Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Смех-смехом, а поиметь спорстменов на их территории было бы неплохо. И это реально. Только знать бы пораньше. |
А откуда ты знаешь, что это реально?
Мне честно говоря не верится.
Если их пригласить на раздолбанной классике против какого-нибудь отморозка из Бибирево прохватить по потоку, думаю реально их порвать, и то - большой вопрос, а по другому никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | DANGER писал(а): | Смех-смехом, а поиметь спорстменов на их территории было бы неплохо. И это реально. Только знать бы пораньше. |
А откуда ты знаешь, что это реально?
Мне честно говоря не верится.
Если их пригласить на раздолбанной классике против какого-нибудь отморозка из Бибирево прохватить по потоку, думаю реально их порвать, и то - большой вопрос, а по другому никак. |
Есть люди, которые вплотную занимаются ралли спринтом и показывая хорошие результаты - являются не профессионалами. Для профи, восьмёрка, на которй будут соревноваться, тоже незнакомый аппарат, поэтому техника нидаёт форы никому. Просто если бы было время вспомнить особенности переднего привода - я думаю что шансы были-бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя с другой стороны - если хоть один нелегал объёдет хоть одного легала - можно смело поставить крест на российском автоспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Есть люди, которые вплотную занимаются ралли спринтом и показывая хорошие результаты - являются не профессионалами. Для профи, восьмёрка, на которй будут соревноваться, тоже незнакомый аппарат, поэтому техника нидаёт форы никому. Просто если бы было время вспомнить особенности переднего привода - я думаю что шансы были-бы. |
А на картинге эти люди так же отлично ездят? Если в спринте шансы хоть какие-то может и есть, то в картинге против кольцевиков, боюсь что ловить нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RussianPilot писал(а): | DANGER писал(а): | Есть люди, которые вплотную занимаются ралли спринтом и показывая хорошие результаты - являются не профессионалами. Для профи, восьмёрка, на которй будут соревноваться, тоже незнакомый аппарат, поэтому техника нидаёт форы никому. Просто если бы было время вспомнить особенности переднего привода - я думаю что шансы были-бы. |
А на картинге эти люди так же отлично ездят? Если в спринте шансы хоть какие-то может и есть, то в картинге против кольцевиков, боюсь что ловить нечего... |
Согласен. НО...
В принципе картинг немножко не объективное соревнование - потому что здесь очень много зависит от веса гонщика. На машине это не так актуально, а вот на картинге может стать весомым аргументом. Здесь шансы конечно на стороне профи, так как это в основном совсем молодые ребята, которые заточены под автоспорт, соответственно и за весом следят, в то время как нелегалы могут быть любого возраста и веса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Согласен. НО...
В принципе картинг немножко не объективное соревнование - потому что здесь очень много зависит от веса гонщика. На машине это не так актуально, а вот на картинге может стать весомым аргументом. Здесь шансы конечно на стороне профи, так как это в основном совсем молодые ребята, которые заточены под автоспорт, соответственно и за весом следят, в то время как нелегалы могут быть любого возраста и веса. |
Я имел ввиду другое: дело не столько в весе, сколько в том, что кольцевики регулярно тренируются на картах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уравняем шансы, выпустим на трассу десяток маршрутных газелей, десяток клиссик гружёных помидорами!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение, что именно на картинге их и поимеют! Спринт однозначно будет слит |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Megion-Evo писал(а): | Мое мнение, что именно на картинге их и поимеют! Спринт однозначно будет слит |
Не думаю, что т.н. "нелегалы" сильно выступят на спринте. Скорее на спринте сильно выступит команда ралли-спринта (извините за каламбур) , составленная из лидеров наших соревнований(rallysprint.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг ездит в одной команде с Садриком. Так вот на картах он до начала высиуплений ездил оч. много и на карте едет на уровне прокатчиков из картинг-клуба, которые там вообще всю жизнь проводят. Но при этом в гонке за Садриком ему не угнаться. Кстати тренируется он как раз на "боевой" восьмерке. Так что....
Да и нет такого и не будет ни в одном спорте, что любитель показал результат как профессионал - это нонсенс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Да и нет такого и не будет ни в одном спорте, что любитель показал результат как профессионал - это нонсенс. | +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Любителе которые ездят Не Хуже профи просто им участвовать не надо ни где человек к этому не стремится вот и всё у меня есть такие знакомые))) И когда при них или им рассказывают байки про супер пупер ГОНОЧНЕГОВ тихо улыбаются и доказывать ничего никому не намеряны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | А, ну да, давайте устроим "гонку со Злобиным 2"
Стасик, ты готов ? |
Могу завтра звякнуть Сереге Злобину. Если он сейчас
не в Монте-Карло , то думаю с удовольствием поучаствует.
Нда... давненько это было http://video.dragrace.ru/new3.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pokemon писал(а): | Есть Любителе которые ездят Не Хуже профи просто им участвовать не надо ни где человек к этому не стремится вот и всё у меня есть такие знакомые))) |
А откуда они знают, что ездят "не хуже профи" если нигде не участвуют )) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
IvanRS, ну к примеру мы тут как-то Тишакова с его боевой восьмеркой на ралли-спринте по полю(примерно 2х километровая трасса) объехали на заднем приводе |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
SimA писал(а): | IvanRS, ну к примеру мы тут как-то Тишакова с его боевой восьмеркой на ралли-спринте по полю(примерно 2х километровая трасса) объехали на заднем приводе |
Ну и что с того, что вы его один раз объехали ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
IvanRS писал(а): | SimA писал(а): | IvanRS, ну к примеру мы тут как-то Тишакова с его боевой восьмеркой на ралли-спринте по полю(примерно 2х километровая трасса) объехали на заднем приводе |
Ну и что с того, что вы его один раз объехали ? | Ничего кроме того, что в тот день на той трассе мы были действительно лучше Причем, он ездил два раза, второй раз специально чтобы побить наше время, но так и не догнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паеду пасматрю патом расскажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerpen
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | паеду пасматрю патом расскажу |
Я учавствую! Если объективно то шансов никаких! Если на спринте шансы хоть какие-то то на картинге мне со 100 кг веса против их 50 кг каким бы я мега-профи не был мало что можно словить! если только они додумаются сделать балласты чтобы всем быть наровне, но мне в это очень слабо верится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Смех-смехом, а поиметь спорстменов на их территории было бы неплохо. И это реально. Только знать бы пораньше. | насмешил слона пиписькой, если только эти дети на правилах ПДД засыпятся...
чувак, ты хоть об одном из них имеешь представление?
я, кстати, участвую буду все время в шлеме ходить, чтобы рожу не засветить и чтобы пальцем потом все не тыкали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|