Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от птыц падла, все разболтал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паздравления |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | от птыц падла, все разболтал |
Ато!!!
Кароч 5ть дверей, ибо не тока "спорткар" надо, но и комфорт и т.д. Люк - 800 грин со скидкой, но не я, скажем так, его хотел, мне оно не надо Но очень очень просили ДСГ чума, щелкает акирительно. МПС более "спортивная" машина, гофль - более сбалансирован и для быстрого пуляния и для города. Если б задача была тупо пулять, взял бы стиху, эву или еще чегонить такое, но т.к. надо быстрый машин для езды, но ГТИ лучше...
R32 с атмой нафиг, стоит дорго, толку реально мало, рулится хуже и т.д.Но сидушки куль. Хотя на ГТИ их мона поставить... правда, за 4,5 куска А выхлоп и на ГТИ зачотно звучит штатный, я не ожидал. На МПС правда тоже, злой звук, забавный |
|
Вернуться к началу |
|
|
171
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, и сколько обошлись машинки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | total писал(а): | от птыц падла, все разболтал |
Ато!!!
Кароч 5ть дверей, ибо не тока "спорткар" надо, но и комфорт и т.д. Люк - 800 грин со скидкой, но не я, скажем так, его хотел, мне оно не надо Но очень очень просили ДСГ чума, щелкает акирительно. МПС более "спортивная" машина, гофль - более сбалансирован и для быстрого пуляния и для города. Если б задача была тупо пулять, взял бы стиху, эву или еще чегонить такое, но т.к. надо быстрый машин для езды, но ГТИ лучше...
R32 с атмой нафиг, стоит дорго, толку реально мало, рулится хуже и т.д.Но сидушки куль. Хотя на ГТИ их мона поставить... правда, за 4,5 куска А выхлоп и на ГТИ зачотно звучит штатный, я не ожидал. На МПС правда тоже, злой звук, забавный |
Уже наверное на чип засматриваешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вощем СААбы больше не летают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Поздравляем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне за Джитая в Волгограде 1 070 000 насчитали. С ДэЭсЖэ само собой. Четырехдверку. Сколько в Москве (в личку)? Дилер кто? АВТэшную прошивку на 2,0 TFSI купила АвтоГанза вроде, по слухам. Просят почти 1700 евров. но не слетаешь с гарантии. Прибавка +20 чтоль, и сокращение расхода на 2 %. Не анекдот. Прошивка одобренна ФВ, по этому при чиповке оф диллером гарантия сохраняется. Не слух?
Сенкс заранее... Хочу красного. Уже по привычке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Германике тебе даже позволят выхлоп целиком поменять без потери гарантии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | в Германике тебе даже позволят выхлоп целиком поменять без потери гарантии! |
В России тоже. Просто контора установщик девайса должа быть оф. дилером и изготовителя авто и тюнингера. ПРимер: Бавария-М установит выхлоп Хаманн и Бумер останется на гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Alonso писал(а): | в Германике тебе даже позволят выхлоп целиком поменять без потери гарантии! |
В России тоже. Просто контора установщик девайса должа быть оф. дилером и изготовителя авто и тюнингера. ПРимер: Бавария-М установит выхлоп Хаманн и Бумер останется на гарантии. |
! Германика- это оф. дилер!
www.germanika.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | Серый Волк писал(а): | Alonso писал(а): | в Германике тебе даже позволят выхлоп целиком поменять без потери гарантии! |
www.germanika.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Radga писал(а): | Серый Волк писал(а): | Alonso писал(а): | в Германике тебе даже позволят выхлоп целиком поменять без потери гарантии! |
www.germanika.ru |
|
Ага, и более того, это "наша" контора, входит в холдинг,так что на гарантию ничо не влияет
ЗЫ: Выходит почти в 39К, со скидками. Но укомплектована нормально. (нах мне люк вот тока )
ЗЫ: Ганза идет лесом, зажрались совсем. Чип от BSR дает +50 сил и выйдет в 1300 макс.
ЗЗЫ: Саапы летают :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pif
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите поздравления... но я бы себе нестал брать такой аппарат наверное... главное чтоб самому нравился... правильно? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|