Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanych
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором |
|
|
Итак, надумал менять свою 12-шку.
Человек в плане комфорта не избалованный ниразу. Итак ясно, 12-шка была всю мою не долгую водительскую жиссь)
Из требований к будущему авто выделяю: Наличие кондёра, желательно типтроник, подешевле в эксплуатации, поумереннее аппетит.
Потолок - 15к у.е.
Рассматриваемые кандидатуры:
1) BMW 520 года эдак 99...
Всё устраивает за исключением того, что годов уже немало. Боязно. Хотя, на 3 года всего старше моей 12-ки, а с ней у меня проблем вообще нету.. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, опять же, вопрос спорный.. Всё зависит от отношения к авто. ИМХО.
2) Opel Vectra года 2000-го...
Впринципе, всем устраивает. Вроде, не дорога в обслуживании. Но BMW посолиднее будет.. хз
3) Peugeot 406 2002 года примерно...
Про обслуживание французов вообще ничего не знаю. Нравится внешне. Нравится, что 02 года будет авто.
4) Audi A6 97-98 года...
Всё устраивает за исключением возраста аппарата
Так же рассматривались варианты покупки гольфа 4, аудюхи а4, пассата... Лансера и альмеры новых... Альфы 156... Галанта митсу.. Но внимание остановил на описанных выше, 4 вариантах.
Немцев есть возможность пригнать из Германии. Сообственно, если остановлюсь на немце, так и буду делать. Пыж.. я хз, много их там в германии или нет.
Японцев исключил в силу того, что вроде дороги в обслуживании. Мнение такое сложилось из-за того, что нынешний отцовский Touareg оказался в обслуживании дешевле предыдущей авто: Nissan Primera 2004 года.. Хотя, опять же, ровнять всех по ниссану нельзя. Не знаю, вообщем.
Что предложите Вы?
з.ы. Понимаю, что оффтоп для тематики форума, но всё же.. Читаю этот форум давно и доверяю мнению здешних форумчан.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Лансер понравился. Или новый на ручке или если хочет автомат, то чуть б/у.
У друга есть Пыж-406. То ли невезучий экземпляр, то ли... Вобщем, постоянно по сервисам мотается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, но их на дороге, как собак не резанных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а4 бери и буте тебе счастие на лансере буш записываться у официалов за 2 месяца на ТО если нужен комфорт и живой из германии притащут те за 15 спокойно б5 пассат года так 2001, или а4..но в твои деньги легче найти пассат живой на автомате, а6 на порядок дороже в обслуге и врятли живая, яб тогда луччи а6 года 94-05 взял за 10ку... пыжик - скорее всего умерший еще в зародыше, в 15 посмотри еще шкоду...там и практичность можно взять типа седано-хэтч быэжк и посвежее а по стуи тотже фолькс...опель по салону рядом не валялся нис фолькосом не с ауди не с бмв полное Г.... про эху пусщай те луччи бмводы расскажут....но думаю будет она уставшая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо А4 либо поискать Е39 живой более ли менее.
Альфа - обслуживание дэф.
Новые овощи - дэф.
Пежо 406 - как повезет, либо оч довольны ими либо оч нет.
Вектра - это вообще на любителя, любителя хз чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Октавия норм авто. Смутил только салон, который очень скудный. С братом пассатом ну никак не сравнить... ........ Но за то свежая будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плюс учти на октавии подвеска другая...хотя у меня пассик полтора года все ок....правда на сервисе сказали два рычага имеют износ..и в принципе можно поменять...но х.з.может разводил..весной посмотрим..пока вложений по ермонту нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: большие желания и маленькие мечты |
|
|
А разве “естественно-эволюционное” развитие чем-то отличается от “стихийно-энтропийного”? Конечно отличается. Кстати, а ваш путь не естественно-эволюционный? А какой же? Противоестественно-революци
Никакой список нельзя написать, не имея более или менее внятных правил. У меня возникает ощущение, что Вы меня просто не понимаете - в разговоре я бы сказал "не слушаете". Повторяться мне лень. Подв
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в обслуживании е39 как??? Читат тут где-то, что слабым местом бумеров подвеска является? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: проблема с клювом у волнистика |
|
|
Аниматрица Верно Мульт №12:
Аниматрица
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
39 в хорошем состоянии стоит больше 20.
твой вариант фуфаген-ауди, за эти деньги буит ничо состояние и даже комплектация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем ответившим.
Знакомлюсь ближе с а4...
ну а е39... Тешу себя надеждой, что человек, который будет гнать машину с германии найдёт авто от какого-нибудь старого бюргера, который ездил на ней до магазина и обратно))
Знакомому пригнали мерин 85 года выпуска с германии. Так он с чехлов плёнку снимал... идиальное состояние было. Как раз бабушка с Дедушкой юзали авто. Думаю, что не рвали его на драге)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | Тешу себя надеждой, что человек, который будет гнать машину с германии найдёт авто от какого-нибудь старого бюргера, который ездил на ней до магазина и обратно)) | Не теш себя такой надеждой. Это нереально (хотя конечно бывают исключения, но ООООЧЕНЬ редко) в германии берут машины, чтобы ездить. По 30 тысяч за год - это просто самый минимум, который у них бывает. Доверять рассказам про старых бургеров стоит не меньше, чем брату. Остальные наипут и довольны останутся.
Вообще, по пробегу и возрасту о машине не судят. Исключительно по состоянию. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | Спасибо всем ответившим.
Знакомлюсь ближе с а4...
ну а е39... Тешу себя надеждой, что человек, который будет гнать машину с германии найдёт авто от какого-нибудь старого бюргера, который ездил на ней до магазина и обратно))
Знакомому пригнали мерин 85 года выпуска с германии. Так он с чехлов плёнку снимал... идиальное состояние было. Как раз бабушка с Дедушкой юзали авто. Думаю, что не рвали его на драге)) |
Немцы не такие мудаки, хорошую машину дешево не продадут, так что исходи из реалий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: тенденции в моде |
|
|
НЕ, ни в коем случае. Иначе фары перестанут регулироваться. А уж ЭМКФ (если есть) и подавно. Щели в подкапотное остаются приличные, это да. 4 точки крепления. Шпильки каркаса фары притягиваются 4м
Morris812, неправильно!!! Жиклёр ЭМК только и служит для ЭМК И никак не влияет на первую и вторую камеры!!! Это написано в книжке умной, и, я полнгостью согласен с предыдлущим постом: Graf, на д
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня АР 156, если что интересно, спрашивай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GULLIVER
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | У меня АР 156, если что интересно, спрашивай. |
Ну и что, пантанулсо да, а у меня Пизджо 307 и чО))))
Привет ПадОнаг, так и не позвонил ты, казёл! Найду парву, понял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GULLIVER писал(а): | Jetfighter писал(а): | У меня АР 156, если что интересно, спрашивай. |
Ну и что, пантанулсо да, а у меня Пизджо 307 и чО))))
Привет ПадОнаг, так и не позвонил ты, казёл! Найду парву, понял! |
Пизджо 307 и Пизджо чО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз 12 не сыпалась, то можно в нее поставить автомат и кондер. Много фирм предлагают такие услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|