Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flybr
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще немного пофлужу
Что-то больше на ниссан стал поглядывать
А объясните темному, разницу Альмеры и Примеры. Вроде цены примерно одинаковые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разные классы =>соответственно могут различаца цены в деталях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flybr писал(а): | Еще задумался о Альмере. Вообще по надежности/цене обслуживания как нисаны? |
Гремит в нутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flybr писал(а): | Еще задумался о Альмере. Вообще по надежности/цене обслуживания как нисаны? |
Старая альмера - погремушка, прямо как автотаз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладна погремушка - если машин ухоженый и не раздолбаный то оч даже ниче....вполне приличный аффто, у меня у сестры альмера вполне..и внутри тихо достаточно, по крайне мере нифига не гремит..... правда у неё еще ипонский альмера,с англичанами все может по другому х.з... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да ладна погремушка - если машин ухоженый и не раздолбаный то оч даже ниче....вполне приличный аффто, у меня у сестры альмера вполне..и внутри тихо достаточно, по крайне мере нифига не гремит..... правда у неё еще ипонский альмера,с англичанами все может по другому х.з... |
Ты ездил когд анибудь в 10-летней альмере?
Я прокатился.
Хозяин сам жаловался , что погремушка. Да и было это слышно невооруженным ухом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паша ерст у моей сетсры альмера толи 98 толи 99 года, считай 10 лет ничего не гремит и никогда не гремело, проблем по надежности никаких, все ок, правда вовремя обслуживалась и все такое....ща у тетки альмера новая (относительно) ждет цивик.... а если у чела машина угондошена это его проблемы,у меня в 100ке ниче не гремело....хотя её и было 14 лет и поездили на енй до меня хрен знает сколько человек и как ездили.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Паша ерст у моей сетсры альмера толи 98 толи 99 года, считай 10 лет ничего не гремит и никогда не гремело, проблем по надежности никаких, все ок, правда вовремя обслуживалась и все такое....ща у тетки альмера новая (относительно) ждет цивик.... а если у чела машина угондошена это его проблемы,у меня в 100ке ниче не гремело....хотя её и было 14 лет и поездили на енй до меня хрен знает сколько человек и как ездили.. |
Я пару лет назад проехалс яв альмере середины 90х. там все гремело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, я с самой покупки машины сестры, а её брали новую) довольно часто и регулярно катался на ней, и пассажиром и несколько раз водилой - все ок..... ниче в ней не гремит, все тихо мирно может и есть пара сверчков, но абсолютно не навязчивых и не постоянных....так что не заню как англицкие, а вот ипонский альмер вполне ниче себя чувствует уже скоро 10 лет в России с ежедневной эксплуатацией.... да и динамика для 1,6 вполне себе ничего - оч легкий в езде авто.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hottecepe
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Выбор малобюджетной мафынки |
|
|
Нафиг Рафчик. он на бездорожье рассыпеца.
Сузуки СХ-4 - будет сложен в обслуживании думаю.
Уж лучше Эскудик взять, кажется в 550 тыщможно улоится и купить в последнем кузове, правда 2-х литровый тока.
А чем автору не нравится Сурф? для бездорожья и беспощадной эксплуатации хороший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|