Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и у меня 2 ДТП за месяц!!!
ХОнда_рулиТТТТТТТТТТТТТТТ
С новым годом,йоу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голову надо менять а не машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | голову надо менять а не машины |
хорошо сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
RGC
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдаа...жалко, я вот тоже сегодня ночью попал, влетел боком на какой-то самопальный отбойник(( в итоге "-" задний бампер "-" задняя фара "-" заднее крыло "-" дверь "-" передний диск и еще теперь при повороте руля в сторону куда долбанулся появляется наклон оси, что это там могло помяться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhiz
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Brateevo(MSC) - страна чудес молочных
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дтп - это всегда напряг, только со страховкой упаришся.
мне тоже за предыдущий месяц два раза притерли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чото все хондаводы по поводу ДТП жгут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | Чото все хондаводы по поводу ДТП жгут |
ну так они же гоночнеги |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | Чото все хондаводы по поводу ДТП жгут |
Самые что ни на есть :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | ZippO писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | Чото все хондаводы по поводу ДТП жгут |
Самые что ни на есть :mrgreen: | Хонда рулитт (тока не туда куда то) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhiz
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Brateevo(MSC) - страна чудес молочных
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | GRaF_ST215 писал(а): | Чото все хондаводы по поводу ДТП жгут |
исчё какие гонсчиги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да зая ъ
з.ы Илья,привет )) и ты сдесь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pokemon"] MajestiC писал(а): | Фраза постоянно меня долбят звучит как странноватенько, а по сабжу конечно же неприятно. Отца машину тоже недавно зацепили, причем даже номер свидетель написал. К ментам обратился они сказали, т.к сразу не вызвали помогать не станут, а номер по базе пробить не получилось. |
Сочувствую твоему Отцу,Фраза не странноватенько звучит а нормально,едеш на пример никого не трогаеш и тебе в зад прилетает гоночниг Синие писалки с Жёлтыми брызговиками на своём ТАЗу 08 , потом на мкаде Дядя на гелеке своим трактором мля не рассчитав при перестроении что ряом тож машина может быть засадил мне бочину правую, яТолько 1 раз в Жизни виноват был когда у меня на Жопеле отказали тормоза и я въехал в БМВ 5-ку.
Обычно машину бьют, а долбят кое-что другое или точнее кое кого другого. Так что сочувствие оставь для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MajestiC"] Pokemon писал(а): | MajestiC писал(а): | Фраза постоянно меня долбят звучит как странноватенько, а по сабжу конечно же неприятно. Отца машину тоже недавно зацепили, причем даже номер свидетель написал. К ментам обратился они сказали, т.к сразу не вызвали помогать не станут, а номер по базе пробить не получилось. |
Сочувствую твоему Отцу,Фраза не странноватенько звучит а нормально,едеш на пример никого не трогаеш и тебе в зад прилетает гоночниг Синие писалки с Жёлтыми брызговиками на своём ТАЗу 08 , потом на мкаде Дядя на гелеке своим трактором мля не рассчитав при перестроении что ряом тож машина может быть засадил мне бочину правую, яТолько 1 раз в Жизни виноват был когда у меня на Жопеле отказали тормоза и я въехал в БМВ 5-ку.
Обычно машину бьют, а долбят кое-что другое или точнее кое кого другого. Так что сочувствие оставь для себя |
Типа пошутил да???? А смеёмся после слова Лопата))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|