Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLON
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой ахмед проснулься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | и какого цвета амулет?
З.Ы. На бензине разориться... :? |
Странно читать про экономичность (еще и всего лишь 2,2л стандартного мотора) на форуме такого рода. |
Проснись и прочти предыдущие посты, Dj писал, что ищет машину с движком как можно меньшего литража... чтобы экономичнее была... |
Темболее. Это вам с диджеем надо проснуться, прочитать название этого сайта и сосредоточть свое внимание на какомнибудь форуме для чайников Думаю форум журнала ЗР или авто ру какраз вам подойдет. |
По-твоему в форуме по гонкам разговоры должны быть только про гонки?
На счет форума для чайников; на форуме того же ЗР полезной инфы больше чем здесь, т.к. здесь один флуд + там модеры работают, а не дрочат перед компами на тюнинговые девятки. :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GM fan
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг ты етот продажный журнальчишко читаешь..- запутает он тебя ехать гонятса надо, я вот седня подрифтил немного народ окружающий в ужасе- непривычно все- таки город у нас южный, ездить по снегу не умеют :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
delta666
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже вчера повеселился |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | и какого цвета амулет?
З.Ы. На бензине разориться... :? |
Странно читать про экономичность (еще и всего лишь 2,2л стандартного мотора) на форуме такого рода. |
Проснись и прочти предыдущие посты, Dj писал, что ищет машину с движком как можно меньшего литража... чтобы экономичнее была... |
Темболее. Это вам с диджеем надо проснуться, прочитать название этого сайта и сосредоточть свое внимание на какомнибудь форуме для чайников Думаю форум журнала ЗР или авто ру какраз вам подойдет. |
По-твоему в форуме по гонкам разговоры должны быть только про гонки?
На счет форума для чайников; на форуме того же ЗР полезной инфы больше чем здесь, т.к. здесь один флуд + там модеры работают, а не дрочат перед компами на тюнинговые девятки. :!: :arrow: |
Умнее ничего в твою голову видимо не пришло.
Не ты ли одна из причин того что на этом форуме спам и нет полезной инфы. Хотя врядли тебя может заинтересовать инфа не касающаяся экономичности твоего форда и "веселых историй" из чей-то жизни которыми ты засрал тему посмеемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GM fan писал(а): | Нафиг ты етот продажный журнальчишко читаешь..- запутает он тебя ехать гонятса надо, я вот седня подрифтил немного народ окружающий в ужасе- непривычно все- таки город у нас южный, ездить по снегу не умеют :evil: |
Дрифт вчера не получился, я на шипах давно, а серьезного льда еще нету... Подождем морозов, а то вчера +2 было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
delta666
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все получилось даже на семейном авто, просто ты опоздал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GM fan
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в нашем городе главное момент урвать пока еще не растаял снег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
delta666 писал(а): | все получилось даже на семейном авто, просто ты опоздал. |
На мажорку - да, но до этого хорошо покатался, пока от универа ехал, пока еще снег не расстаял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже дрифтил.... одел скользкие сапоги... и давай дрифтить... то правый разворот, то левый... то задним ходом... обошлось без аварий.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Я тоже дрифтил.... одел скользкие сапоги... и давай дрифтить... то правый разворот, то левый... то задним ходом... обошлось без аварий.... |
ага я сегодня тоже отлично покатался и задом и передом и даже пузом )))а так Пежо 307 рулезззз)))а я думаю беру себе автомобиль в кавычках Чевроле Спарк в полной каплектации))) :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|