Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Мою машину расстреляли реагентом(( край край... |
|
|
Прикиньте недовно еду по касыгина, уже темно было почи, в достаточно плотном потоке и в средней полосе едет машина реагент твёрдый разбрасывает(сзади такая круглая хрень распыляет его).....и как только я с ней поравнялся( я по соседней полосе ехал) меня просто реально начало обстреливать твердым реагентом как из пулемёта ....уйти было некуда :evil: ....короче как мне расщибет как пулей водительское стекло вдребезги, прошило насквозь+в голову попало, а потом когда вышел из машины увидел что ещё и маленькое заднее боковое стекло тоже выбито.... :evil:
Господа, ну это же пипаец какой то...и предьявить некому(свидетелей то нет).....я неговорю о том что еслиб люди рядом шли их бы наверно вообще убило бы еслиб в голову попало... :evil:
Короче опасайтесь таких машин |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несколько раз уже обстреливали :evil: неприятное ощущение... правда наверное повезло что во время обстрела только мелкая крупа вылетала... а из этих хреней видел порой куски с кулак вылетают... такими точно убить можно :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | несколько раз уже обстреливали :evil: неприятное ощущение... правда наверное повезло что во время обстрела только мелкая крупа вылетала... а из этих хреней видел порой куски с кулак вылетают... такими точно убить можно :evil: |
не ну ты прикинь я как на войне пригибаться аж стал, хорощо что ребёнок в салоне не ехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подай в суд :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | подай в суд :!: |
на кого? как я докажу что это он мне стекло разбил, да и мороки пипец с этим судом |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хренасе , а разбрасыватель уехал, ни номера ни чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jaded
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно, на тротуарах разбрасывают каменную крошку (не помню какой камень), а на дорогах тоже получается?
идиотизм.
и машину жалко, зато сам цел остался...
кстати, а почему ты не подошел к водителю, кто сидел за "распыляющей" машиной? они ведь небыстро ездят. вот к нему бы и предъявил и в суде дело реально выйграть можно было бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предъявлять надо не к водиле а к КОНТОРЕ где он работает!!!!! так как даже если и выйграешь присудят тебе получение компенсации в размере 2% от его ЗП в месяц в течении миллиарда лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да остановить его не проблема была, но как я в суде без свидетелей докажу что это он мен стёкла побил.....да и суд затянется на много времени которого у меня нет, сумма ремонта не такая огромная, но очень обидно конечно :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вариант один поручать это какому то адвокату и в потом в случае выйгрыша все расходы оплатит автоколонна..времени конечно надо много но тут и сам ремонт и упущеная выгода от времени проведенного в сервисе и мораьный ущерб за испуг ну и плюс морально что взымел этих умникоф...хотя с нашей системой судов это жесть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типичная совковая ситуация по классической схеме - нас ипут а мы крепчаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=SpolleR=- писал(а): | Да остановить его не проблема была, но как я в суде без свидетелей докажу что это он мен стёкла побил.....да и суд затянется на много времени которого у меня нет, сумма ремонта не такая огромная, но очень обидно конечно :evil: |
надо было его останавливать и вызывать дпс, не думаю что они отказались бы регистрировать инцендент! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего это под какое нить нарушение подпадает..типа нарушение правил рассыпки реагента |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно всё не очень хорошо, даже плохо, но вот несовсем понятно, накой куй надо было лезть под эту посыпалку ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Это конечно всё не очень хорошо, даже плохо, но вот несовсем понятно, накой куй надо было лезть под эту посыпалку ? |
ничего нельзя было придумать - спереди газель, сзади машины(был гололед тормозить нельзя было резко), справа бардюр слева машина с реагентом...я первый раз пожалуй в тако безвыходной ситуации находился |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: муж под влиянием экстрасенса |
|
|
Вот какой разумный мысля слышал я от Дасти: Фиг найдут дорогу в армию все эти нестандартнокалибровые ништяки. 5-7 "не пошел", и этот 4-"не помню" не пойдёт ну не будет никто снабжать пехтуру - одни
продолжу тему квипа!уже в который раз проблема у меня такая: когда я получаю файлы,то они куда то сохраняются в другую папку,но при этом Я НЕ БЛОНДИНКА,пусть сохранения правильный стоит!не знаю что
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 4:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что там летало - если реально камни то запросто - у нас у водителя из колеса впереди идущего камаза кусок кирпича вылетел - пробил лобовуху тока в путь..хорошо что со стороны пассажира и там никого не было.......так что при определенных обстоятельствах, правда чтобы триплекс прям так пробило это странно лопунть там раскрошиться..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: продам туфли и шубу дешево |
|
|
ндачитала через строчку , конечно,страсти прям все таки это редки , такие случаи. о себе. Новинет, я уже пила. он мне подошел. вопрос-после родов в моем организме ведь могло поменятся много
Мы с 3 до 4 месяцев по назначению участкового педиатра пили 6 капель аквадетрима. Потом снова перешли на 2. Волосики перестали вытираться, сынок немножко облохматился Кстати, в 4 месяца сдавали кон
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | мда... автар клон.
по сабжу, из чего должно быть лобовое стекло чтоб его пробило насквозь камнем, это раз, второй из чего вообще должны быть стекла что бы их повыбивало реагентом... короче кг/ам шутка тупая. |
да пошел ты....это не шутка никакая...вот представь себе вот такй вот силы выброс был....мне даже маленькое стекло разбило задний треугольник которое - представь с какой силой он пулял :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SpolleR=-
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Gregor писал(а): | не знаю что там летало - если реально камни то запросто - у нас у водителя из колеса впереди идущего камаза кусок кирпича вылетел - пробил лобовуху тока в путь..хорошо что со стороны пассажира и там никого не было.......так что при определенных обстоятельствах, правда чтобы триплекс прям так пробило это странно лопунть там раскрошиться..... |
мля ну чеж лень подумать то...
кусок кирпича это тоже самое, что реагент?
давно ли у нас дороги камнями вместо реагента из рассеивателей посыпают? хрен с ним, даже если приянть эту чушь за правду, с какой скоростью должен крутиться рассеиватель, что бы камнем (бугага) маленького размера, пробить лобовое стекло??? и так, как потом еще и боковое разбилось, значит машина ехала в соседнем ряду, значит лобовое НАСКВОЗЬ камень пробил не под прямым углом, а еще и сбоку... ну вы че в наутре... |
блин приежжай раз такой умный я те свою машину покажу....разбиты 2 стекла....такое могла только либо как я говорю машина с реагеном сделать, либо в меня из автомата по стёклам стреляли :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|