Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Доверенность в страховой |
|
|
подскажите кто знает такой вариант передачи авто после "ТОТАЛ" в страховую приемлем?
ДОВЕРЕННОСТЬ
Место и дата прописью
Имея в собственности автомобиль марки ____________, цвет ______________, идентификационный номер (VIN) ___________________, год выпуска ________, двигатель № ______________________, шасси (рама) № ____________________, кузов № _______________________, принадлежащий на основании паспорта транспортного средства серия _________№_______________, выданного “_____” _____________ 200__ _____________________________(отдел ГИБДД или Таможня), транзитные номерные знаки _____________________________.
Ф.И.О., паспорт, адрес прописки
настоящей доверенностью уполномочиваю
ОСАО “РЕСО-Гарантия” в лице Заместителя генерального Директора Сарибегова Александра Гигушовича, юридический адрес: 125047, город Москва, ул. Гашека, дом 12, ИНН 7710045520/КПП 774401001, ОГРН № 1027700042413, быть моим представителем в комиссионном магазине по вопросу продажи выше указанного автомобиля через комиссионный магазин за цену и на условиях по своему усмотрению, с правом получения денег за проданный автомобиль, справки счета, получать необходимые справки и документы, подавать заявления от моего имени, с правом перевозки и управления, а также расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком на один год.
Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам.
Подпись и печать нотариуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доверенность в страховой |
|
|
Alonso писал(а): | подскажите кто знает такой вариант передачи авто после "ТОТАЛ" в страховую приемлем?
|
Быстро же ты ее "укатал"
ЗЫ: по теме попробую узнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к Куне :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доверенность в страховой |
|
|
Griffin писал(а): | Alonso писал(а): | подскажите кто знает такой вариант передачи авто после "ТОТАЛ" в страховую приемлем?
|
Быстро же ты ее "укатал"
ЗЫ: по теме попробую узнать |
это на счет Ириной машины, шутник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А страховая компания на это согласна? Потому что по данной доверенности ты в праве требовать обратно переданное в доверение транспортное средство, плюс есть возможность аннулировать доверенность. Страховой компании, как выгодоприобретателю по останкам, может получится двойной попандос - выплата полной страховки, плюс необходимость возврата останков, хотя она либо возвращает останки вычитая их стоимость из премии, либо выплачивает премию и забирает "хлам" себе. По данной доверенности при отсутствии каких-либо доп.соглашений или актов, ты вправе требовать свой цвет.мет обратно
Alonso писал(а): | это на счет Ириной машины, шутник |
+1 к чувству хумора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том и дело, что эту доверенность прислала сама страховая.
ситуация такая, что страховая выплачивает бабло, и хлам забирает себе. как раз по этой доверенности.
НО получается, что человек машину снимает с учета и просто выписывает доверенность на организацию, при этом оставаясь её владельцем.
Хрен знает что потом страховая с машинами делает... налоги будут приходить получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | в том и дело, что эту доверенность прислала сама страховая.
ситуация такая, что страховая выплачивает бабло, и хлам забирает себе. как раз по этой доверенности.
НО получается, что человек машину снимает с учета и просто выписывает доверенность на организацию, при этом оставаясь её владельцем.
Хрен знает что потом страховая с машинами делает... налоги будут приходить получается... |
Ага, но при этом ты в праве аннулировать, как только получишь из страховой деньги. И потребовать хлам обратно. Поэтому я думаю, у них еще есть акт или соглашение о том, что ты типа не претендуешь на останки всвязи с тем, что получил премию по договору страхования в полном объеме указанной стоимости. Вот тогда хрен что аннулируешь, а вот продать на "серый" рынок и отправить в латвию, чтобы там восстановили, а потом переправили в Америку - вполне вероятно В общем, защиты "тебя" нет. Налоги приходят тебе до момента перехода собственности, либо до признания авто утилизированным. Я бы настаивал на чемнить типа бумажке - обязательстве об утилизации в течении короткого срока, ибо тот же налог все еще капает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок. спасибо. будем бомбить страховую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ок. спасибо. будем бомбить страховую |
А ваще набери мне еще ща. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Alonso писал(а): | ок. спасибо. будем бомбить страховую |
а то сам он стесняется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Griffin писал(а): | Alonso писал(а): | ок. спасибо. будем бомбить страховую |
а то сам он стесняется |
Шутниг, я тилипонную книку стирал и еще не восстановил тады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|