Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexand R писал(а): | Партия фотографий с гонки - тут. Не все удалось снять, извиняйте. Замерзли аккумуляторы, запасных не брал. Если кому-то надо, есть оригиналы 2048x1536 24b, мыльте, отправлю. |
можно мне? mizyuk@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vladimir#233#
да, и еще, первы раз я проехал по трассе уже во время квалификации, т.е. вообще без каких либо тренировок, а все остальные утюжили трассу с половины одиннадцатого, и у них были и вылеты, и скольжения.
к тому же это был мой первый опыт выступления на асбфальте, для первого раза думаю что выступил не так уж и плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | к тому же это был мой первый опыт выступления на асбфальте, для первого раза думаю что выступил не так уж и плохо :wink: |
да ладно опыт ;) Ни ты ни Миша НИ РАЗУ не выехали на старт вовремя ;) для вас бородатый мекафон Канонич все время напоминал "если участник не выехал на старт в течении 5 мин - ему засчитывается поражение " =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ящик яндекса не влезет, а скачать можно тут (37 метров, без обработки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ford Fiesta Diesel LkW Ты представляешь себе дизель в 600 лошадей? Такие, имхо только на танки, да суда всякие ставят. =)
Для порша цена просто нереальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.street-racing.ru/articles/2002/?id=7
читайте, вникайте. Возможно поможет в следующий раз прийти первым в гонке.
Еще несколько ссылок по вождению я давал Ale. Серега, найдешь - выложи, полезно для народа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Еще несколько ссылок по вождению я давал Ale. Серега, найдешь - выложи, полезно для народа. |
датыбрось ;) все же супергонщики, вот они еще будут читать мануалы 80-хх годов ;)))))
а ты сам-то так пробовал ездить? ;) А то спрятался типа " у меня ваще задний привод" и молчишь там в трубочку ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Fiji писал(а): | Еще несколько ссылок по вождению я давал Ale. Серега, найдешь - выложи, полезно для народа. |
датыбрось все же супергонщики, вот они еще будут читать мануалы 80-хх годов ))))
а ты сам-то так пробовал ездить? А то спрятался типа " у меня ваще задний привод" и молчишь там в трубочку |
сами вы супергонщики))) вы только в теории все познаете, а мы еще и практикой подкрепляем, эту статью я уже сколько раз читал |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да народ, насчёт суперрейсеров это вы загнули и насчёт того, что кто то будет читать эти статьи, любой рейсер вместо этого выедет на трассу для большей практики
а гонка была хорошая, только жалко, что не победили, будем тренироваться и зделаем всех и вся
И к стати зря те кто был на россии вечером не поехали дальше кататься, так не плохо оттянулись |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да народ!!! прикольно там у вас гоняются!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SKVOR писал(а): | Да народ, насчёт суперрейсеров это вы загнули и насчёт того, что кто то будет читать эти статьи, любой рейсер вместо этого выедет на трассу для большей практики
а гонка была хорошая, только жалко, что не победили, будем тренироваться и зделаем всех и вся
И к стати зря те кто был на россии вечером не поехали дальше кататься, так не плохо оттянулись |
дааа, после россии неплохо покатались...
прикол был: останавливаемся на световоре у драмтеатра, справа паджеро, у него опускается окно и в нем появляется лысая голова размером с хороший арбуз:
-Пацаны, за кого болеете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Да народ!!! прикольно там у вас гоняются!!!
:arrow: :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: |
что ты имеешь в виду? ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Fiji писал(а): | Еще несколько ссылок по вождению я давал Ale. Серега, найдешь - выложи, полезно для народа. |
датыбрось все же супергонщики, вот они еще будут читать мануалы 80-хх годов ))))
а ты сам-то так пробовал ездить? А то спрятался типа " у меня ваще задний привод" и молчишь там в трубочку |
Я пробовал. Пробовал научиться рулить "силовым рулением". Нифига не получается. Для меня сейчас другая проблема: при повороте на скорости удержать передние колеса от срыва в наружный занос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): |
сами вы супергонщики))) вы только в теории все познаете, а мы еще и практикой подкрепляем, эту статью я уже сколько раз читал |
К сожалению, в той же статье написано, что такое "подкрепление практикой" без знания теориии приводит к очень многим ошибкам, которые, впоследствии очень трудно исправить (переучиться).
Вы видели как Настя Артемьева ездит? Вот вам пример как НЕ надо ездить. Я против нее лично ничего не имею, но машину она не контроллирует абсолютно. Тогда, когда надо сбросить газ, она давит тапку в пол. Я это заметил еще на прошлогодних гонках на балтике. И вот фигу она теперь переучится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да о чем ты говоришь ;) на настю все смотрят исключительно как на девушку за рулем ;) (не в смысле красавица, а в смысле что не мужик)=)
ее бы стирлингам отдать на перевоспитание ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To ale Просто как то непривычно видеть как народ по стадиону гоняет!!! вот и всё!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот что с вами сделал дрэгрейсинг ;) Не знаете что бывает куча более других видов авто-состязаний %-)
кстати это не стадион ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|