Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z9 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....и еще : везде, на каждом углу все пьют, и пьют много. Особенно много самбуки Везде кальян Все пристают друг к другу.....В свободное от курения анаши время, народ разделяется на группировки......А молодые люди центруются сначала вокруг обнаженных женских тел, после чего плавно подтягиваютя поближе к чилимам и сладкому аромату анаши. :mrgreen: Как правило после этого их попытка снова вернуться в круг милых дам завершается сладким сном, и пряными грезами. Уже нет сил подняться и присоединиться ко всеобщему веселью Но как не сладко признавать свою слабость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): |
Нехорошо это, вход не может стоить больше 100 рублей, по определению... |
Вход должен быть бесплатным !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z9 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...далее ах сколько было красивых девушек :P как весеннее солнышко согрели мне мою огрубевшую душу и порадовали своими легкими прикосновениями....после чего начинаютя вопросы о неудобстве ориентации! Как может это быть неудобным! Все очень чудно.....Были и небольшие недоразумения, вызванные опять таки ароматными испарениями...... Но инцендент завершился мирным образом и никто сильно не пострадал пострадал......
Поведение некоторых молодых людей оставляло желать лучшего! После огромногот колличества льда, который я ощутила за шиворотом у меня поднялась температура То ли я впала в горячку то ли экстаз........Кидали конфети, засыпали вест наш маленький столик.....
под конец вечеринки все это стало похоже на дом снов. Засыпали все и засыпали везде. Засыпали девочки на плечах.....мальчики на девочках...... :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chris
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось!Правда я тоже никого практически не видела!Но в этот раз народу было меньше!
Мы отлично пообщались с теми,кого заметили там! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bamper писал(а): | UOMO писал(а): | Судя по всему, немного потерял... Скока вход то был? |
Бесплатный, а было помойму все тоже самое что и на предидущей вечерине, теже ролики, тот же боинг, таже убогая охрана, опять кого то на сцену вытаскивали...
з ы когда я уходил почему то непускали пятерых афроамериканцев |
Это в США афроамериканцы, у нас это афророссияне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO Z9:
Книжки писать не пробовала? Любовные романы!
Так все рассказываешь красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|