Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kot-HMC
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:18 am Заголовок сообщения: Гаи (много, но содержательно) |
|
|
Когда писал, было около 3-30 ночи, 5 минут как домой вернулся. Сижу перед компом, жрать захотелось. В тачку прыг - и в макдоналдс.Из братеево выезжаю на мост в сторону марьино, в Мак, набираю 110 кмч. В конце моста вижу в зеркале маяки. торможу. Вышел, даю доки. Мент мне - а ты не окуел по городу 150 летать, там знак 40 стоит???(далее было немало ненормативной лексики с его стороны, но опустим.)Я ему - во первых, знак стоит до перекрёстка со светофором, во-вторый я мимо него не проезжал, он стоит намного ранее, в третьих, я ехал 110, в четвёртых у тя нет доказательств. Он мне - пошли в машину, проверимся. Я - пошли, щас тока тачку закрою. Он - не, не закрывай, я салон гляну, типа как тачка ваще, себе такую хочу. Ну или хоть окошко приоткрой. Я - НЕТ.Начал меня в машине грузить - ты летел 150 и от тя алкоголем тянет. Я - давай свой прибор. Он крутил его крутил,нажимал чё-то, в итоге у меня красный огонёк загорелся, хотя за последние 2е суток выпил за 8 часов до проишествия 1 литр БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива, и то под плотный ужин.Начались разводы, а второй гад всё около машины крутится. Я ему - подуй ты, он дует - зелёное, я из его рук вырываю прибор - и, о удивление!!! Зелёное. Он - хрен с тобой, давай документы рыть. У меня всё в поряде. Он - пошли машину шмонать. Я - легко, тока при свидетелях или понятых, как там правильно. Он - мой коллега. Я - не имеет права, коллега твой - заинтересованное лицо. Он мне, швыряя документы - попадёшься ты мне ещё сука, второй прыгает в машину, срываются с буксам. Я в шоке, шмонать салон, т.к. люк был чуть приоткрыт. ВСё обошлось.Сижу абсентом успокаиваюсь, т.к. реально стреманулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё не звякнул?
а по сабжо сразу бы им сказал что бабок нету ну или про радню бы сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Гаи (много, но содержательно) |
|
|
Видимо они тоже в макдак ехали, а смена ночная, еще не заработали на хавкку
В остальном хорошо, что так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разводилымля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друга недавно также пытались - остановили типа откройте багажник он открыл, мент грит давай покажи напарнику бардачек а я типа багажник посмотрю - он иди те в жопу сначала закрываем багаждник потом все вместе с улицы смотрим в бардачек, нет едим на пост вызываем поянтых он типа ты откуда такой умный...ну друг грит из суд депа......они собрались и свалили было средь бела дня в области, машинка этот большой америкос шевик гаи свао, поянтно что были на заработках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-HMC
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на Cavalier догоняли, хотя я ни от кого и не сваливал. Просто ночью по городу стараюсь не превышать скорость более, чем на 55 км по понятным причинам.
Последний раз редактировалось: Kot-HMC (Вт Мар 13, 2007 12:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попадаются же сволочи..... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что нужно делать в таких ситуациях, когда начинают шманать салон, или разводить на пьянку.
1. Вызываем понятых
2. Поехали на духань в больницу
3. Если им всё пофиги и говорят что забирут права, скажи что давайте все вместе прям сейчас позвоним в службу собственной безопасности, спокойно по номеру автомобиля гайцев выясняем кто откуда и зачем, просим соединить с главным по смене, командиром батальёна и тд, и решаем вопрос, заранее предупреждая что телефон записывает разговор.
Через 5 минут или ранее вопросы у гайцев отпадают и они с милыми улыбками на противных рожах желают счастливого пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-HMC
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, благо, обошлось и я не повёлся ни на один их развод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вапще блин достали вместо обеспечения безопасности они занимаются охотой, это как еслибы лесники ловили сами бы редких животных гденить на видном месте их сажали, ждали когда придут браконьеры убьют и потом развод на деньки что сцуки поубивали редчайших выползней... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть у кого-нибудь этот телефон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | а есть у кого-нибудь этот телефон? |
Да мона позвонить любому корешу побазарить неачём и потом с умным видом достав ручку и лесток попросить сказать номера удостоверений и житонов!
Када спросят зачем.То так же не возмутимо говориш мол кореш у меня в УСБ работает попросил за чем то......................
Они сначала белеют,потом сереют а потом отпускают
Проверено на себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гаи (много, но содержательно) |
|
|
Kot-HMC писал(а): | Когда писал, было около 3-30 ночи, 5 минут как домой вернулся. Сижу перед компом, жрать захотелось. В тачку прыг - и в макдоналдс.Из братеево выезжаю на мост в сторону марьино, в Мак, набираю 110 кмч. В конце моста вижу в зеркале маяки. торможу. Вышел, даю доки. Мент мне - а ты не окуел по городу 150 летать, там знак 40 стоит???(далее было немало ненормативной лексики с его стороны, но опустим.)Я ему - во первых, знак стоит до перекрёстка со светофором, во-вторый я мимо него не проезжал, он стоит намного ранее, в третьих, я ехал 110, в четвёртых у тя нет доказательств. Он мне - пошли в машину, проверимся. Я - пошли, щас тока тачку закрою. Он - не, не закрывай, я салон гляну, типа как тачка ваще, себе такую хочу. Ну или хоть окошко приоткрой. Я - НЕТ.Начал меня в машине грузить - ты летел 150 и от тя алкоголем тянет. Я - давай свой прибор. Он крутил его крутил,нажимал чё-то, в итоге у меня красный огонёк загорелся, хотя за последние 2е суток выпил за 8 часов до проишествия 1 литр БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива, и то под плотный ужин.Начались разводы, а второй гад всё около машины крутится. Я ему - подуй ты, он дует - зелёное, я из его рук вырываю прибор - и, о удивление!!! Зелёное. Он - хрен с тобой, давай документы рыть. У меня всё в поряде. Он - пошли машину шмонать. Я - легко, тока при свидетелях или понятых, как там правильно. Он - мой коллега. Я - не имеет права, коллега твой - заинтересованное лицо. Он мне, швыряя документы - попадёшься ты мне ещё сука, второй прыгает в машину, срываются с буксам. Я в шоке, шмонать салон, т.к. люк был чуть приоткрыт. ВСё обошлось.Сижу абсентом успокаиваюсь, т.к. реально стреманулся | Сосед,я возле этого моста живу,если тебя остановил Фокус,то остается только поздравить тебя,ты не первый такой,меня остановили при похожей ситуации на Люблинке,недоезжая перекрестка с Ашаном,в салоне находилось 3 пьяных тела моих товарищей,вез их домой,сам выпил стопку за здоровье именинника(хорошо,что одну),они тормознули,вышли оба,один представился,второй у машины трется,я права ему,он на меня смотрит и говорит,дружок,так ты обдолбанный!!!Я немного посмеялся и пошли к нему в машину,он сказал 3 рубля и разъедемся мирно,а мне аж интересно стало,я ему:за что?почему такие странные расценки?Он глаза вытаращил,смотрит на меня и потом говорит:Ну ты и дерзкий однако,я тебе дураку помочь хотел,а ты мне плюешь в лицо,давай права и вали отсюда,бужу одного из пьяных-комитетчика,мол так и так,он моментально трезвеет,идет к дпснику,разговаривает,права отдают и ребята в погонах уезжают,товарищь садится в машину и говорит:Отдал мне права и говорит,чтобы я своего дерзкого друга научил разговарить с представителями закона.Я смеялся минут 10,отвез приятелей,вернулся домой и лег спать. А.С.А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-HMC
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не фокус, Шевроле Кавальер раздолбанный.Хотя ХЗ, может у них машины не прикреплены к конкретным экипажам. Ваще малацы парняги. Пытались пришить всё, за что права отнять мона.И 150 по городу и про уход от погони и про пьянь и документы вапще васе прошмонал.... Как это они встречку не предьявили на мосту-то с отбойником??точно что A.C.A.B. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо было номера списать, записать время контакта )), и позвонить куда надо! пора уже самим бороться с беспределом.....а то совсем совесть потеряли....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-HMC писал(а): | Не фокус, Шевроле Кавальер раздолбанный.Хотя ХЗ, может у них машины не прикреплены к конкретным экипажам. Ваще малацы парняги. Пытались пришить всё, за что права отнять мона.И 150 по городу и про уход от погони и про пьянь и документы вапще васе прошмонал.... Как это они встречку не предьявили на мосту-то с отбойником??точно что A.C.A.B. | В прошлом году весной-летом они ставили на мосту Transit с камерами,а на перекрестке ждал Шеви и всех весело тормозили |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | а есть у кого-нибудь этот телефон? |
02 |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам на неадекват. В последнее время дважды тормозили, диски хвалили, удачной дороги желали. Болели что ли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ехал ночью по садовому тормозит дпс по рупору прижаться,ехал не более 80,выходит просит документы затем следует монолог пройдумте в машину,сажусь и сходу мне вопрос как я умудрился в таком состояние сесть за руль,обвинял меня в пьянки,прибора небыло на экспертизу я ему предлогал съездить он молчит,денег по понятным причинам я ему не прелогал так как непил нечиго дней 10,я задаю дэпесу вопрос почему задержан раз уже 10-тый он со злости отрывает салонное зеркало и говорит посмотри на себя,задаю вопрос в 11 раз получаю док-ты и еду дальше!Еду и думаю совсем страх потеряли одекватных людей пытаються развести даже без всякого повода!Что дальше будет вообще непонятно! Вся ситуация приэтом длилась минут аж 20 с момента остановки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это издержки их доброты...
Все-таки по большому счету как бы их не ругали и не обвиняли в разводах в какой-нить Британии ну не ездят так как у нас и не откупаются за такие смешные деньги а порой и вообще бесплатно если мент а)добрый б)ксива в)душевный разговор итд...
Как и во всем в России, ну согласитесь ребят ну проще же здесь жить чем в другом цивилизованном мире, ну можно решитььб почти любой вопрос пусть за деньги, но за какие!!! в Европе по большинству вопросов которые все из нас могут решить за 1000 рублей, можно целого состояния лишиться ато и свободы.
Согласен что бюрократия это плохо очень, что это деградация общества и моя точка зрения изложенная абсолютно тупиковая, но блин все же так на самом деле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|