Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юя Dark Angel

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: Re: 2 Пёфект & Финч |
|
|
spirt писал(а): | Logic писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Охота Форик испытать, особенно на Жоре. Он так часто и нелицеприятно о нем отзывался, что возникло желание если не объехать, то хотя бы достойно проехать, а для этого надо знать врага. |
Да ладно Серёг, я ж в шутку под+%ать, так скать =)
Не вопрос, заедем ... попозже  |
разбил чтоли? | нормально так... вопрос ребром поставил...
может, Жорик в бегах в другой стране))) может, Юлька на субе зажигает...  |
Правильно, свалите все на меня, хотя "Юлька зажигает на субе" - прикольно звучит! Надо воплотить это в реальность!!! Правда Жор???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mack

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: Re: 2 Пёфект & Финч |
|
|
Юя писал(а): | spirt писал(а): | Logic писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Охота Форик испытать, особенно на Жоре. Он так часто и нелицеприятно о нем отзывался, что возникло желание если не объехать, то хотя бы достойно проехать, а для этого надо знать врага. |
Правильно, свалите все на меня, хотя "Юлька зажигает на субе" - прикольно звучит! Надо воплотить это в реальность!!! Правда Жор???  |
и тут в личке новое сообщение - "дома поговорим"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: Re: 2 Пёфект & Финч |
|
|
Юя писал(а): | spirt писал(а): | Logic писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Охота Форик испытать, особенно на Жоре. Он так часто и нелицеприятно о нем отзывался, что возникло желание если не объехать, то хотя бы достойно проехать, а для этого надо знать врага. |
ок. Сёня ты на смотру едеш, а я пива папью =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мля пятиступ :? У меня вся тачка трясется на скорости, думал кардан, вчера вести с полей - кардан ф сборе поменяли, все привода поменяли, опоры двигла и всего на свете поменяли, это сцуко все равно трясется. Седня сцепу поменяют до кучи, а потом наверное коробка. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Да мля пятиступ :? У меня вся тачка трясется на скорости, думал кардан, вчера вести с полей - кардан ф сборе поменяли, все привода поменяли, опоры двигла и всего на свете поменяли, это сцуко все равно трясется. Седня сцепу поменяют до кучи, а потом наверное коробка. :evil: |
наверна так и есть...
Убитый тебе экхемпляр попался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Да мля пятиступ :? У меня вся тачка трясется на скорости, думал кардан, вчера вести с полей - кардан ф сборе поменяли, все привода поменяли, опоры двигла и всего на свете поменяли, это сцуко все равно трясется. Седня сцепу поменяют до кучи, а потом наверное коробка. :evil: |
Серег, а может так и должно трясти? Это все таки субару)))экстремальный авто))буагагагаг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.F.

Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой-то, что то тресётся и не понятно что....., а чё теперь всё подряд менять, так можно и 10-ку в год вложить.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Бред какой-то, что то тресётся и не понятно что....., а чё теперь всё подряд менять, так можно и 10-ку в год вложить.....  |
Что то мне подсказывает что Волк уже вложил 10ку в год в субу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buster
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мухаха...))) бмводы заявляют, что мол у субарей 5-тиступка на субе некрепкая...))) вы на своих пропеллерах по клею проедтесь!!! Что б тоже можность передавалась на коробку а не уходила на пробуксовку ваших недоприводов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Мухаха...))) бмводы заявляют, что мол у субарей 5-тиступка на субе некрепкая...))) вы на своих пропеллерах по клею проедтесь!!! Что б тоже можность передавалась на коробку а не уходила на пробуксовку ваших недоприводов! |
а ты что много раз видел как Хелл, Стас или Волк буксуют при старте?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | buster писал(а): | Мухаха...))) бмводы заявляют, что мол у субарей 5-тиступка на субе некрепкая...))) вы на своих пропеллерах по клею проедтесь!!! Что б тоже можность передавалась на коробку а не уходила на пробуксовку ваших недоприводов! |
Не в поддержку бастеру, но..
А ты мало видел как они буксуют, особено Виннер??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Alonso писал(а): | buster писал(а): | Мухаха...))) бмводы заявляют, что мол у субарей 5-тиступка на субе некрепкая...))) вы на своих пропеллерах по клею проедтесь!!! Что б тоже можность передавалась на коробку а не уходила на пробуксовку ваших недоприводов! |
Не ну Виннер на 15 катках прилично буксовал , сейчас на 17 намного меньше, я почти не буксую если покрытие нормальное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Alonso писал(а): | buster писал(а): | Мухаха...))) бмводы заявляют, что мол у субарей 5-тиступка на субе некрепкая...))) вы на своих пропеллерах по клею проедтесь!!! Что б тоже можность передавалась на коробку а не уходила на пробуксовку ваших недоприводов! |
при нормальном покрытии, он практически не буксует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах точно..я же забыл, что он стартует почти как субару  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Мухаха...))) бмводы заявляют, что мол у субарей 5-тиступка на субе некрепкая...))) вы на своих пропеллерах по клею проедтесь!!! Что б тоже можность передавалась на коробку а не уходила на пробуксовку ваших недоприводов! |
Во первых Субару тоже буксует. Во вторых при старте с ланча новая м5/м6 стреляет с 4 без пробуксовок. В третьих в ней 500 сил, а не 300 как в Субару. В четвертых ты хоят бы на чем-нибудь по чему-нибудь проедь, а то пока только над тобой все делают "мухаха". Извини конечно, но я до сих пор не могу забыть некоторые твои изречения типо: "дрифтовать на 911 Порше на самом деле не трудно как все думают, а доволно просто"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.F.

Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин забанте Бустера обратно!!! Не возможно читать его коменты.....а ещё и ответы на них.
К томуже он уже устал наверно, что ему все говорят что он кретин........... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волк, я никак не могу понять что у тебя за Форь такой который всегда сыпется, АКП или МКП? И вообще это что то странное.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|