в разумных пределах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PAR писал(а): | Да... в Москве очень много водителей и все ездят по разному. Я агрессивно, но никому не мешаю, ВСЕГДА включаю поворотники, не разворачиваюсь, там где опасно... на встречку выхожу крайне редко в исключительных обстоятельствах. Да меня бесят медленные тормозы в левом ряду... бывает, что вообще все бесят, т.к. хочу ехать быстро... а они тупят. Но я всегда помню, что я то нарушаю правила, а они нет... Они имееет право так зедить. Только я считаю это не по-человечески как-то. Мне ОООЧЕНЬ редко не моргают, чтобы я уступил, или я вижу заранееи уступаю, либо еду в правых рядах, либо еду быстро. И самое главное я мониторю постоянно ситуацию... что сзади, что слева, что справа... мало ли что, поэтому, если какая-то вафля зазевалась в карайнем правом ряду и у него 15 метров до стоящего грузовика, а скорость 100, то я подвинусь, чтобы он мог пересториться!!! И Даже ВЫЙДУ на встречку, если это будет безопасно...
ЧТо бесит в крайней степени:
1) Задние противотуманки. ИДИОТЫ!
2) Не работающие стопы.
3) Резко тормозящие, непрогзнозируемые идиоты. Ехал в левом ряду и резко перестроился в правый, да так что мне прищось тормозить интенсивно, конечно про поворотник он вообще забыл.
4) Не пропускающие... включаю поворотник и жду... может кто пропустит, нет... специально прижимаются и всем видом дают понять... НЕ ПУЩУ! Последнее время в этом грехе замечены женщины... ну не пускают и все. Новая болезнь?
Кстати, водители дорогих иномарок достаточно вменяемо ведут себя на дорогах... процент идиотов на тазах и на иномарках примерно одинаков. И еще... я не пропускаю людей, которые не включают поворотник. Если они считают западло его включить, то я считаю заподло пропустить. И наоборот... если человек включил поворотник, то всегда стараюсь пропустить его, если это реально, т.е. скорость не два раза выше чем у него и чтобы пропустить надо оттормозиться по полной... все в разумных пределах. |
Respect!!! Только вот задние туманки я всетаки включаю при плохой погоде и идиотам с дальним светом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫВОД ОДИН:КТО БЕЗБАШЕННЕ,ТОТ И ПРАВ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ВЫВОД ОДИН:КТО БЕЗБАШЕННЕ,ТОТ И ПРАВ!!!!!!!!!!!!!! |
Выходи так)))) Но только когда двое таких встречаются как то не очень((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Olegarh писал(а): | ВЫВОД ОДИН:КТО БЕЗБАШЕННЕ,ТОТ И ПРАВ!!!!!!!!!!!!!! |
Выходи так)))) Но только когда двое таких встречаются как то не очень((( |
ВЫХОДИТ ТАК:ИЛИ БУДЕТ СУПЕР ЗРЕЛИЩЕ,ЛИИ КТО-ТО РАСШИБЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение такое !
Если ты быстро едешь и держишь маленькие дистанции в пробках то никто тя не подрежет !
А если ты вафел , то извини !!!! Я тя тоже подрежу ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO Crazy Racer
а чтож и с тобой согласен на вкус и цвет товарищей нет, хотя вот по пятерке своей переходной 76 г до сих пор тоска за душу берет зачем продал, можно б было ее спецом для заездов оставить после доводки некой.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все очень просто.. это вопрос самоутверждения. обогнав на иномарке ваз ты считаешь что жизнь удалась
и дело тут не только в иномарках и тазах.
такое соперничество на дороги происходит между:
девяткой и класикой (девятка дороже значит должна быть лучше )
мерс-бмв и т.д.
отечественные тачки реально тормознее старых иномарок.(за редким исключением). а если машина выглядит хреново это еще не значит что она плохо едит.
у меня была 9ка и я ездил на дачу 140 иногда 160 думал бешеная скорость - это боооольшое заблуждение. один раз меня обогнал внедорожник с едущим за ним на прицепе ДАЧНЫМ СОРТИРОМ.
о динамичных тачках и говорить нечего ..ты для них как трактор..
ты ездишь за тракторами?
а твоя ФОБИЯ - это результат твоего выбора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кем-то выше было справедливо замечено, что крутые иномарки пропускают все - никому не хочется попасть.
У меня счас сложилась интересная ситуация: я ежжу на 2 мафынках: СААБ 9000 и Ока! Сааб свой, Ока рабочая.
И тут я соглашусь с вышеидущими утверждениями: На Саабе я могу ехать хоть задним ходом по Варшавке в 18.00 из центра.
Машины Ока на дороге просто не существует. Ни для кого.
Вот и все дела.
Просто был в Хвиндляндии. Какая же там культура вождения!
Призываю всех! БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подводя итоги беседы
1. Страхуйтесь
2. На застрахованных машинах лечите всех уродов на любых машинах - пусть получат гимор... может допрет...
3. Будьте взаимновежливы...
Мне на застрахованной 99 было похеру... Если в меня перестраивались - делал тоже самое, но со звуком...
А еще говорят, что если тебя обогнали слева - ты водила, справа - ты м удила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | Ездить надо нормально. Обрати внимаение, в каких случаях подрезают?
1. если при движение в левом ряду, не уступил дорогу более быстрому, и при обгоне справа тебя явно подрежут.
2. в пробке начинаешь "бодаться" и не пропускать, если ты неумеешь этого делать (не пропускать), то тебя явно прижмут или подрежут.
3. двигаясь по 2-ум полосам одновременно (типа самолет на посадке).
этот список можно продолжать долго, как ПРАВИЛО, это владельцы зубил, старых иномарок (80-е года), новые (типа) иномарки класс нексии (все эти перечисления не принципиальны, везде есть исключения).
ЗЫ никого не хотел обидеть, просто в городе большинство именно на этих машинах ездят по хамски и мешают всем. |
На самом деле человек практичеки на 100 прав но немного от себя добавлю
1, Если меня слева не пропускают то
а) если Газель то становлюсь просто в упор в жопу и сигналю минут 5, если не отъезжает то обганяю справа и очень жестко подрезаю и торможу перед ним
б) если легковая машина то сначала всегда мигаю, если не реагируют то в зависимости от настриения или сигналю или объезжаю справа и смотрю кто за рулем, если женщина то просто чуток режу, чтоб не додумалась аварийную ситуацию создать, если мужик то пожестче
Ситация 2,
Что касается движения в пробке то:
а) если человек включил поворотник заранее то просто без вопросов пропускаю, если это хреен какойтото пытается влездь просто так увидев что я машину далеко отпустил то не пропущу, но если сильно далеко то никогда не буду создавать аврийной ситуации
И последнее
Если человек едет посередини полосы, то могу предложить лечение просто супер, те кто очень хорошо чуствает габариты( просьба просто так не обижаться, мне друзья по 3 см от каждого зеркала стойки учинические ставили и я 3 раза проехал на 100 где-то и не задел)просто пролетаете +50-100 от его скоросьи сантиметрах а 20 от него, реально народ ХУУЕЕт |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважайте других а самое главное себя!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gans
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2003 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dimon206"] Ant_08 писал(а): |
И последнее
Если человек едет посередини полосы, то могу предложить лечение просто супер, те кто очень хорошо чуствает габариты( просьба просто так не обижаться, мне друзья по 3 см от каждого зеркала стойки учинические ставили и я 3 раза проехал на 100 где-то и не задел)просто пролетаете +50-100 от его скоросьи сантиметрах а 20 от него, реально народ ХУУЕЕт |
Как то я также пролетал мимо одного такого, а он гнида чего то объехать вдруг захотел....легко отделался я еще.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|