Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 4:37 am Заголовок сообщения: Заезд с Hell-ом |
|
|
Вчера вечером где-то в 23 часа съехали с Hell-ом с метромоста (где Комсомольский проспект)  
Стартовал я чуть раньше, поэтому сразу вырвался на полтора корпуса вперёд, но уже к концу второй передачи Hell-у удалось нагнать меня и сравняться со мной...разгонялся практически до отсечки на четвёртой передаче (225), машину колбасило жутко (резина зимняя и шипованная)...всю дорогу шли ноздря-в-ноздрю (преимущества не было ни у кого!!!), потом мы догнали впередиедущие машины и сбросили газ...
P.S. Думаю что интересен будет заезд на летней резине когда станет тепло...
P.P.S. Лёх, уверен что при разгоне до 240 победа будет за мной (у меня момент 280)
Нужно будет нам спуститься с метромоста летом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!! Лукавишь брат !! ВО первых я тебе дал фору в 2 корпуса на старте и после этого только стартонул и забуксовал , во вторых я сократил разрыв , и около 200 км/ч моя морда была впереди!!
Я если бы я не жалел тебя порвал бы тебя нахрен если неверишь можем устроить перехаезд допустим на 1000 баксов!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ДА!! Лукавишь брат !! ВО первых я тебе дал фору в 2 корпуса на старте и после этого только стартонул и забуксовал , во вторых я сократил разрыв , и около 200 км/ч моя морда была впереди!!
Я если бы я не жалел тебя порвал бы тебя нахрен если неверишь можем устроить перехаезд допустим на 1000 баксов!! |
Леха... Хорош уже людей грабить! Знаем мы твои проделки, сначало почти проиграть, дать людям шанс на победу, а потом треснуть их на бабки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати у тебя беха какого года? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Кстати у тебя беха какого года? |
начало 99 года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасяняRS писал(а): | HellRazor писал(а): | ДА!! Лукавишь брат !! ВО первых я тебе дал фору в 2 корпуса на старте и после этого только стартонул и забуксовал , во вторых я сократил разрыв , и около 200 км/ч моя морда была впереди!!
Леха... Хорош уже людей грабить! Знаем мы твои проделки, сначало почти проиграть, дать людям шанс на победу, а потом треснуть их на бабки...  |
Ну во первых я не проиграл!!
Во вторых я просто не дам фору в 2 корпуса в следующий раз , а буду старотовать вместе с ним !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ВасяняRS писал(а): | HellRazor писал(а): | ДА!! Лукавишь брат !! ВО первых я тебе дал фору в 2 корпуса на старте и после этого только стартонул и забуксовал , во вторых я сократил разрыв , и около 200 км/ч моя морда была впереди!!
Во вторых я просто не дам фору в 2 корпуса в следующий раз , а буду старотовать вместе с ним !! |
А я и не сказал, что проиграл, я сказал ПОЧТИ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасяняRS писал(а): | HellRazor писал(а): | ВасяняRS писал(а): | HellRazor писал(а): | ДА!! Лукавишь брат !! ВО первых я тебе дал фору в 2 корпуса на старте и после этого только стартонул и забуксовал , во вторых я сократил разрыв , и около 200 км/ч моя морда была впереди!!
А я и не сказал, что проиграл, я сказал ПОЧТИ...  |
Ок сорри затупил я !!
Кстати вы шкоду отладили свою!! Я бы посоветовал вам заменить насос и форсунки хотя бы на 450 сс! А в остально вроде правильно все сделали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд с Hell-ом |
|
|
TALANT писал(а): | Вчера вечером где-то в 23 часа съехали с Hell-ом с метромоста (где Комсомольский проспект)  
Стартовал я чуть раньше, поэтому сразу вырвался на полтора корпуса вперёд, но уже к концу второй передачи Hell-у удалось нагнать меня и сравняться со мной...разгонялся практически до отсечки на четвёртой передаче (225), машину колбасило жутко (резина зимняя и шипованная)...всю дорогу шли ноздря-в-ноздрю (преимущества не было ни у кого!!!), потом мы догнали впередиедущие машины и сбросили газ...
P.P.S. Лёх, уверен что при разгоне до 240 победа будет за мной (у меня момент 280)
а что за аппаратик у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): |
Ок сорри затупил я !!
Кстати вы шкоду отладили свою!! Я бы посоветовал вам заменить насос и форсунки хотя бы на 450 сс! А в остально вроде правильно все сделали! |
Да там все переделывать будем... Коллектор, что-бы турбину наверх вывести, а то она по ублюдски на штатном месте внизу... Хрен подлезешь... Что-бы прокладку сменить - полдвижка разобрать надо... Как настроим - можно будет коллектора в серию пустить и ставить японские турбины безгеморойно... Шкода - это ведь машина для обкатки технологий... И идем методом проб и ошибок, правда некоторые "особо умные" люди этого понять не могут, так как сами нифига не делали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд с Hell-ом |
|
|
Amigo писал(а): | TALANT писал(а): | Вчера вечером где-то в 23 часа съехали с Hell-ом с метромоста (где Комсомольский проспект)  
У него А4 2.8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд с Hell-ом |
|
|
Jet писал(а): | Amigo писал(а): | TALANT писал(а): | Вчера вечером где-то в 23 часа съехали с Hell-ом с метромоста (где Комсомольский проспект)  
У него А4 2.8 |
Да A4 2.8 Тигран на Прелюде летом рвал как тузик грелку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд с Hell-ом |
|
|
Jet писал(а): |
У него А4 2.8 |
Хм, тогда странно.ИМХо Хелл должен рвать как тузик грелку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TALANT
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васяня! Я с ним заезжал летом на 300 - 350 метров и разрыв был от полукорпуса до полутора корпусов в его пользу! если б на 800 метров заезжали - я б его обогнал безусловно! у меня до 100 км/ч медленно очень...чтобы 6.9 показать нужно ОЧЕНЬ стараться и повезло чтобы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сёдня тоже ничего заезд был!!! Jet с Таlаntom! я стоял посередине моста мимо где то около 200 пронеслись!!! Илюха на корпус впереди!!! выводы такие Илюха до 150-160 делает Ауди а потом проигрывает!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Сёдня тоже ничего заезд был!!! Jet с Таlаntom! я стоял посередине моста мимо где то около 200 пронеслись!!! Илюха на корпус впереди!!! выводы такие Илюха до 150-160 делает Ауди а потом проигрывает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TALANT
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, там три полосы: две нормальные и правая в снегу...когда мы разогнались до 120-130, то догнали троллейбус который ехал в среднем ряду..шли практически вровень, но Илюха занимал левый ряд...я не стал обгонять троллейбус справа по слизи и сбросил на 2-3 секунды газ, пропустив Илюху и перестроившись за ним в левый ряд...его отрыв в это время от меня составил корпуса два, которые мне удалось наверстать к 180-190 км/час...обогнал я его решительно уже когда скорость составила 210-220 км/час...
Необходим перезаезд..лучше ночью и на мкад, чтобы не было накладок с троллейбусами
P.S. Машина у Jet-а едет нааамного лучше, чем у Crazy...ставлю на Jet-a 100$..хоть 200 хоть 400 метров, хоть 1 км
P.P.S. при разгоне до 200 км/час я бы расположил машины следующим образом:
1 Hell
2 TALANT
3 Jet
4 Max Octavia or Crazy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVS
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Макс, там три полосы: две нормальные и правая в снегу...когда мы разогнались до 120-130, то догнали троллейбус который ехал в среднем ряду..шли практически вровень, но Илюха занимал левый ряд...я не стал обгонять троллейбус справа по слизи и сбросил на 2-3 секунды газ, пропустив Илюху и перестроившись за ним в левый ряд...его отрыв в это время от меня составил корпуса два, которые мне удалось наверстать к 180-190 км/час...обогнал я его решительно уже когда скорость составила 210-220 км/час...
Необходим перезаезд..лучше ночью и на мкад, чтобы не было накладок с троллейбусами
P.S. Машина у Jet-а едет нааамного лучше, чем у Crazy...ставлю на Jet-a 100$..хоть 200 хоть 400 метров, хоть 1 км
P.P.S. при разгоне до 200 км/час я бы расположил машины следующим образом:
1 Hell
2 TALANT
3 Jet
4 Max Octavia or Crazy |
Эй,мою Октавию забыли? Я тоже хчу до 200 км/ч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Васяня! Я с ним заезжал летом на 300 - 350 метров и разрыв был от полукорпуса до полутора корпусов в его пользу! если б на 800 метров заезжали - я б его обогнал безусловно! у меня до 100 км/ч медленно очень...чтобы 6.9 показать нужно ОЧЕНЬ стараться и повезло чтобы... |
Хех... Летом у него совсем другая машина была... А ты вроде и с нашим прелюдом в косино заезжал... Тоже безрезультатно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не Валер!!! не забыли!!! я думаю ты будешь где ниб на...4-5 месте!!! но точно после меня!!! гы гы гы
|
Вернуться к началу |
|
 |
|