Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: ОФФ причем полный! Есть кто нить кто в Аське разберается? |
|
|
На ровном месте пропал весь контактный лист в Аське, что делать??
Можно както ввостановить?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
Ага и этим не парся приходится уже 2-ой раз заниматся..... достало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто иметь 2000B)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
Ниче невышло, там только четыре файла, по времени все сегодняшние, я их загружаю ниче непроисходит(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
Ниче невышло, там только четыре файла, по времени все сегодняшние, я их загружаю ниче непроисходит(( |
Как говорит Малышь, это её какойто Хер хакнул, а заодно и всех кто у неё в плейлисте был )) меня ишшо не хакали |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | SEREB писал(а): | Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
Как говорит Малышь, это её какойто Хер хакнул, а заодно и всех кто у неё в плейлисте был )) меня ишшо не хакали |
И твой день настанет))))
Кстати стукнись ко мне, я тебя занесу в лист а то ты тоже стерся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcap писал(а): | Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
Ага и этим не парся приходится уже 2-ой раз заниматся..... достало |
Ну во-первых, это занимает равно 5 сек., а во-вторых не я же это все придумал - самому не в радость... И на измену тоже поначалу подсел капитально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
А вот тогда действительно беда...
Сорри, ничем помочь не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
|
[1101]
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | SEREB писал(а): | Smash K писал(а): | Не парься - это глюк на сервере ICQ. Восстановить элементарно - пункт меню My ICQ/ Load Contact List. Там автосэйвы лежат. Только все авторизации надо будет заново делать. Удачи! |
в ПЛЕЙЛИСТЕ???? :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛСПИСКА РУХНУЛО.... МЛЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, чудеса продолжаются - у меня все группы задвоились.
То ли еще будет?! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может у кого-то это и 5 сек занимает у меня ушло чуть поболее....где-то около 7
У меня вообще почему-то из контакт листа часть народа исчезла причем по какому принципу это произошло не понятно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcap писал(а): | Может у кого-то это и 5 сек занимает у меня ушло чуть поболее....где-то около 7
У меня вообще почему-то из контакт листа часть народа исчезла причем по какому принципу это произошло не понятно.. |
Задница полная... Вечером из дома надеюсь поправить, там контакт-листы остались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на ICQ забил уже как неделю. Сначала она перестала грузиться, а теперь, после ее удаления, новые версии ни хера не устанавливаются, в душе не @бу че делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|