Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: птенцы розовощёких бирюзовых неразлучников |
|
|
Я, кстати, тоже пытался объяснить об этом, но мне сказали, что я выдёргиваю всё из контекста. Кстати, проголосовал против! Повоторюсь, ещё раз! Не надо вестись на фразы журналистов, м
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтару нада было номер машины записать!И тупо вставать с аварийками и ждать гайцов ну и поведать им сею историю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так,успокоились все.
Лех,ну ты то ветеран уже,если считаешь что это провокационная тема,то че на нее ведешься.
Для начала чтобы чего то опровергать, мне кажется имеет смысл ответить, для чего автору врать. Мне лично воообще пох.Давайте уважать друг друга и по чаще вспоминать прекрасный фильм с Леоновым типа редиска и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как со стеклом, а вот бампер мне, кусок чего-то из такой машины, пробил :evil:
Правда не знаю с какой скоростью он летел навстречу мне. Я ехал в его сторону 160... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Так,успокоились все.
Лех,ну ты то ветеран уже,если считаешь что это провокационная тема,то че на нее ведешься.
Для начала чтобы чего то опровергать, мне кажется имеет смысл ответить, для чего автору врать. Мне лично воообще пох.Давайте уважать друг друга и по чаще вспоминать прекрасный фильм с Леоновым типа редиска и так далее. |
+1 вот давно тебе пора в админы...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сочувствую. Действительно (не в этом, а в прошлом году) эти машины бывало и куски разбрасывали по дороге и они перекатывались как булыжники. Это я видел и сразу дергал вправо как мог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перечитывать все лень
понимаю тебя как нельзя лучше недавно встречная машна расфигачила зеркало водительское, а оно в свое время водительское боковое стекло, затормозив на обочине и включив аврийку я сидела обсыпанная стеклами и не понимала, что ваще произошло. :evil: естессно машину, марку, цвет не запомнила, она не остановилась. Была суббота-может пъяный был, может просто его на встречку занесло, может меня. в общем-берегите себя и будьте повнимательнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | перечитывать все лень
понимаю тебя как нельзя лучше недавно встречная машна расфигачила зеркало водительское, а оно в свое время водительское боковое стекло, затормозив на обочине и включив аврийку я сидела обсыпанная стеклами и не понимала, что ваще произошло. :evil: естессно машину, марку, цвет не запомнила, она не остановилась. Была суббота-может пъяный был, может просто его на встречку занесло, может меня. в общем-берегите себя и будьте повнимательнее |
нормально тебя так зацепило)
во избежании..., нужно летать на более близкие расстояния (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я сама офигела-все в одну секунду и застряла на сутки в подмосковье :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | да я сама офигела-все в одну секунду и застряла на сутки в подмосковье :evil: |
ндааа. А как из ситуации вышла по такому холоду ? Обклеила дыру полиэтиленом ? Хорошо хоть бак видать был полный. Это жа надо сутки в машине греться респектище тебе ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не я от дачи недалеко отъехала-вернулась к друзьям а на утро в ближайшем ара-сервисе стекло поставила |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | перечитывать все лень
у меня вообще какаято черная полоса в последнее время, незадолго до того как мне разбили реагентом стёкла, мне точно так же джиарь снесь при обгоне заркало вдребезги и пытался скрыться, но так как это было в 19 вечера я догнал этого мудилу и снял с него денег, еслиб ты выдела как я на него орал :evil: ...ну этож надо иметь такую нормальную машину и из-за какого то зеркала сматываться :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он мог и не заметить..у нас тут тоже мужика, првда не жип,а фура - не заметила.....поцарапал малешь......мелочь но не приятно.....правда у него каска рулит....у тя каска есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=SpolleR=- писал(а): |
ну этож надо иметь такую нормальную машину и из-за какого то зеркала сматываться :evil: |
Мы в подобных ситуациях скрываемся с места ДТП не потому что нам жалко денег на ремонт зеркала, а потому что с лом тратить время и нервы, выслушивая чьи-то слюни по поводу того, что ты такой-секой разбил ему зеркало... Не в обиду никому, но просто тоже тема такая рулит известная, что "нефиг тошнить..."
А мужика на рассеивалке следовало тормознуть и выяснить чтозанах, вдруг бы он в отказ не пошел бы, а сразу денег дал, кто знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Он мог и не заметить..у нас тут тоже мужика, првда не жип,а фура - не заметила.....поцарапал малешь......мелочь но не приятно.....правда у него каска рулит....у тя каска есть? |
Кстати о фурах...
Млин, что-то мне везет на такие действия...
За последнюю неделю уже ТРИЖДЫ был свидетелем того, как, передвигаясь в узких дворах, фуры калечили припаркованные машины. В двух случаях я записал номер фуры на бумажке, приписал свой мобильник и имя и сунул под дворник пострадавшей машине.
Самый первый случай уже разрешили - с фуры сняли денег, а мне владелица Пежо206 презентовала коньяк (долго отнекивался).
Второй раз - пока не звонил хозяин.
А третий раз, уж сори, братцы, но проехал мимо, т.к. очень торопился - но втретий раз был самым страшным - фура просто в смятку расплющила прицепом бедный Рено Логан, припаркованный у обочины... Кошмар, просто консервная банка вскрытая получилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): |
Мы в подобных ситуациях скрываемся с места ДТП не потому что нам жалко денег на ремонт зеркала, а потому что с лом тратить время и нервы, выслушивая чьи-то слюни по поводу того, что ты такой-секой разбил ему зеркало... Не в обиду никому, но просто тоже тема такая рулит известная, что "нефиг тошнить..." |
Отмазка не катит! Это говорит лишь о том что не чувствуешь габариты своей машины А чтоб не выслушивать чьито слюни - остановился, дал денег (если виноват), поехал дальше учиться сракерить |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | The LAWYER писал(а): |
Мы в подобных ситуациях скрываемся с места ДТП не потому что нам жалко денег на ремонт зеркала, а потому что с лом тратить время и нервы, выслушивая чьи-то слюни по поводу того, что ты такой-секой разбил ему зеркало... Не в обиду никому, но просто тоже тема такая рулит известная, что "нефиг тошнить..." |
Отмазка не катит! Это говорит лишь о том что не чувствуешь габариты своей машины А чтоб не выслушивать чьито слюни - остановился, дал денег (если виноват), поехал дальше учиться сракерить |
+1
2 Gregor: нет он не незаметил, а реально сматывался от меня по встречно, а потом вылетел через бордюр на дороге из за каразы по встрече и остановился...ну я выбежал из своей машины бросив её и успел ему дверь открыть....а так бы он опять наверно смотался... :evil:
..не каски нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=SpolleR=- писал(а): | crazymay писал(а): | перечитывать все лень
у меня вообще какаято черная полоса в последнее время, незадолго до того как мне разбили реагентом стёкла, мне точно так же джиарь снесь при обгоне заркало вдребезги и пытался скрыться, но так как это было в 19 вечера я догнал этого мудилу и снял с него денег, еслиб ты выдела как я на него орал :evil: ...ну этож надо иметь такую нормальную машину и из-за какого то зеркала сматываться :evil: |
ТЫ МОЙ КЛОН????
мне тоже за неделю до этого расхирачили зеркало, обгоняя справа, но я забила на него, хоть случайно и догнала его на светофоре
сидела и наблюдала, как он вышел, осмотрел свою машину и стал всматриваться в поток, ища глазами того, кого поколечил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeak
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет разбитых стекол. Так к слову. Знаете на свечах зажигания есть керамический изолятор. Если разбить его молотком, взять маленький кусочек этой керамики , грамм в 5-10 не более, зажатиь его между средним и большим пальцем и запустить ... как бы по точнее выразиться... щелбаном! в боковое стекло ...ну допустим классики, с вероятностью 50 процентов оно осыпается с первого раза, и 100 процентов со второго-третьего |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: как делать аватары в контакте |
|
|
Сколько же купальников должно быть в гардеробе? Много! Парочка пляжных купальников для игры в волейбол, еще два для приятных воздушных ванн, еще штук пять для купания и еще два, чтоб не над
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|