Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что кому то было непонятно, что первый блин будет комом?
На 10-ый -15-ый раз будет уже ОК. Все будут знать как подъезжать, куда, во-сколько, зрителей станет поменьше и будет все ОК.
Есть и большой плюс - раздраконенный "легалом" народ до 5 утра на Смотре и Набережной гонял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а че,на самом деле нашей вины неособо то видно,часть есть..и все.(небольшая)
если чесно я не понял почему уже когда были заезды народ ломанулся...ведь гонки то уже начались...
конечно минусов было до ига типа всех не пустили кто заявлялся и т.д..но ето уже к оргам РАФа.
На берегу же мы провели полноценную гонку и шоу,и я думаю все поняли что где и как |
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за машинка желтенькая в начале? Кто-нибудь знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да таких грязнючих скаев и суб некода в жизни невидел!!! а что невпадлу на таких ездить?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не в падлу, но свой Суб я помыл, чтоб легче был.
По организации - на гонки на мой вгляд приехало раз в 10 больше народу чем на этапы РТСС. Просто к такому никто не был готов. Долбанных зрителей ф топку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка насколько я понял ..забыл у скорпиона спросить,вроде бы ATTACK (R1 вроде) кароче на выставке была,щас времени нету поискать просто...
А гонки-слишком много бухого быдла было...по организации косяки тож были..да и не ожидали стока народу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Машинка насколько я понял ..забыл у скорпиона спросить,вроде бы ATTACK (R1 вроде) кароче на выставке была,щас времени нету поискать просто...
А гонки-слишком много бухого быдла было...по организации косяки тож были..да и не ожидали стока народу
|
Ну то, что у него на номере "АТТАСК" написано, это я прочитал... Хотелось бы по подробнее про неё узнать. Что за машина, что за двиг и т.д. Кто в теме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу, интересная машинка, красивая.
Действительно едет ??? :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки получатся отличные, eсли какой-то клуб устроит мероприятие между гонщиками, а не между ВСЕМИ жителями Москвы и ближенего подмосковья. Это сразу же можно назвать провалом. А вот если организаторы возьмут всё в свои щипцы, я думаю всё таки остались же люди которые хотят вытянуть нелегальные гонки из какого-то тупика, который существует уже с года 2003. И ещё правильно Виннер сказал, ШОУ привлекает намного больше нужного народу, чем просто тупо организованный драг. Кто-нибудь объясните мне, почему такой СТОП образовался в организации нелегальных интересных гонок ? Та же Яхрома и Куркино - было же всё просто супер. Почему щас нельзя так сделать ? Менты поменялись ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | Гонки получатся отличные, eсли какой-то клуб устроит мероприятие между гонщиками, а не между ВСЕМИ жителями Москвы и ближенего подмосковья. Это сразу же можно назвать провалом. А вот если организаторы возьмут всё в свои щипцы, я думаю всё таки остались же люди которые хотят вытянуть нелегальные гонки из какого-то тупика, который существует уже с года 2003. И ещё правильно Виннер сказал, ШОУ привлекает намного больше нужного народу, чем просто тупо организованный драг. Кто-нибудь объясните мне, почему такой СТОП образовался в организации нелегальных интересных гонок ? Та же Яхрома и Куркино - было же всё просто супер. Почему щас нельзя так сделать ? Менты поменялись ? )) |
+1 :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я не понял почему уже когда были заезды народ ломанулся...ведь гонки то уже начались... |
народ страшно замерз...
и сразу было видно, что вы не успиваете с подготовкой трассы.
Чего только стоят погрузчики с ж/б блоками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ ломанулся и сломал ограждение, потому что нефига не было видно :!:
надо было предугадать наплыв такого огромного количества людей и ограничить вход для зрителей заранее-например, распространить что-то типа приглашений в ограниченном количестве по клубам -это раз! :!:
конечно, орги не при чем-это все быдло пьяное. НО ОДИН ФАКТ, что трасса не была готова к заявленному времени-это....даже слов нету
короче-МЕГА АЦТОЙ :evil: :evil: :evil:
ДАЕШЬ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ГОНКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | А что кому то было непонятно, что первый блин будет комом?
На 10-ый -15-ый раз будет уже ОК. Все будут знать как подъезжать, куда, во-сколько, зрителей станет поменьше и будет все ОК.
Есть и большой плюс - раздраконенный "легалом" народ до 5 утра на Смотре и Набережной гонял. |
Не понятно только зачем на этот блин нужно было давать столько рекламы и собирать столько народу.Первую гонку нужно было провести в тестовом режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как зачем реклама?????
а как же PR клубов-организаторов???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Серый Волк писал(а): | А что кому то было непонятно, что первый блин будет комом?
Не понятно только зачем на этот блин нужно было давать столько рекламы и собирать столько народу.Первую гонку нужно было провести в тестовом режиме. |
Я думаю это вообще первый и последний блин, ну по крайней мере на ближайшее время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Машинка насколько я понял ..забыл у скорпиона спросить,вроде бы ATTACK (R1 вроде) кароче на выставке была,щас времени нету поискать просто...
|
Если оргинизаторы,давая маштабную рекламную поддержку, не смогли спрогнозировать количество людей,то грош цена таким организаторам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | как зачем реклама?????
а как же PR клубов-организаторов???? |
Отчасти верно.Главный организатор не хотел гонок,он хотел пиара в прессе.Но пресса,мягко сказать,перестаралась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как и следовало ожидать-везде винят толпу
а то что млин даже об участниках не позаботились, которые элементарно не могли проехать к старту-это не считается :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юя Dark Angel
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): |
Жора - суперзвезда! | Да, он у меня такой!!!!! |
|