Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АлбанскийПлангтон писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | перевожу... Ты собрался в Албанию собирать новые сорта травы.... колючек... и всего такого.... | Да... Только тссссссссссссс.............. | на нас тоже семян набери... мы тоже выращивать будем.... но тсссссс.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | DjAndersun писал(а): | наверное я псих но я беру себе (как для дедушки) заряженную версию Логан который московский француз))))так что обзывайте меня самыми страшными словами))) |
ай маладца логан едит хоть как автомобиль в отличии от японских дешевок |
за японские дешёвки - ответишь!!! :evil:
а на счёт Логана - маладца... хоть и страшноватый... но едет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | SLON писал(а): | DjAndersun писал(а): | наверное я псих но я беру себе (как для дедушки) заряженную версию Логан который московский француз))))так что обзывайте меня самыми страшными словами))) |
за японские дешёвки - ответишь!!! :evil:
а на счёт Логана - маладца... хоть и страшноватый... но едет... |
вот вот и я про тоже так что скоро будеть мотаться бешенный Логан на дорогах России!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | DjAndersun писал(а): | наверное я псих но я беру себе (как для дедушки) заряженную версию Логан который московский француз))))так что обзывайте меня самыми страшными словами))) |
Спасибо Респект Логан!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
"БешеныЙ" для Логана, конечно громко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjAndersun писал(а): | наверное я псих но я беру себе (как для дедушки) заряженную версию Логан который московский француз))))так что обзывайте меня самыми страшными словами))) |
мда... носит человека.... за такие бабки можно было взять машину а не... этот жуткий гумус.
Из французов признаю толькто ситроен. Вот эта тчка жесть, и дизайн зае... и в ралли РУЛЯТ недетски.
РЕНО с чем рифмуется? Только со словом г-но. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
палтос, а ты попробуй на нём прокатиться.... я ж писал.. он страшненький, но едет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | палтос, а ты попробуй на нём прокатиться.... я ж писал.. он страшненький, но едет!!!! |
это несомненно
едет даже копье и ока
но речь идет о том как получить БОЛЬШЕ машины за имеющююся сумму
я так полагаю машина берется не для теста
А (рас)пробовать гумус не мое кредо. Хм... дегстатор гумуса... задорно.
да и сравнивать мне особо не с чем либо с адскими тазами либо с акордом, но все равно недумаю что будет восторг |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ково я ненавижу так это комуняк
из за этих КАЗЛОВ и приспешников сегодня весь город в ступоре
я бы раздал ментам огнеметы для борьбы с красной угрозой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 полтос:
ДиДжей правильно сделал, подержанную иномарку стоит брать если есть деньги на ремонт, а с Логаном он пару лет точно проблем знать не будет, а то и все 5... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | 2 полтос:
ДиДжей правильно сделал, подержанную иномарку стоит брать если есть деньги на ремонт, а с Логаном он пару лет точно проблем знать не будет, а то и все 5... | Мишаня, ты не учёл ту тему, что ему надо проходить ТО, чтобы не сняли с гарантии....
Но то, что Логан рулит - адназначно!!! Машина стоит тех денег, которые за неё отдаш.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы его взяли в такси сейчас гоняем на убой 45000 полет успешный, меняли только колодки, да масло с фильтром |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Spoon писал(а): | 2 полтос:
ДиДжей правильно сделал, подержанную иномарку стоит брать если есть деньги на ремонт, а с Логаном он пару лет точно проблем знать не будет, а то и все 5... | Мишаня, ты не учёл ту тему, что ему надо проходить ТО, чтобы не сняли с гарантии....
Но то, что Логан рулит - адназначно!!! Машина стоит тех денег, которые за неё отдаш.... |
Да видел эти..... один ездит даже весь танырованный и крутым номером 0*0. Хм....
Не ездиет и ладно. Гарантия КГАС сомнительное удовольствие?!
Гарантия Акимовская это вообще фуфло, равно как и его мастера, которые лезут в новые машины в грязных спецухах и в грязных говнодавах.
Не поленился отписал на автоваз как его диллер работает.
Думаю почесатся их заставит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да астраханская гарантия это нечто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 SLON
посмотри vin |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_M3 писал(а): | 2 SLON
посмотри vin | видать Грише сильно надо... во всех популярных темах отметился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=V.I.P.=
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | DjAndersun писал(а): | наверное я псих но я беру себе (как для дедушки) заряженную версию Логан который московский француз))))так что обзывайте меня самыми страшными словами))) |
мда... носит человека.... за такие бабки можно было взять машину а не... этот жуткий гумус.
Из французов признаю толькто ситроен. Вот эта тчка жесть, и дизайн зае... и в ралли РУЛЯТ недетски.
А что типо рено не участвует в ралли чтоли? Она в своем классе нормально выступает в свое время она была чемпионом ее никто не мог зделать! Пежо тоже хорошие машины и внешне и внутрине например 307, 406, 407, 607 и тоже участвует в ралли и занимает призовые места, а ситроен чтото я непомню чтобы они занимали хорошие места у них кроме пневмо подвески и руля прикольного ничего не :evil: т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=V.I.P.= писал(а): | 050 писал(а): | DjAndersun писал(а): | наверное я псих но я беру себе (как для дедушки) заряженную версию Логан который московский француз))))так что обзывайте меня самыми страшными словами))) |
А что типо рено не участвует в ралли чтоли? Она в своем классе нормально выступает в свое время она была чемпионом ее никто не мог зделать! Пежо тоже хорошие машины и внешне и внутрине например 307, 406, 407, 607 и тоже участвует в ралли и занимает призовые места, а ситроен чтото я непомню чтобы они занимали хорошие места у них кроме пневмо подвески и руля прикольного ничего не :evil: т |
Ситроен (как команда) последние два года, а может и больше является чемпионом WRC, именно на Ситроен Ксара WRC. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|