Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 3:39 am Заголовок сообщения: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
Только что обновил свой рекорд максимальной скорости на третьем кольце! В двух местах разогнался до 250!!! (по показометру)
Оказывается, третье кольцо построено на огромных холмах, которые хорошо заметны на большой скорости...было довольно неприятно разгоняться почти до 70 метров в секунду когда ты видишь перед собой только лишь огромную гору и не знаешь даже что за ней...вдруг машины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИСТВУД ХАЙВЕЙ ,-- 140 МАИЛСОВ ЧАС НА МИТСУБИСИ ЭКЛИПС, ПОСЛЕ ОТНЯЛИ ПРАВА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
TALANT писал(а): | Только что обновил свой рекорд максимальной скорости на третьем кольце! В двух местах разогнался до 250!!! (по показометру)
Оказывается, третье кольцо построено на огромных холмах, которые хорошо заметны на большой скорости...было довольно неприятно разгоняться почти до 70 метров в секунду когда ты видишь перед собой только лишь огромную гору и не знаешь даже что за ней...вдруг машины? |
А ты крылья приделай, чтоб с одного холма на другой перелетать
А в случае когда невидешь куда едешь - катапульту себе поставь, только не применяй ее в тонелях :P
Слушай, а может тебе в летное училище пойти? Будешь с боингами, Илами, Тушками устраивать драгФлаинг Только себе сразу Сушку бери :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
TALANT писал(а): | Только что обновил свой рекорд максимальной скорости на третьем кольце! В двух местах разогнался до 250!!! (по показометру)
Оказывается, третье кольцо построено на огромных холмах, которые хорошо заметны на большой скорости...было довольно неприятно разгоняться почти до 70 метров в секунду когда ты видишь перед собой только лишь огромную гору и не знаешь даже что за ней...вдруг машины? | а вдруг телки? прибавь газку, папаня! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
Андрей, когда же наконец ты приедешь на гонки и установишь там какой нибудь рекорд? Может наконец народ дождётся обещанного тобою заезда твоей S4 и моей Шкоды? Свои обещания надо выполнять!!! Сегодня слабо в Крылатское приехать или у тебя как обычно найдутся опять "уважительные" причины для отказа от заезда со Шкодой? Я буду тебя ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
GaSboX писал(а): | | Паразит архивный, че бойаны поднимаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
Кирюха писал(а): | GaSboX писал(а): | | Паразит архивный, че бойаны поднимаешь? |
вспомнилось тут Если покапаешься в старых темах, то поймешь, что форум по своей культуре практически не изменился, изменились люди и их взгляды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solyarkin
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
конечно...как говориться "времена не меняются, меняются люди" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 5:03 am Заголовок сообщения: Re: Рекорд скорости на третьем кольце |
|
|
GaSboX писал(а): | Кирюха писал(а): | GaSboX писал(а): | | Паразит архивный, че бойаны поднимаешь? |
вспомнилось тут Если покапаешься в старых темах, то поймешь, что форум по своей культуре практически не изменился, изменились люди и их взгляды... |
Хм...ну это обычное развитие.
Мы не стоим на месте,мы растем, изменяются наши взгляды, наши интересы. На замену нам, приходят новые, такие же как и мы в свое время, амбициозные товарищи. И это нормально, все мы взрослеем и стареем. Круговорот воды в природе.
Ничто не вечно под луной и это здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечу, что Кирюха явно хотел бросить камешек в тех самых людей, которые якобы меняются. Поэтому тема была перенесена в Московскую Лигу.
А ты не меняешься?
Не дело если често. Гребной оставил, а эту тему перенес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме-трешка убитая, разгоняться на ней до 250-вапще бред :x
зы: у мя на ней права первый раз отобрали и рномер чуть не потеряла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Замечу, что Кирюха явно хотел бросить камешек в тех самых людей, которые якобы меняются. Поэтому тема была перенесена в Московскую Лигу.
А ты не меняешься?
Стас... Я тему никуда не двигал...
И это... Где камешек? Ты имеешь в виду то, что я Серегу "архивным червем" обозвал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Winner писал(а): | Замечу, что Кирюха явно хотел бросить камешек в тех самых людей, которые якобы меняются. Поэтому тема была перенесена в Московскую Лигу.
А ты не меняешься?
И это... Где камешек? Ты имеешь в виду то, что я Серегу "архивным червем" обозвал? |
кто то перенес ее из флейма, я думал ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я не переносил... Я вообще из Флейма сида ничего не кидаю, ну очень редко если только |
|
Вернуться к началу |
|
|
VlаdiМir-S
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | по теме-трешка убитая, разгоняться на ней до 250-вапще бред :x
зы: у мя на ней права первый раз отобрали и рномер чуть не потеряла |
Есть пара прямых, где если так можно сказать безопасно до 250 вальнуть, вообще скорость с которой можно двигаться по 3-шке варируется от 40 до 230 км, медленнеей убьют водители из потока, если быстрей, то можно повиснуть на столбе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
андрюха, друже, ты еще не сменил свою овощевозку??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Кирюха писал(а): | Winner писал(а): | Замечу, что Кирюха явно хотел бросить камешек в тех самых людей, которые якобы меняются. Поэтому тема была перенесена в Московскую Лигу.
А ты не меняешься?
кто то перенес ее из флейма, я думал ты |
не это сделал я
из соображений ностальгии )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|