Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phil
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, это я не для себя спрашиваю - хочу другу посоветовать. Но машина реально в хороших руках и все ТО вовремя делаются. Просто 3-я машина в семье, а хозяин хочет сыну-студену лансер новый взять, а бмв отдавать не хочет ему, т.к. считает, что ему в 19 лет студенту рановато на такой ездить Я согласен кстати! А друг мой устал очень от вектры-Б и ищет что-то посерьезнее в пределах 20-ки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phil писал(а): | Просто 3-я машина в семье, а хозяин хочет сыну-студену лансер новый взять, а бмв отдавать не хочет ему, т.к. считает, что ему в 19 лет студенту рановато на такой ездить Я согласен кстати! А друг мой устал очень от вектры-Б и ищет что-то посерьезнее в пределах 20-ки. |
Зря, я бы Бумер отдал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): | Vader писал(а): | Phil писал(а): | Есть вопрос в продолжение темы!
Стоит ли брать? Е39 525 2001 год. Автомат с типроником. Куплена новой в салоне в Москве в 2002г. Пробег около 200 тыс. Обслуживалсь у официалов. Есть вся история, в авариях не была. Цена около 18К + рассрочка. Хороший знакомый может отдать, т.к. купил новый Прадо. Машина нужна для каждодневной езды на работу.
Что думаете, здоровый пробег, да |
бмв по 500 тысч спокойно ходят.
|
+1 |
Слышь, фанатик, не вырывай из контекста. Ежели не знаешь о чем это я тебя прошу, то я тебе смысл растолкую.
Опоссум-обоссум |
У тебя слишком много слов и мало смысла, я просто сократил не нужные слова и оставил здравый смысл. |
Кто ж виноват, кроме тебя самого, что скудоумие не позволяет тебе смысл, явный для других, уловить или хотя бы признать таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | Phil писал(а): | Просто 3-я машина в семье, а хозяин хочет сыну-студену лансер новый взять, а бмв отдавать не хочет ему, т.к. считает, что ему в 19 лет студенту рановато на такой ездить Я согласен кстати! А друг мой устал очень от вектры-Б и ищет что-то посерьезнее в пределах 20-ки. |
Зря, я бы Бумер отдал. |
И был бы, почти наверняка, неправ. Тот парень правильно делает, что сопляку бимер не отдает. Во-первых, чтобы не зазнавался, во-вторых тот врядли будет аккуратно ездить, а это чревато. В-третьих, будет гонять и за машиной не следить. А это значит, что карман папаши будет пустеть неоправданно. Вот такие резоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): | Vader писал(а): | Phil писал(а): | Есть вопрос в продолжение темы!
Стоит ли брать? Е39 525 2001 год. Автомат с типроником. Куплена новой в салоне в Москве в 2002г. Пробег около 200 тыс. Обслуживалсь у официалов. Есть вся история, в авариях не была. Цена около 18К + рассрочка. Хороший знакомый может отдать, т.к. купил новый Прадо. Машина нужна для каждодневной езды на работу.
Что думаете, здоровый пробег, да |
бмв по 500 тысч спокойно ходят.
|
+1 |
Слышь, фанатик, не вырывай из контекста. Ежели не знаешь о чем это я тебя прошу, то я тебе смысл растолкую.
Опоссум-обоссум |
У тебя слишком много слов и мало смысла, я просто сократил не нужные слова и оставил здравый смысл. |
Кто ж виноват, кроме тебя самого, что скудоумие не позволяет тебе смысл, явный для других, уловить или хотя бы признать таковым. |
Вадер, ты неудачник!
Кроме необоснованной критики авто на этом форуме и в дальнейшем переходе на личности, по делу, от тебя никто ниче не слышал.
Иди на дамочку там и самоутверждайся.
До смеха как ребенок чесн слово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Gena писал(а): | Phil писал(а): | Просто 3-я машина в семье, а хозяин хочет сыну-студену лансер новый взять, а бмв отдавать не хочет ему, т.к. считает, что ему в 19 лет студенту рановато на такой ездить Я согласен кстати! А друг мой устал очень от вектры-Б и ищет что-то посерьезнее в пределах 20-ки. |
Зря, я бы Бумер отдал. |
И был бы, почти наверняка, неправ. Тот парень правильно делает, что сопляку бимер не отдает. Во-первых, чтобы не зазнавался, во-вторых тот врядли будет аккуратно ездить, а это чревато. В-третьих, будет гонять и за машиной не следить. А это значит, что карман папаши будет пустеть неоправданно. Вот такие резоны. |
Самое главное тут, будет гонять, а значит может и догнать кого, тьфу-тьфу-тьфу. И уж лучше в бимере попасть в аварию, чем в тачке из фальги с дверными петлями от шкафа. Это у меня такие впечатления после осмотра лансера.
В первом и втором случае прав ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред, отец отдавая бэху, элементарно может сказть: Детачка!вот тебе машина, НО я оплачивая тока 50% процентов регулярных ТО и вот такая то сумма не зебин до универа и обратно, плюс ОСАГУ...........все, дальше сынуля рули сам.
ежели сына не дебил и не мажор, то все О.К. будет со всех сторон, и предкам спокойней сын на нормальной, безопасной аффте и без пафоса судя по пробегу и сын, если с головой дружит тоже ничего себя чувствовать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, я так понял, бэху надо забирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
Вадер, ты неудачник!
Кроме необоснованной критики авто на этом форуме и в дальнейшем переходе на личности, по делу, от тебя никто ниче не слышал.
ты ни разу не прав. Ну уж в удаче я точно до сего времени преуспел поболее тебя. Во-вторых, как это отмечали ВЕЗДЕ, это только хэлл да ты, когда кончаются аргументы, если они вообще у вас есть, вы переходите на личные оскорбления - типичный метод дебилоидов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | бред, отец отдавая бэху, элементарно может сказть: Детачка!вот тебе машина, НО я оплачивая тока 50% процентов регулярных ТО и вот такая то сумма не зебин до универа и обратно, плюс ОСАГУ...........все, дальше сынуля рули сам.
ежели сына не дебил и не мажор, то все О.К. будет со всех сторон, и предкам спокойней сын на нормальной, безопасной аффте и без пафоса судя по пробегу и сын, если с головой дружит тоже ничего себя чувствовать будет. |
судя по тому, что не хочет отдавать, там может быть проблема с доверием к голове сына. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю не знаю брать за 18 тыщ машину с пробегом под 200 тыщ...
всетаки пробег тем более в наших условиях с нашим бензинием оч большой - вероятность серьезных поломок уже достаточно велика...всетаки механизьм - износ неизюежен - зачем себе на голову искать проблемы... имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | не знаю не знаю брать за 18 тыщ машину с пробегом под 200 тыщ...
всетаки пробег тем более в наших условиях с нашим бензинием оч большой - вероятность серьезных поломок уже достаточно велика...всетаки механизьм - износ неизюежен - зачем себе на голову искать проблемы... имхо... |
действительно бред. надо смотать до 110 тыс. и продать за 25. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как вариант... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну как вариант... |
там электронный ключ - все ТО в базе по нему пробиваются... смысл сматывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если к официалам ехать....а вапще не знаю не знаю....200 тыщ эт всетаки серьезный пробег.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Вадер, ты неудачник!
ты ни разу не прав. Ну уж в удаче я точно до сего времени преуспел поболее тебя. Во-вторых, как это отмечали ВЕЗДЕ, это только хэлл да ты, когда кончаются аргументы, если они вообще у вас есть, вы переходите на личные оскорбления - типичный метод дебилоидов. |
Ну начнем с того, что откуда ты знаешь как и где я преуспел в свои годы? а?
Я в свою очередь сделал такой вывод, потому что ты постоянно лепишь какую то чушь, основываясь на своем сомнительном опыте. Тут неудачник нужно рассматривать больше, как ограниченный в мышление человек.
НУ а закончим тем, что ты мне прямо сейчас приведешь мою же цитату, где я перешел на личность первый, не ударяя словом в ответ. И даже тогда я был корректен.
Ах да забыл, последний раз назвал тут 2их дебилами за кровь и мясо на форуме, но дебилизм это такая болезнь в медицине если че. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Вадер, ты неудачник!
Я в свою очередь сделал такой вывод, потому что ты постоянно лепишь какую то чушь, основываясь на своем сомнительном опыте. Тут неудачник нужно рассматривать больше, как ограниченный в мышление человек.
НУ а закончим тем, что ты мне прямо сейчас приведешь мою же цитату, где я перешел на личность первый, не ударяя словом в ответ. И даже тогда я был корректен.
Ах да забыл, последний раз назвал тут 2их дебилами за кровь и мясо на форуме, но дебилизм это такая болезнь в медицине если че. |
Ну что ж, я только уверился еще больше, что ты - дебил. То, что это медицинский термин, не делает его хоть сколь-нибудь менее к тебе подходящим. Тебе как не объясняй, что ни говори, все как горох о стенку. Дебил... ничего не поделаешь.. лечиться надо.... хотя, конечно, надежда невелика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Вадер, ты неудачник!
Ну что ж, я только уверился еще больше, что ты - дебил. То, что это медицинский термин, не делает его хоть сколь-нибудь менее к тебе подходящим. Тебе как не объясняй, что ни говори, все как горох о стенку. Дебил... ничего не поделаешь.. лечиться надо.... хотя, конечно, надежда невелика. |
Вадер! просто буагагагаггагагаггааа
Ответить по существу то и нечего)))))))))))))
Winner писал(а): | Вадер, ты неудачник!
вот об этом я и говорил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вадер! просто буагагагаггагагаггааа
Ответить по существу то и нечего))))))))))))) |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
Ответить по существу то и нечего)))))))))))))
|
Ты врядли поймешь, поскольку, сам то дебил. Как дебилу можно ответить по существу? Сути то нет! Вот нет и ответа по существу. Если ты этого простого не понимаешь и все у тебя с хэллом сводится в конечном итоге к личным нападкам, то некуй требовать ответов по существу. С вами уже много раз и многие пытались говорить по сути. Но все впустую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|