Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: Под документы??? |
|
|
Народ, есть вопрос, хочу купить машину которую бывший хозяин сдал в утиль(так как продал по генералке, и срочно уехал на ПМЖ кудато далеко) у меня есть доки к такой же модели но другого цвета, ПТС, свидетельство о регистрации.... Смогу ли я прокрутить операцию по воосстановлению такой машины на свои до-ки? И во сколько это встанет?
Спасибо!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
МЭЙ писал(а): | Народ, есть вопрос, хочу купить машину которую бывший хозяин сдал в утиль(так как продал по генералке, и срочно уехал на ПМЖ кудато далеко) у меня есть доки к такой же модели но другого цвета, ПТС, свидетельство о регистрации.... Смогу ли я прокрутить операцию по воосстановлению такой машины на свои до-ки? И во сколько это встанет?
Спасибо!) |
едишь к нотар. 150$ тебе делают довереность от человека который уехал на пмж.. типа с раздрешением снятия авто из утиля .. потом в гбдд 800$ и тебе делають доки заново на твое имя ...
так делали тахое ..95 года ....
чем дороже машина тем++$$$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве из утиля реально тачку восстановить? вроде не восстанавливают... или за бабки можно всё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | а разве из утиля реально тачку восстановить? вроде не восстанавливают... или за бабки можно всё? |
именно за них и можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
ESPTiM писал(а): | МЭЙ писал(а): | Народ, есть вопрос, хочу купить машину которую бывший хозяин сдал в утиль(так как продал по генералке, и срочно уехал на ПМЖ кудато далеко) у меня есть доки к такой же модели но другого цвета, ПТС, свидетельство о регистрации.... Смогу ли я прокрутить операцию по воосстановлению такой машины на свои до-ки? И во сколько это встанет?
Спасибо!) |
едишь к нотар. 150$ тебе делают довереность от человека который уехал на пмж.. типа с раздрешением снятия авто из утиля .. потом в гбдд 800$ и тебе делають доки заново на твое имя ...
Тоесть доверенность где написано что машина в утиле и типа Хозяин разрешает её восстановить..... А у мусаров тока через знакомых как я понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
ESPTiM писал(а): | МЭЙ писал(а): | Народ, есть вопрос, хочу купить машину которую бывший хозяин сдал в утиль(так как продал по генералке, и срочно уехал на ПМЖ кудато далеко) у меня есть доки к такой же модели но другого цвета, ПТС, свидетельство о регистрации.... Смогу ли я прокрутить операцию по воосстановлению такой машины на свои до-ки? И во сколько это встанет?
Спасибо!) |
а где найти такого натариуса, который без человека сделает доверенность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
Jacques писал(а): | ESPTiM писал(а): | МЭЙ писал(а): | Народ, есть вопрос, хочу купить машину которую бывший хозяин сдал в утиль(так как продал по генералке, и срочно уехал на ПМЖ кудато далеко) у меня есть доки к такой же модели но другого цвета, ПТС, свидетельство о регистрации.... Смогу ли я прокрутить операцию по воосстановлению такой машины на свои до-ки? И во сколько это встанет?
Спасибо!) |
а где найти такого натариуса, который без человека сделает доверенность? | Как я понимаю, только по знакомству, хотя я говорил с одним ментом, он скзал что зха утильную тачку никто братся не будет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
Jacques писал(а): | ESPTiM писал(а): | МЭЙ писал(а): | Народ, есть вопрос, хочу купить машину которую бывший хозяин сдал в утиль(так как продал по генералке, и срочно уехал на ПМЖ кудато далеко) у меня есть доки к такой же модели но другого цвета, ПТС, свидетельство о регистрации.... Смогу ли я прокрутить операцию по воосстановлению такой машины на свои до-ки? И во сколько это встанет?
Спасибо!) |
а где найти такого натариуса, который без человека сделает доверенность? |
+1 мне бы тоже такой нотариус не помешал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ......................................
Я-тот к кому ты заходишь часто.
Я-тот чей телефон ты знаешь.
Я-тот кто не ждет напрасно, если ты вдруг опоздаешь...
ты либо дельфин, либо барэ.... почем у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Под документы??? |
|
|
Logic писал(а): | ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ......................................
Я-тот к кому ты заходишь часто.
Я-тот чей телефон ты знаешь.
Я-тот кто не ждет напрасно, если ты вдруг опоздаешь...
ты либо дельфин, либо барэ.... почем у тебя? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|