Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voron095
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я свою зову "солнышко". Потому что радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Olegarh писал(а): | Я СВОЮ НАЗЫВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КИСКА,ЛАСТОЧКА И ТД,Я НЕ СОГЛАСЕН С ШУМАХЕРОМ И МЕГАНОМ В ТОМ,ЧТО МАШИНА-ЭТО НЕОДУШЕВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО |
Не Олег машина это железка и как только она перестала выполнять то для чего она была предназначена, надо её продовать и брать другую, и не относиться к ней как к живому существу |
Конечно живое существо...даже когда помоешь..едтит лучше...и когда продавать хочешь врезается...и вообще в машине никогда не говорю что ее продавать собираюсь!!
Она обижается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuttea писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Olegarh писал(а): | Я СВОЮ НАЗЫВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КИСКА,ЛАСТОЧКА И ТД,Я НЕ СОГЛАСЕН С ШУМАХЕРОМ И МЕГАНОМ В ТОМ,ЧТО МАШИНА-ЭТО НЕОДУШЕВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО |
Не Олег машина это железка и как только она перестала выполнять то для чего она была предназначена, надо её продовать и брать другую, и не относиться к ней как к живому существу |
Конечно живое существо...даже когда помоешь..едтит лучше...и когда продавать хочешь врезается...и вообще в машине никогда не говорю что ее продавать собираюсь!!
Она обижается! |
Ага, обижается, и 3.14здит себя обо всё что не поподя! Вот мой Пла...воз как разобъёт себя, так и не бъётся больше.! Тьфу тьфу тфу! Тукь тукь тукь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боевой униТАЗ
Вот как я ее называю |