Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cruel
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 6:42 pm Заголовок сообщения: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Ребята!Питер едет к вам!, а точнее меня по работе отправляют в Москву+набираю народу и мы все(желающие) едем к вам!Большая просьба встретить нас!
мы выезжаем в субботу около 3 часов утра!У вас расчитываем быть около 11 утра!Затем хотелось бы проследовать на вашу финальную гонку!
2boing:Антон!,если можешь напиши мне где это находится "Кубинка"
2Werter:напиши где вы нас встретите!
P.S. Заранее спасибо!
Этот визит не является официальным!Мы просто едем в гости к ВАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да народ! Питер надо встретить! где когда?? приложу фсе усилия ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам!, а точнее меня по работе отправляют в Москву+набираю народу и мы все(желающие) едем к вам!Большая просьба встретить нас!
мы выезжаем в субботу около 3 часов утра!У вас расчитываем быть около 11 утра!Затем хотелось бы проследовать на вашу финальную гонку!
P.S. Заранее спасибо!
Мы как раз в районе 11- едем в Кубинку!!!Отзвони мне как приедете я вас на вьезде на мкад встречу или ктото из наших!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | Да народ! Питер надо встретить! где когда?? приложу фсе усилия ))) |
да!Брат кокос не подведёт!
номер моего Мегафона +79217442261!напишите!,те кто сможет встретить нас!И где это лучше сделать!
Спасибо!С уважением Cruel. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Мы как раз в районе 11- едем в Кубинку!!!Отзвони мне как приедете я вас на вьезде на мкад встречу или ктото из наших!!!
(Каренина)[/quote]
Хорошо!Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мобила 504-99-09.
В ночь с пятницы на субботу я буду на связи!!!
Звоните! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нас приедет всего 4-ыре машины.
BMW 325
Тазик-21099
Тазик-2108
Golf II GTI |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда Вы прибываете то!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Екатерина писал(а): | Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам!, а точнее меня по работе отправляют в Москву+набираю народу и мы все(желающие) едем к вам!Большая просьба встретить нас!
P.S. Заранее спасибо!
(Каренина) |
Я, возможно, поеду чуть позже. Сегодня решим, кто вас встретит. Удачной дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам! Большая просьба встретить нас!
|
Мих все будет ОК! запрос принят Встретим Конец связи!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам! Большая просьба встретить нас!
|
Если съезжать с Ленинградки на право, в сторону Минки, и двигатся по МКАДУ, то меторов через 200-500 будет небольшой Съезд на право и под мост, вот на этом съезде реальнее всего встретится ) я готов! кто со мной?? ) Суббота, в районе 11-00. тока я не обещаю, может не получится но попробую ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruel писал(а): | Нас приедет всего 4-ыре машины.
BMW 325
Тазик-21099
Тазик-2108
Golf II GTI |
Vasilich БУДЕТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Logic писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам! Большая просьба встретить нас!
|
Если съезжать с Ленинградки на право, в сторону Минки, и двигатся по МКАДУ, то меторов через 200-500 будет небольшой Съезд на право и под мост, вот на этом съезде реальнее всего встретится ) я готов! кто со мной?? ) Суббота, в районе 11-00. тока я не обещаю, может не получится но попробую ) |
Нет встречать надо на трассе перед вездом на развязку!!! это ты все понимаешь, а они нет!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
> > Господа, окажите по возможности содействие!
> >
> > Очень срочно нужно разместить друзей в Москве, хороших и честных
> > людей. Всего на одну ночь. Они приедут в начале сл. недели!
> > Кормить их необязательно. Нужен только ночлег.
> > Просьба сообщить о возможности размещения.
> > Фотография друзей прилагается.
> > С надеждой на помощь.
> > Заранее благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Logic писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам! Большая просьба встретить нас!
|
Нет встречать надо на трассе перед вездом на развязку!!! это ты все понимаешь, а они нет!! |
Там всё понятно! ёпта! и объяснил я всё правильно! а до кольца нет смысла встречать там хрен где найдёшся! реальное место предложил же! решайте сами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Logic писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Logic писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам! Большая просьба встретить нас!
|
Согласен. Место там нормальное. На ленинградке нет смысла встречаться. там мона потеряться. А на мкаде врят ли. Можно у Минки впринципе встретить. Ещё есть удобная заправка ТНК по дороге от Ленинградки к Минке, сразу после Новорижской. Там есть где встать.
Там всё понятно! ёпта! и объяснил я всё правильно! а до кольца нет смысла встречать там гы гы гы где найдёшся! реальное место предложил же! решайте сами! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Москва встречай!!!Питер едет в гости! |
|
|
Cruel писал(а): | Ребята!Питер едет к вам!, а точнее меня по работе отправляют в Москву+набираю народу и мы все(желающие) едем к вам!Большая просьба встретить нас!
P.S. Заранее спасибо!
БРАТ ПРИВЕТ!!!Это Стас.
Я как раз живу на Ленинградке у Химок (если помнишь)
Около 11-00 я выезжаю в Кубинку.
Напиши в личку подтверждение времени отъезда и предполагаемое время приезда,мы договоримся о месте ,я вас встречу с Ксюшей 100 пудово!
До встречи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши в личку в течении дня!
Я отвечу после 22-00.И там же договоримся.
Если не будет моего ответа,то созванивайся с Карениной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilich
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuttea писал(а): | Cruel писал(а): | Нас приедет всего 4-ыре машины.
BMW 325
Тазик-21099
Тазик-2108
Golf II GTI |
Vasilich БУДЕТ? |
Василича к сожалению не будет..... Василич будет в Питере вкалывать как папа Карло ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!Спасибо за ваше внимание, но к сожелению приезд отменяется!Будем только на мартовские праздники!
Причина:
1)нехватка народа
2)неустойчивая погода(некоторые из нас просто едут на летней резине)
Принашу вам свои извенения!
P.S. Давайте до марта будем обсуждать в этом топике все проблемы которые могут возникнуть у нас с приездом в Москву!
Заранее спасибо.С уважением Михаил(Cruel). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|