Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strike
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт что за ремень такой? что мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | –1
жгуны
это как надо по салону метаться, чтоб ремень мешал.
не знаю как у вас — у меня все зеркала видны при повороте головы, но никак не туловища. мешает только когда в бардачок лезешь.
при ударе на 40 км/ч, типа руками за руль удержишься?
не надо, ребята, не пристёгивайтесь.. это лоховство. пристёгиваются только тормозки с буквой У и маразматичные тётки. |
Писец ты тошнот Шучу
Когда мёртвую зону просматриваешь или быстро перестраиваешся из правого в левый, чтобы охватить большее количество трассы необходимо посмотреть в зеркало под большим углом........ :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт как да машина не едет)))) а так пох, глянул, под боком нету никого, на тапку давнул и всо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: продается тайота карина е |
|
|
Всё правильно. А Акула видно давненько не заходил ни в райотдел ни к экспертам. Это только в ящике трубят про повышение мат.состояния органов (и то наверно далеко не всех). Кроме того. А уровень образ
Работает от батарейки, которая внутри стакана с лампой? Да какая батарейка это патрон под лампочку такой, видно вон немножко провода торчит с торца. Лампочка кстати не родная, но тоже копная
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | эт как да машина не едет)))) а так пох, глянул, под боком нету никого, на тапку давнул и всо) |
во во, вот таким настоятельно рекомендую пристёгиваться!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: дропауты в мясо |
|
|
на завод ездить раза в 2 дешевле выходитНа такси дешевле? Если цена бензина удвоится, то станет в 4 раза дешевле? Проблемы уезда, если задержишься на работе или в час-пик - надуманные? автобус, тра
Я нет. Пошла череда ДР-ов. 4,12,18,21,22,24,28,05 и все близкие родственники и друзья.
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЛешаGT"] M.F. писал(а): | Сука ремень мешает, когда в зеркала смотришь при активном маневрировании............
ЗЫ: на трасе и мкаде надо пристёгиваться!! |
пиздец... (ну нету других слов)
если ты имеешь ввиду-то что я безбашенный сракер,т о ты ошибаешся!
Просто мне он мешает, в Москве очень интенсивное движение и иногда нужно быстро перестраиваться А вот я, пока не убежусь что никому не помешаю, не перестраиваюсь в отличае пристёгнутых чайников объезжающих на 80-ти фуру по левому ряду!!!
А фотки эти нах не нужны от них толку ноль, а кому-то глум, так что Виннер +2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 80ти это нинастаячщие гоночнеги! так........патъепка!)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | M.F. писал(а): | Bobbie писал(а): | –1
жгуны
это как надо по салону метаться, чтоб ремень мешал.
не знаю как у вас — у меня все зеркала видны при повороте головы, но никак не туловища. мешает только когда в бардачок лезешь.
при ударе на 40 км/ч, типа руками за руль удержишься?
не надо, ребята, не пристёгивайтесь.. это лоховство. пристёгиваются только тормозки с буквой У и маразматичные тётки. |
Писец ты тошнот Шучу
Когда мёртвую зону просматриваешь или быстро перестраиваешся из правого в левый, чтобы охватить большее количество трассы необходимо посмотреть в зеркало под большим углом........ :P |
выкинь свою машину и купи бмв, там нормальные зеркала!
( похоже на Хелла?) |
очень похоже!! У ВТИ офигенные зеркала тут дело в привычках, скорее......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем ремень мешает то при повороте головы тела и пр??? за ухо цепляеться?? так по идее уже давно на машинах есть регулировка по высоте......у меня сарай и то не мешает причем крутиться приходиться так как фагенваген одно время правое зеркальце в демоверсии ставил....и вапще всегда стараюсь посмотреть лишний раз не опявился ли какой летчеГ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а чем ремень мешает то при повороте головы тела и пр??? за ухо цепляеться?? так по идее уже давно на машинах есть регулировка по высоте......у меня сарай и то не мешает причем крутиться приходиться так как фагенваген одно время правое зеркальце в демоверсии ставил....и вапще всегда стараюсь посмотреть лишний раз не опявился ли какой летчеГ.... |
спор продолжается.........
Яж не говорю что он мешает критично..... я всегда ездил без ремня, теперь мне не удобно, кто привык ездить с ремнём не поймёт!!! и точка...
ЗЫ: Кстати начал пристёгиваться после недавних аварий форумчан, мне даже не знакомых.......вот это действует........особенно когда люди просят кровь на переливание.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jaded
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а чем ремень мешает то при повороте головы тела и пр??? за ухо цепляеться?? так по идее уже давно на машинах есть регулировка по высоте......у меня сарай и то не мешает причем крутиться приходиться так как фагенваген одно время правое зеркальце в демоверсии ставил....и вапще всегда стараюсь посмотреть лишний раз не опявился ли какой летчеГ.... |
ну ведь ты же не сидишь как истукан, ты крутишь головой, при обгоне отклоняешь тело, чтобы лучше все рассмотреть в боковое зеркало, вот тогда и мешают ремни, но никто же не говорит, что они не пристегиваются. пристегиваются, ремни мешают, но все равно пристегиваются (каламбур получился, но, надеюсь, понятно, что я имела ввиду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю я наоборот чувствую ся не всоей тарелки не престегнувшись, пожалу тока когда в гараж машину ставлю не престегиваюсь....а вапще может и неудобно особливо если жидкость подошла к концу |
|
Вернуться к началу |
|
|
air108
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да пусть сносят. допустим с политикой данного ресурса это не вяжется.. но отрицать право на существование подобного рода пропаганды глупо.
согласен, пусть они на блоге у кого-то лежат, и кто хочет, тот предупреждённый дисклаймером, пусть смотрит... на кого-то не подействует, а кто-то впечталится и будет осторожней... и если благодаря этому не случится хотя бы одна авария из ста .. значит не зря. |
Согласен с тобой и поддерживаю. В таиланде например на каждой пачке сигарет есть цветное фото вскрытого трупа с легкими пораженными раком. И ничего, все смотрят и не бастуют. Пример может и не самый подходящий, но если кого-то это спасет, это стоит того чтобы быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
air108 писал(а): | Цитата: | да пусть сносят. допустим с политикой данного ресурса это не вяжется.. но отрицать право на существование подобного рода пропаганды глупо.
согласен, пусть они на блоге у кого-то лежат, и кто хочет, тот предупреждённый дисклаймером, пусть смотрит... на кого-то не подействует, а кто-то впечталится и будет осторожней... и если благодаря этому не случится хотя бы одна авария из ста .. значит не зря. |
Согласен с тобой и поддерживаю. В таиланде например на каждой пачке сигарет есть цветное фото вскрытого трупа с легкими пораженными раком. И ничего, все смотрят и не бастуют. Пример может и не самый подходящий, но если кого-то это спасет, это стоит того чтобы быть. |
и меньше не курят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как у васв ваших мегапафосных помойках ой простите БМВ у меян в хонде ( по крайне мере моей ) ремни с преднятежителями и когда жмеш тормоз ремень не пускает тело вперед. И поэтому выезжаеш с поворота на тормозе ( чуть притормаживаеш ) и надо сильно голову повернуть посмотреть и следовательно тело отклоняеш вперед вот в этот момент ии мешает ремень !
а по трассе или по мкаду всегда пристегиваюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | air108 писал(а): | Цитата: | да пусть сносят. допустим с политикой данного ресурса это не вяжется.. но отрицать право на существование подобного рода пропаганды глупо.
и меньше не курят... |
Не надо сваливать всё в одну кучу......
Трупам с фоток, которые частенько выкладываю, уже никакой ремень не помог бы...............и не надо говорить что такие фотки выкладывают чтобы пристёгивались, не смешите.
Человеку только и нужно хеба да зрелищь....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Winner писал(а): | air108 писал(а): | Цитата: | да пусть сносят. допустим с политикой данного ресурса это не вяжется.. но отрицать право на существование подобного рода пропаганды глупо.
и меньше не курят... |
Не надо сваливать всё в одну кучу......
Трупам с фоток, которые частенько выкладываю, уже никакой ремень не помог бы...............и не надо говорить что такие фотки выкладывают чтобы пристёгивались, не смешите.
Человеку только и нужно хеба да зрелищь....... | Сейчас жанр кино "Мистический триллер" имеет моду.
Наверно это как то связано.
Скоро будет в каждом городе сниматься "Техасская резня бензопилой" и показыватся в передаче "вы очевидец" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | не знаю как у васв ваших мегапафосных помойках ой простите БМВ у меян в хонде ( по крайне мере моей ) ремни с преднятежителями и когда жмеш тормоз ремень не пускает тело вперед. И поэтому выезжаеш с поворота на тормозе ( чуть притормаживаеш ) и надо сильно голову повернуть посмотреть и следовательно тело отклоняеш вперед вот в этот момент ии мешает ремень !
а по трассе или по мкаду всегда пристегиваюсь |
нужно зеркала настраивать на опережение и не будет проблем.
Я в своем вижу 2 полосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу-странно что аварий много-тоже видела-с ума чтоль все посходили-
зы: не пристегиваюсь, а нада наверна |