Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: Хочу девку, но с другой стороны... |
|
|
...немного, конечно, передергивает.
Итак, Есть мысля замутить Импрезу, года так 2003, что б со всеми дулками под капотом и прочим рулем из ценных пород дерева. Короче, хочу STi или WRX или как бы оно не называлось - все равно хочу. Я покатался, потрогал ее руками, побегал с ней по лесу за белками - со всех сторон нравится она мне. Плюс безграничные возможности для дерзких экспериментов, типа внедрения топора в капот режущей частью чтобы красиво. А от вас, как от знатоков и просто трахателей возможно моей будущей Импрезы я хочу услышать "почему я не должен покупать эту машину". Меня интересуют подводные камни, косяки, опять же, вдруг она капризна к топливу или кока-коле, которую мои козы постоянно проливают на сиденье. Буду крайне рад услышать ваш фидбэк, причем того, кто аркгументированно заставит меня про эту машину забыть, я угощу всякими вкусняшками. А вкусняшки у меня бывают разные, но неизменно сладкие. Жду прихода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы 2, оппозитный двиг, который обслуживать гораздо сложнее чем рядник и высокая стоимость з.ч по сравнению с тойотой и ниссаном, а так машина как машина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оппозит - сказки про дороговизну, ездил до этого на ниссанах, тойотах, мицу.........ниче не дороже, по сравнению с бэхой вообще даром (инфа про официалов)
трабл чуток другой, найти неушатанную, вот тут да.............ибо редко кто на турбо машинах за хлебом спокойно ездит.......ну и......бенз - в районе 20ки на сотню, жор масла......вроде ток после неправильной обкатки, а так все гуд, комфорт ятак понимаю автору по барабану.
ОТГОВАРИВАЮ: никогда не будет достаточно - всегда будет хотется большего, очень провоцирующая машина, сцепа бесит в пробках, когда есть врыкс хочется тюненый врыкс (- бабло, - ресурс) или сти (- бабло.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Короче, хочу STi или WRX или как бы оно не называлось - все равно хочу. | Ну для начала определись че хочешь. Может это вообще 2.0 атмосферник?
Цитата: | Я покатался, потрогал ее руками, побегал с ней по лесу за белками - со всех сторон нравится она мне. |
Может стоит выдохнут и посмотреть еще раз? А то мало ли.
Цитата: | Плюс безграничные возможности для дерзких экспериментов, типа внедрения топора в капот режущей частью чтобы красиво. |
Для таких ДЕРЗКих планов ест капоты и подешевле.
Цитата: | А от вас, как от знатоков |
кто с ником Друздь на сайте?
Цитата: | и просто трахателей возможно моей будущей Импрезы |
а вот таких тут точно нет.
Цитата: | я хочу услышать "почему я не должен покупать эту машину". | Вот я смотрю на СТИ-клуб, думаю, а нах вот они все купили субару, ведь могли купить десяток тазов и ебаться с ними. Тихо тошнить на дачу, летом с мужиками перебирать их в гараже, входить в заснеженные повороты на первой передаче, отмечать день жестянщика с размахом!
А они вместо этого берут импрезы и получают кайф от вождения на этой по настоящемму интересной и в чем-то уникальной машине.
Т.ч. ты не должен покупать эту машину по одной причине. Если у тебя нет денег ее содержать, не покупай. Она жрет 98-й, есть как минимум 20ку, а запчасти на нее не дешевые. Правда тоже самое можно сказать про кучу автомобилей.
Цитата: | Меня интересуют подводные камни |
может http://www.dive.ru/
или "а че она ломается?", "ой, жрет то сколько, че я мазду 3 не взял", "а где у вас тут в Кукуево 98 залить можно?"
вообще-то http://www.uk-rf.com/glava25.html
Цитата: | вдруг она капризна к топливу или кока-коле, которую мои козы постоянно проливают на сиденье |
Если коз, быков, баранов возишь, то брать лучьше вагон. А на то, что кто-то льет, блюет и т.д. машина не обидется.
Цитата: | Буду крайне рад услышать ваш фидбэк, причем того, кто аркгументированно заставит меня про эту машину забыть, я угощу всякими вкусняшками. А вкусняшки у меня бывают разные, но неизменно сладкие. |
Если что, я откажусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | и......бенз - в районе 20ки на сотню, жор масла......вроде ток после неправильной обкатки, а так все гуд, комфорт ятак понимаю автору по барабану.
ОТГОВАРИВАЮ: никогда не будет достаточно - всегда будет хотется большего, очень провоцирующая машина, сцепа бесит в пробках, |
Могу рассказать, как со всеми этими отговорками борется мой друг, у него есть машина на каждый день и есть СТИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Салон кошмар с рычажками от дэу нексия, а в остальном авто нормуль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машина хорошая, я б взял, но постоянно вижу субы у Альпинского, 80% мотор. Хрен знает. Вон у финча ниче не ломается)))
Хотя у Евила небольшие траблы бывают. Скорее просто не везет.
Мне вот тоже не везет последнее время. Ниче-наживное.
Последнее что удивило, а это было неделю назад, так это петли крышки багажника. Ну Х,,,Й ЗНАЕТ!!!
Куски арматуры, обрезанные болгаркой, приваренные и покрашенные в цвет кузова.
Расстроился. Но с другой стороны, машина не претендует на что-то большее чем спорт.
Как второй авто взял бы обязтельно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Хочу девку, но с другой стороны... |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | ...немного, конечно, передергивает.
Итак, Есть мысля замутить Импрезу, года так 2003, что б со всеми дулками под капотом и прочим рулем из ценных пород дерева. Короче, хочу STi или WRX или как бы оно не называлось - все равно хочу. Я покатался, потрогал ее руками, побегал с ней по лесу за белками - со всех сторон нравится она мне. Плюс безграничные возможности для дерзких экспериментов, типа внедрения топора в капот режущей частью чтобы красиво. А от вас, как от знатоков и просто трахателей возможно моей будущей Импрезы я хочу услышать "почему я не должен покупать эту машину". Меня интересуют подводные камни, косяки, опять же, вдруг она капризна к топливу или кока-коле, которую мои козы постоянно проливают на сиденье. Буду крайне рад услышать ваш фидбэк, причем того, кто аркгументированно заставит меня про эту машину забыть, я угощу всякими вкусняшками. А вкусняшки у меня бывают разные, но неизменно сладкие. Жду прихода! |
попробуй для начала ауди эс4 2и2 кваттро года 92 на коробке (тока пятиступ).
Сделать там 400 сил на стоковой шпг не проблема. Не в обиду импазам такое им и не сниться. Бюджет - 12$ живой эски и 5$ вложишь в тюнинг. Поедешь всяко быстрее и ресурснее импаз и развалюшенов (не говоря уже о других немцах) с бОльшими бюджетами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | Strike писал(а): | и......бенз - в районе 20ки на сотню, жор масла......вроде ток после неправильной обкатки, а так все гуд, комфорт ятак понимаю автору по барабану.
ОТГОВАРИВАЮ: никогда не будет достаточно - всегда будет хотется большего, очень провоцирующая машина, сцепа бесит в пробках, |
Могу рассказать, как со всеми этими отговорками борется мой друг, у него есть машина на каждый день и есть СТИ. |
у меня врыкс на каждый день, хочу СТИ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Хочу девку, но с другой стороны... |
|
|
evo7 писал(а): |
Сделать там 400 сил на стоковой шпг не проблема. Не в обиду импазам такое им и не сниться. Бюджет - 12$ живой эски и 5$ вложишь в тюнинг. Поедешь всяко быстрее и ресурснее импаз и развалюшенов (не говоря уже о других немцах) с бОльшими бюджетами | нет сынок, это фантастика =)))
Еслиб всё былоб так просто, то про импрезы и эвы давно бы забыли ...
По сабжу всё уже сказали, ИМХО.
Есть бабки содержать машину и кормить регулярно хорошим 98 - бери. Нету - купи лансер 2 литра или м3 (). Они будут новые и на гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Моего Брата деньги енсть потому он сеВзял RS 4 Блин Я такого кайфа от управления 420 силами никада не испытывал))) Хлтя доводилось ездить и на Более мощных Аппаратах))) А Врыкса СТИ тож Аппарат только вот ошибок не прощает чуть задумал перекрутил или не докрутил и приехал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: роды в воде |
|
|
† † † † В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кp
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу девку, но с другой стороны... |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | evo7 писал(а): |
Сделать там 400 сил на стоковой шпг не проблема. Не в обиду импазам такое им и не сниться. Бюджет - 12$ живой эски и 5$ вложишь в тюнинг. Поедешь всяко быстрее и ресурснее импаз и развалюшенов (не говоря уже о других немцах) с бОльшими бюджетами | нет сынок, это фантастика =)))
Есть бабки содержать машину и кормить регулярно хорошим 98 - бери. Нету - купи лансер 2 литра или м3 (). Они будут новые и на гарантии. |
ауди будет быстрей только по прямой, да и то не долго, а субы и эвы совсем другие машины, сравнивать с ауди, досторической, как говно мамонта, некорректно абсолютно... |
ненада про гавно мамонта и доисторические 90х годов авто
По сабжу- Жора +1 ... думаю бабки она любит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: проблемы с процедурой |
|
|
Катапульта Прапорщик Мишуков обслуживал катапульту — здоровый механизм, чем-то похожий на аттракцион. На небольшом помосте у высоченной решетчатой мачты стояло пилотское кресло, скользящее вертик
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу девку, но с другой стороны... |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Фью писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | evo7 писал(а): |
ауди будет быстрей только по прямой, да и то не долго, а субы и эвы совсем другие машины, сравнивать с ауди, досторической, как говно мамонта, некорректно абсолютно... |
ненада про гавно мамонта и доисторические 90х годов авто
По сабжу- Жора +1 ... думаю бабки она любит |
что 92г.в. это свежая мажина? |
нет конечно, у меня вообще 90 =) но любимая , я к етому =)
А так конечно я бы взял Субу посвежее =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорите с тусой Эсочников Аудевских на смотре. Все настолько дешево у них, что мне хотелось плакать хоть с позици БМВода, хоть Субаравода. Уже несколько месяцевв крепко думаю почему я эдакий м***к что не взял вместо этого чудесного Форика Ауди с4 типа Талантовского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
И снова пошел флуд, снова был затронут извечно больной вопрос- что же лучше немцы или яппы?! а человек всего лишь просил обрисовать некоторые подводные камни совершенно конкретного авто...
ИМХО : Гек, а на фига тебе эта трахома? Или у тебя появилось стойкое желание объехать Голливуда(а потом с великим удовольствием смаковать всякие вкусности в гараже попутно прикручивая на место отвалившиеся зап.части)? Или все-таки тазовод - это не стиль жизни, а диагноз?
Возьми за такую же сумму "матрешку" или лансер 2.0- конечно не та динамика, зато новая и на гарантии. Или и тебе лавры небезизвестного эклипсовода с полотенцесушителем на багажнике спокойно спать не дают?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Герцог. К сожалению, последнее время мы пересекаемся только на этом форуме, хотя я был бы крайне не против употребить что-нибудь крепкоалкогольное на твоей блат-хате.
Итак, мальчики, начнем...
Зачем мне эта трахома - я не знаю. Конечно, было бы глупо утверждать, что я ее хочу, т.к. она такая вся такая-растакая. Я хз, что это за машина, я на ней один день ездил, смог только понять, что такое отгребать из-под трамвая, который вроде только что ехал навстречу, потом сбоку, а потом вообще в зеркалах появился. Мне понравился ее рык. Равномерная вспышка на каждые девяносто градусов и то, что эта штука лежит в самом низу да еще и плоская, думаю, дает этой машине определенные плюсы. Салон... ну да, не кожа, но у меня и запросы немного другие. Как было замечено, я не любитель качаться на волнах вальяжной Америки... хотя от раздутого Мустанга я бы тоже не отказался, только где его живого взять...
Дальше, расход топлива. У меня сейчас таз жрет 15... сука... литров... сука... 98... сука... т.к. на заводе фрезеровщик срезал с головы не 1 мм, как просили, а столько мм, что от камеры сгорания ничего не осталось. В итоге, на 95м она звенит как швейная машинка, куда бы я ни крутил свое зажигание, и не глохнет, сука. На судорожных стенаниях мотора, который никак не хочет глохнуть, можно проехать метров триста, заодно протолкать какой-нибудь соседский ГАЗель. А вот почему Субара жрет 20? Хотя, может это цифра из пробок, куда меня совсем не тянет. Попадаю, конечно, но на этой машине днем в Москва (герой-город) соваться нет желания. Пока я катался, мне показывали число "15", для такого режима, меня это вполне устраивало.
Дальше. Я не знаю, чем отличается полный привод у Паджерика, Октавии и Пассата. Но я знаю, чем отличается он у Субару. Если рожа поплыла - она поплыла, если хватило сил тачку боком поставить (я не овощ, ребят, я понимаю, зачем под ногами три педали) - тачка будет плыть боком туда, куда ты хочешь. Ладно, не будем разводить базар - привокзальную площадь. Давайте тогда поговорим о возможных вариантах. Я знаю, что это любимая тема, спорить, но все же.
И про "Матрешку"... я убьюсь к чертям собачьим, мой любимый задний привод.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу девку, но с другой стороны... |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | evo7 писал(а): |
Да почему фантастика ? Есть ребята знакомые у меня из ауди клуба на трех очень даже живых эсках (99% посетителей нашего сайта ребята объедут без проблем). С точки зрения тематики нашего сайта, товарищ спрашивал про возможности машин на драге (а иначе это оффтоп).
Вот я именно с точки зрения драга ему и ответил. С4 всяко лучше импаз и развалюшенов на драге при ограниченном бюджете.
Если сомневаешься в возможностях эсок - поставлю тебя со слабейшим из ребят. Уверен, что твою хонду (если она не акбара, но это вряд ли) она объедет очень и очень прилично.
Поговоришь с ребятами - они тебе расскажут и покажут нутро и объявят цену вложениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|