Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzoT
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
esleeper писал(а): | Mizya писал(а): | AzoT писал(а): | Если получица, то пусть будет толпа, а если неполучица, то поймете, что такое управлять толпой, да Мизюк? |
фпясту талпу адназначна, нах не нужна ваще
и ваще - нех путать попу с пальцем, пасаны сабрались пакатацца в своем кругу - значит катацца в своем кругу, это не открытое мероприятие |
Если большинство с этим согласно, вопрос снимается.
И уж конечно ни кто не хотел лишать УЗКИЙ (таким он по-видимому и останется) круг единомышленников "привата". |
Останется он таким же или нет, думаю не тебе решать.... А пока народ хочет меньше зрителей, больше гонщиков(и я их поддерживаю), а када буду спонсоры и тд типо платных гонок, тогда и народ понадобится и все остальное, тк масштабы гонок будут больше, а сейчас хотелось бы просто гонщиков и все.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NitriK
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 17 Откуда: Калининград (PiTeR)
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: а сколько сил в чорной субару? |
|
|
Сколько пони я еще подумаю но по трассе он меня обошёл как стоячего (у меня было 153 км )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NitriK
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: а сколько сил в чорной субару? |
|
|
Цитата: | а сколько сил в чорной субару? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NitriK
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: а сколько сил в чорной субару? |
|
|
Цитата: | а сколько сил в чорной субару? | а на счет покатушек мне не кто не ответил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
esleeper
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Останется он таким же или нет, думаю не тебе решать.... А пока народ хочет меньше зрителей, больше гонщиков(и я их поддерживаю), а када буду спонсоры и тд типо платных гонок, тогда и народ понадобится и все остальное, тк масштабы гонок будут больше, а сейчас хотелось бы просто гонщиков и все.... Rolling Eyes"
Такими темпами? Так решайте же вы быстрее. Кто из нас до этого доживёт? Поворачиваясь долго ж.... к народу, народ, придёт время, это "оценит".
Я сливаюсь с темы, зря вообще поднял. Видимо рано ещё.....не дай Бог, что поздно. Один в поле не воин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флудир. типичное поведение. пришел, налил воды, слился.
тут все просто. или ты хочешь кататься - едешь и катаешься по правилам организаторов, или ты хочешь глядеть зрелища - и ждешь шоу, на которое тебя и всех желающих пригласят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
esleeper писал(а): | "Останется он таким же или нет, думаю не тебе решать.... А пока народ хочет меньше зрителей, больше гонщиков(и я их поддерживаю), а када буду спонсоры и тд типо платных гонок, тогда и народ понадобится и все остальное, тк масштабы гонок будут больше, а сейчас хотелось бы просто гонщиков и все.... Rolling Eyes"
Такими темпами? Так решайте же вы быстрее. Кто из нас до этого доживёт? Поворачиваясь долго ж.... к народу, народ, придёт время, это "оценит".
Я сливаюсь с темы, зря вообще поднял. Видимо рано ещё.....не дай Бог, что поздно. Один в поле не воин. |
Придет время и все будет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
esleeper
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | флудир. типичное поведение. пришел, налил воды, слился.
тут все просто. или ты хочешь кататься - едешь и катаешься по правилам организаторов, или ты хочешь глядеть зрелища - и ждешь шоу, на которое тебя и всех желающих пригласят. |
Я задал вопрос => поговорил с людьми => получил ответ. В чём проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответ получил? еще вопросы есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
esleeper
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AzoT"] esleeper писал(а): |
Пятью колёсами - ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="esleeper"] AzoT писал(а): | esleeper писал(а): |
Пятью колёсами - ЗА! | так что не гони впереди паровоза, есть шанс что под себя замнёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
prom
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Повторяю еще раз для Прелюда. В то время когда мы раставляли конусы и резину на финише в 2х метрах от нас на скоросе 120 и больше пролетели 3 машины. Мы старт заезда не наблюдали, так как занимались организацией. Считаю это беспределом. Если кто несогласен предлагаю встретится, я объясню |
Разьесняю для Димона.. мож ишо в суд гаагский накатаешь за беспредел тягучий, что ты как потерпевший тут раскричался... даже если и ктото пронёсса волзле тебя, если боишься, то это ремесло могу и я освоить, не такой нежный... но это не даёт тебе никакова права определять людей в уровень тема закрыта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="prom"] ig писал(а): | prom писал(а): |
Когда на трассе людит ходят какие могу быть заеды вообще? |
По улице тоже народ ходит, и что, я всех на покрышки наматываю ? нехачю повторятся но скорость не привышала 60км\ч. :!: :!: :!: |
плять, афтор...какие на 60км/ч!?
когда мы покрышки раставляли на развороте...меня чуть не сдуло когда вы мимо нас пролетели!!! Вот это и выбесило! Народ на трассе, а они тачки тестят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нех носицца по еще закрытой трассе на проф соревнованиях за такое дисквалифицируют без возврата стартового взноса
живи по правилам песочницы плз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | NitriK писал(а): | А сегодня будут какие нибудь покатушки? |
а сколько сил в чорной субару? |
как вы относитесь к пробуждению ктулху? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ig писал(а): | ale писал(а): | NitriK писал(а): | А сегодня будут какие нибудь покатушки? | а сколько сил в чорной субару? | как вы относитесь к пробуждению ктулху? | а какая дверь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
esleeper
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | ig писал(а): | ale писал(а): | NitriK писал(а): | А сегодня будут какие нибудь покатушки? | а сколько сил в чорной субару? | как вы относитесь к пробуждению ктулху? | а какая дверь? |
А как быть? К кому подходить? К кому обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
esleeper писал(а): | А как быть? К кому подходить? К кому обращаться? |
следующие вопросы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prom
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Мятноkрылый"] prom писал(а): | ig писал(а): | prom писал(а): |
По улице тоже народ ходит, и что, я всех на покрышки наматываю ? нехачю повторятся но скорость не привышала 60км\ч. :!: :!: :!: |
когда мы покрышки раставляли на развороте...меня чуть не сдуло когда вы мимо нас пролетели!!! Вот это и выбесило! Народ на трассе, а они тачки тестят... |
Ещё есть потерпевшие?
в очередь!! :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="prom"] Мятноkрылый писал(а): | prom писал(а): | ig писал(а): | prom писал(а): |
Ещё есть потерпевшие?
в очередь!! :arrow: :arrow: :arrow: |
И я там был и снимал даж на видео, поэтому не отмажитесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|