Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: еще одна хачироку |
|
|
http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у знакомого стоит на продаже 250 сильная хачироку в хорошем очень состоянии подготовленная,из попонии.
Если кому нужно поподробней могу узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Типа смарел пиридачу пра риальных ипонских дрифтеров.. Так вот настаящий пацанский дрифт-кар, это АЕ86 86г.в., типа, с какимта там крутым двиглом и еще типа подвеской другой. А остальное типа ведра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
Griffin писал(а): | DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Типа смарел пиридачу пра риальных ипонских дрифтеров.. Так вот настаящий пацанский дрифт-кар, это АЕ86 86г.в., типа, с какимта там крутым двиглом и еще типа подвеской другой. А остальное типа ведра. | СВАП нужен этому чуду, жаль что у меня уже есть, а тобы взял)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Это не хачироку, это хачигоу.
Бамперы в этот год вообще с завода не красили. Молдинги были абсолютно во всех комплектациях. И кузовные штампы так откровенно не напоминали своей кривизною вазовские ^_^
Помимо мотора там список... Лучше даже не знать, короче ^_~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 тыщщи за этот кусок говна ?
Ваще народ с головой не дружит !!! :? :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Бамперы в этот год вообще с завода не красили. Молдинги были абсолютно во всех комплектациях. И кузовные штампы так откровенно не напоминали своей кривизною вазовские ^_^
Помимо мотора там список... Лучше даже не знать, короче ^_~ | Ты прям ходячая инциклопедия по ипонскому автопрому)))))) Менять там надо всё это понятно))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
МЭЙ писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Помимо мотора там список... Лучше даже не знать, короче ^_~ | Ты прям ходячая инциклопедия по ипонскому автопрому)))))) Менять там надо всё это понятно))))) |
Они же в JS- хачироку строят ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже неодин год ыыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | МЭЙ писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Они же в JS- хачироку строят ) | А я в гараже Хачироку строю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | МЭЙ писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | DаNTеS писал(а): | http://auto.drom.ru/?id=1114543 зато состояние норм только двиг свапать надо ! Некто купить нехочет? |
Они же в JS- хачироку строят ) |
Тогда уж в JSC =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: еще одна хачироку |
|
|
МЭЙ писал(а): | Ты прям ходячая инциклопедия по ипонскому автопрому)))))) Менять там надо всё это понятно))))) |
Работа у меня такая ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | уже неодин год ыыы |
Долго запрягаем, зато быстро едем ^_~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в этой хоть ценник в несколько раз меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | ну в этой хоть ценник в несколько раз меньше | Я кстати мужику этому позвонил, мол хочу купить, а он говорит, что мол уезжает звоните после 22 января......(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может я конечно не в тему... Но зачем вообще это ведро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Может я конечно не в тему... Но зачем вообще это ведро? |
+1))))))
до сих пор не могу понять, а главное объяснить никто не может толком) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 накуя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам я ваще не фанат правосручек, но попробую объяснить, насколько сам понимаю про это ведро:
в далекие- далекие лохматые годы прошлого века это ведро было одной из немногих машин с жестким кузовом а-ля купе и задним приводом, которое в Жопане стоило копейки и тюнилось- свапилось на раз-два, вот и наделали они там себе турбомонстров из них и дрифт- легенд, естесственно, побеждая на их дрифт-чемпионатах, потом стали сбагривать именно с такими формулировками, что типа тачка нивроибацца боком валит... только вот как эти формулировки относятся к нашим стрит- ракерам типа Дантеса- ваще куй знает
короче, я полностью согласен, что это хламида- монада и в куй она тут не впилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
|