Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: Обьясните мне про красные либо синие брызговики????? |
|
|
Я не могу понять в чем прикол когда на 21099 зеленого цвета стоят красные брызговики???Либо на любой другой машине темно синий-металик Гольф 3 и светло синие брызговики!!! Сколько не смотрела на такие машины в обвесе)))))))) -бесит!!!
Они что дополнительные кобылы прибавляют??)))))))))))
Или в Москве такая грязь что из под колес летит потоком???
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень просто. Синие брызговики добавляют 23 л.с. и дают право проезда на три красных светофора, а красные брызговики добавляют 30л.с. и дают право объезжать всех лохов по встречке. Если на брызговиках есть надпись "Спарцо", то такие лопухи добавляют по 40 л.с. и синие, и красные. Вам, дорогая Екатерина, стыдно не знать таких вещей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | Очень просто. Синие брызговики добавляют 23 л.с. и дают право проезда на три красных светофора, а красные брызговики добавляют 30л.с. и дают право объезжать всех лохов по встречке. Если на брызговиках есть надпись "Спарцо", то такие лопухи добавляют по 40 л.с. и синие, и красные. Вам, дорогая Екатерина, стыдно не знать таких вещей! |
Стыжусь своей не компетентности в этом вопросе
А у Вас какие??? Дорогой Бульдозер))))))))
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще намечается тенденция вешать термоусадочные трубки на ВСЕ шланги и трубки какие есть под капотом |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самый прикол в том, что все пытаются быть похожими на кольцевые(асфальтные) машины, а брызговики ставят с раллийных Зачем на низкой машине полметровые брызговики!?
а как хачик без них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): | Bulldozer писал(а): | Очень просто. Синие брызговики добавляют 23 л.с. и дают право проезда на три красных светофора, а красные брызговики добавляют 30л.с. и дают право объезжать всех лохов по встречке. Если на брызговиках есть надпись "Спарцо", то такие лопухи добавляют по 40 л.с. и синие, и красные. Вам, дорогая Екатерина, стыдно не знать таких вещей! |
Стыжусь своей не компетентности в этом вопросе
А у Вас какие??? Дорогой Бульдозер))))))))
(Каренина) |
В данный момент, дорогая Катерина, для меня такие брызговики-непозволительная роскошь...
Пытаюсь искать на стройрынке в Выхино недорогой линолиум рыжего или похожего цвета (красных не делают ) и сам вырежу себе зачётные лопухи! Так же мой друган (в МЭИ тянет 3-й курс) сейчас проектирует мне подсветку брызгалок на капоте, которая будет мигать 8-ми разными цветами! Осталось в Митино пару микросхем прикупить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павелl
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен что на разных машинках они по разному смотрится, например у меня на ниве они стоят и смотрятся они очень даже ничего.При условии что у меня резина пошире стоит.Всем респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и не являюсь поклонником ара-тюнинга , но мне просто пришлось поставить синие брызговики , т.к катки у меня слегка выносные и кузов , даже при проезде маленькой лужи ,моментально становится грязным...
Как мне кажется они не плохо смотрятся на моём авто(Passat B3 на 15 R)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже ненравится когда авто выглядит как Павлин-Мавлин...
...НО!
господа!
если у вас есть 5 и более тык.$ для совершения "вандалического акта" над вашей машиной и доведения её до состояния "реактивного самолёта",
то у многих таких денег просто нет, так чтож они лишены права на "лёгкий" тюнинг???
да подбери брызговики подходящие по цвету для твоего авто приклей аккуратно флажок (но всё в меру), сделай красиво!
Да и с каких это пор "спарЦо" стал Ара-тюнинговой компанией? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DellGT писал(а): | Да мне тоже ненравится когда авто выглядит как Павлин-Мавлин...
...НО!
господа!
если у вас есть 5 и более тык.$ для совершения "вандалического акта" над вашей машиной и доведения её до состояния "реактивного самолёта",
то у многих таких денег просто нет, так чтож они лишены права на "лёгкий" тюнинг???
да подбери брызговики подходящие по цвету для твоего авто приклей аккуратно флажок (но всё в меру), сделай красиво!
Да и с каких это пор "спарЦо" стал Ара-тюнинговой компанией? :evil: |
ПРОСТО СМЕШНО СМОТРЯТЬСЯ БРЫЗГОВИКИ типа СПАРцО на ТЕЛЕГЕ-КОТОРАЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ ЕЗДИТ-И КОТОРАЯ ГНИЛАЯ НАСКВОЗЬ (да и москва это не трасса ПАРИЖ-ДАКАР где дествительно они требуються) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот считаю , что на городском авто не должно быть лишней шелухи , и без разницы от "спарцо" она или нет
Зы: но это конечно ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DellGT писал(а): | ........Да и с каких это пор "спарЦо" стал Ара-тюнинговой компанией? :evil: |
С тех пор как стали клеить на всё попало. Я на газели видел. Ара-туннинг конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне про красные либо синие брызговики????? |
|
|
Екатерина писал(а): | Я не могу понять в чем прикол когда на 21099 зеленого цвета стоят красные брызговики???Либо на любой другой машине темно синий-металик Гольф 3 и светло синие брызговики!!! Сколько не смотрела на такие машины в обвесе)))))))) -бесит!!!
(Каренина) |
Да уж, не понять тебе высоких материй современной моды. Это тебе не APEXi на Passat поставить. :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне про красные либо синие брызговики????? |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Екатерина писал(а): | Я не могу понять в чем прикол когда на 21099 зеленого цвета стоят красные брызговики???Либо на любой другой машине темно синий-металик Гольф 3 и светло синие брызговики!!! Сколько не смотрела на такие машины в обвесе)))))))) -бесит!!!
(Каренина) |
Да уж, не понять тебе высоких материй современной моды. Это тебе не APEXi на Passat поставить. :P :P :P :P :P |
эта труба(APEXi) стоит 160$,а мои брызговики стоят 50$-это не понт,а скорей разговор по поводу ценового диапазона.а по вопросу о брызговиках-на зиму довольно удобная штука-говна меньше летит на амфынку |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне про красные либо синие брызговики????? |
|
|
Екатерина писал(а): |
(Каренина) |
Konechno letit i eshe kakim potokom, osobenno, kogda proshedshii snezhok nachinaet tayat.
No delo ne v etom...
Ya ponyat ne mogu, tebya ne ustraivaet cvetovoye sochetanie zelenoi mashini s sinimi brizgovikami ili fact togo, chto na mashini stavyat tipa "rallyiniye" brizgoviki ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне про красные либо синие брызговики????? |
|
|
Olegarh писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Екатерина писал(а): | Я не могу понять в чем прикол когда на 21099 зеленого цвета стоят красные брызговики???Либо на любой другой машине темно синий-металик Гольф 3 и светло синие брызговики!!! Сколько не смотрела на такие машины в обвесе)))))))) -бесит!!!
(Каренина) |
эта труба(APEXi) стоит 160$,а мои брызговики стоят 50$-это не понт,а скорей разговор по поводу ценового диапазона.а по вопросу о брызговиках-на зиму довольно удобная штука-говна меньше летит на амфынку |
Че-то я не заметил, что брызговики тебе помогают. Задница пачкается у тебя моментом. Не твоя, а машины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не все ли равно что люди себе делают? Если вещают, то значит нравится, а если это окружающих бесит, то это проблема окружающих и пусть они не бесются, а берегут свои нервы, ибо нервные клетки не восстанавливаются. А вообще то Екатерина, подойдите к владельцу таких бразговиков и спросите. Это все дело вкуса как и спортивные штаны с туфлями. Кто то это не понимает а кому то нравица. И нечего из этого проблемы устривать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritmeester
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СОГЛАСЕН! это личное дело каждого, что, куда и как вешать! хоть брызговики от "камаза" ,а быстрей машина от этого не поедет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritmeester
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ritmeester писал(а): | СОГЛАСЕН! это личное дело каждого, что, куда и как вешать! хоть брызговики от "камаза" ,а быстрей машина от этого не поедет! | [img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брызговики...это еще что...а вот флажки на машинках - это сила!
У меня у самого их целых два! Т.к. каждая клеточка на флажке - плюс одна л.с. Чем больше флажков :arrow: больше клеточек :arrow: больше л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|