Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vader
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.::НЕМЕЦ::. писал(а): | Я считаю как не крути, если оба авто,фашист и япошка, новые, а БМВ собрана не за пределами Германии, то БМВ подольше покатается без ремонта 1000$...
У япошек кузов дольше продержится (включая наличие аварий и последущий ремонт кузовщины), БМВ нехватает технологий OOOO в этом плане, а во всем остальном BMW-"ЭТАЛОН"
для справки катался и на тех и на других... |
Я тоже катался и на тех и на других. Примерно равных годов. Битые и ушатаннные машины не брал. Мой личный опыт показывает диаметрально противоположный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buster
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не поверите, но сегодня мне человек признался в полном согласии с утверждением о неадекватности владельцек БМВ примерно в 95% случаев...но всё бы ничего, но человечек этот-фанат БМВ с детства и ездит на 525...
А про супру вот что могу сказать: ещё на низмо клабе выкладывали ссылку на сайт типа "япошки на высоких скоростях и т.п." так вот там помимо заездов скаев/супр в боневиле на скоростях близких к 400 было достаточно видео с теме же супрами/скаями, только на которых практически каждый день катаются по дорогам общего пользования и едут они и по 300 и по 350...а вот про м5, которые всё же разменяли заветные 3 сотни я слышал лишь на страницах глянцевых журналов...ну и конечно от некоторых личностей на этом форуме, которых большая часть пользователей автоРУнета склонна считать балаболами....
P.s. субарики с мощностью около 500 сил (как остальные незнаю) летают 309 (больше стандартная 6 не позволяет)...
Ну вообще я не удивлюсь если 318 300 ходят...бмв ведь настолько машина специфическая, что даже в горку едет быстрее, чем с горы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличненько!
Что то странно, что человек который не писал на форуме около 2 месяцев, после сообщения рута тут как тут. Двойник на лицо, человек который пишет регулярно и просматривает форум, в то время, когда его ник-критик забанен, вынужден держать марку и стиль написания.
Или другой вариант, человек этот знаком с кем нибудь, кто пишет тут, кто сказал ему что его разбанили.
Ну что ж. Скоро станет все ясно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vader
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Отличненько!
Что то странно, что человек который не писал на форуме около 2 месяцев, после сообщения рута тут как тут. Двойник на лицо, человек который пишет регулярно и просматривает форум, в то время, когда его ник-критик забанен, вынужден держать марку и стиль написания.
Или другой вариант, человек этот знаком с кем нибудь, кто пишет тут, кто сказал ему что его разбанили.
Извини, это не мое дело, но ты уже ОПЯТЬ явно неадекватен. Что ты в людях, у которых мнение отличное от твоего, всегда плохих видишь? Если так посмотреть на тебя с чемпионом пиздежа про бмв, так вы, наверное, и спите вместе втихую. Расслабься. Будь проще с людьми. Ты ж уже раз покаялся и извинялся. Так хоть придерживайся своих собственных извинений и не кати бочку на людей понапрасну, не оскорбляй их подозрениями такого рода.
И еще, если ты неграмотный в достаточной мере в этой области, то просвящу тебя. Математики считают вероятность бОльшую, чем одна на миллион, ВЫСОКОЙ. Так что я не могу признать малой вероятность того, что бастер регулярно читал форум. Он ведь и писал тут часто. Так почему не читать? Ну и увидел сообщение рута. Что, так уж невероятно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): | Отличненько!
Извини, это не мое дело, но ты уже ОПЯТЬ явно неадекватен. Что ты в людях, у которых мнение отличное от твоего всегда плохих видишь. Если так посмотреть на тебя с чемпионом пиздежа про бмв, так вы, наверное, и спите вместе втихую. Расслабься. Будь проще с людьми. Ты ж уже раз покаялся и извинялся. так хоть придерживайся своих собственных извинений и не кати бочку на людей понапрасну, не оскорбляй их подозрениями такого рода.
И еще, если ты неграмотный в достаточной мере в этой области, то просвящу тебя. математики считают вероятность бОльшую, чем одна на миллион, ВЫСОКОЙ. Так что я не могу признать малой вероятность того, что бастер регулярно читал форум. Он ведь и писал тут часто. Так почему не читать? ну и увидел сообщение рута. Что, так уж невероятно? |
Я не критичен к бастеру, просто не понятно, почему человек не реагирует на призывы о встрече? За то время пока он тут пишет, а это уже год, его никто не видел, ничего о нем не знает. А человек на первый взгляд не плохо рабирается в машинах, пусть и загоняет иногда. Значит общаться может, но ответить здесь, почему он не может встретится, нет.
То, что я тут извинялся, ты наверно не правильно понял. Я извинялся исключительно за провокацию и "горячий пыл" на форуме. Не вижу связи тут между этм постом и извинениями.
И еще, я не верю в совпадения. Жизнь учит к сожалению...нее, к счастью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strike

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
Битые и ушатаннные машины не брал. Мой личный опыт показывает диаметрально противоположный результат. |
попробуй уже, просто, для разнообразия, взять нового немца и нового джапа, после сравнить расходы, впечатления и т.д...........может тогда чего нить поменяется? чутка вылези из 90х когда супра реально была чумовой машиной, она сейчас ништяе и харизмы у нее не обойти не перепрыгнуть, все принтей, не вопрос. Но никак она не эталон, понимаешь? если только для тебя, как такой же эталон для Волка м5, для Хелла 3er и т.д..............а то призываешь к терпимости и непридвзятости, а сам на каждом углу кричишь, что бэхи ломучее говно, нп что тебе отвечают, что супра неедет. Ты реально веришь, что супра поспорит по потребительским качествам с м5 Волка? если не рассматривать финансовый аспект? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не буду вступать в полемику с Вайдером , если он утверждает что у него дилынный редуктор то пусть напишет передаточные числа , Отмечу одно что я на Митцу 3000ГТ при Сведетелях клал 300Км/ч пл Спидометру на МетроМосту длина которого составляет всего 3800 метров , но дело в том что а Моем 3000ГТ реально было 690 кобыл на колесах и 812 момента, а в Чмо каре Вайдера думаю и половины не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у вас каждая первая М5 и е39 и е60 без ограничителей за 300 едут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vader
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | Vader писал(а): |
Битые и ушатаннные машины не брал. Мой личный опыт показывает диаметрально противоположный результат. |
попробуй уже, просто, для разнообразия, взять нового немца и нового джапа, после сравнить расходы, впечатления и т.д...........может тогда чего нить поменяется? чутка вылези из 90х когда супра реально была чумовой машиной, она сейчас ништяе и харизмы у нее не обойти не перепрыгнуть, все принтей, не вопрос. Но никак она не эталон, понимаешь? если только для тебя, как такой же эталон для Волка м5, для Хелла 3er и т.д..............а то призываешь к терпимости и непридвзятости, а сам на каждом углу кричишь, что бэхи ломучее говно, нп что тебе отвечают, что супра неедет. Ты реально веришь, что супра поспорит по потребительским качествам с м5 Волка? если не рассматривать финансовый аспект? |
Извини, пожалуйста, но нефиг мне делать - только эксперимента ради, дабы что-то доказать хэллу или там виннеру- покупать два новых кара, продавать все остальные (тот еще гимор), гноить их аккуратно и через 2 года что-то написать. В случае если бмв сольет, оппоненты могут запросто сказать типа "ну и кули? Это и так известно, а мы тогда просто стебались. И вообще, пример одной машины не показателен." И будут правы. А я говорю на основании опыта с несколькими бмв и несколькими же японцами. Это намного более репрезентативно.
Насчет потребительских качеств М5 vs Супра. Еще раз извини, но ты как внимательно мои и других посты читаешь или по диагонали? Где это я говорил, что Супра по потребительским качествам (читай как машина на каждый день, для семьи в том числе) может тягаться с М5? Не считай меня за идиота и не приписывай мне того, чего я даже подумать, не то что написать не могу! Т.е. тут я и комментировать ничего не буду, а замечу, что на каждый день шустрая и комфортная машина и при этом суперски надежная у меня есть - переделанная на левый руль Тойта Аристо с передней панелью от Лексуса GS-300. Двигло 2JZ-GTE VVT-i. Не столь мощнное (по причине придушенности с завода), как у М5, но вполне достаточное для весьма динамичной езды. А Супра это спорт кар, для драйва и кайфа - ведь, как и ты говоришь, в ней все есть, все при ней. Могу только предствить себе какое впечатление она производила когда только появилась в конце 93г. !
Что касается современной надежности Тойота (или там Хонда) vs BMW, то вполне я в курсе, что немцы подтянули качество и разрыв подравнялся. В БМВ не дураки же сидят и за статистикой поломок vs другие машины тоже следят и знают, что покупатели тоже следят. Но ты почитай начало ветки и увидишь о каком годе машин идет речь. Почитай статистику надежности (ломучести) машин тех лет и ты быстро обнаружишь, что к чему и придешь к окончательному выводу, что ты зря свой пост написал и что читать других надо внимательно и за них ничего не додумывать. А то я просто из твоего поста узнал как ты думаешь про то как возможно я думаю. А это не интересно и бессмысленно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Народ, у вас каждая первая М5 и е39 и е60 без ограничителей за 300 едут... | Ехал я тут как то на шахе 280 в правом ряду, смарю, а меня сзади кто то бодренько так обгоняет ... глядь, а это разер на м3 дросель обкатывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vader
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Finch писал(а): | Народ, у вас каждая первая М5 и е39 и е60 без ограничителей за 300 едут... | Ехал я тут как то на шахе 280 в правом ряду, смарю, а меня сзади кто то бодренько так обгоняет ... глядь, а это разер на м3 дросель обкатывает  |
Заметь, что никто не тебе не скажет, что не верит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vader
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Я конечно не буду вступать в полемику с Вайдером , если он утверждает что у него дилынный редуктор |
У меня их два. Один короткий, который я купил у покойного Джокера года три назад - это для динамичной езды по городу, для покатушек, а другой родной длинный - для шоссе.
Я его назад поставил после того, как Мерс АМГ-шный 5.5л компрессор, меня чуток объехал на шоссе в Крыму. Жаль, стоял бы родной редуктор, парень бы всосал.
Длинный редуктор кажись 3.21, а короткий то-ли 3.67, то-ли что-то в этом духе. Не держу этого в голове по причине ненадобности. Я - любитель погонять, получить кайф. А машиной занимается человек из Одессы. Вполне компетентный и надежный. Это его хлеб.
Вот привезет он злейшие валы, разрежет шестерни, выстроит углы и вот тогда на шоссе заглатывать будут все. Ну или почти все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Создатель и администратор сайта

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во что превратили тему - опять все засрали, с переходом на личности...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Hellrazor писал(а): | Я конечно не буду вступать в полемику с Вайдером , если он утверждает что у него дилынный редуктор |
У меня их два. Один короткий, который я купил у покойного Джокера года три назад - это для динамичной езды по городу, для покатушек, а другой родной длинный - для шоссе.
Я его назад поставил после того, как Мерс АМГ-шный 5.5л компрессор, меня чуток объехал на шоссе в Крыму. Жаль, стоял бы родной редуктор, парень бы всосал.
Длинный редуктор кажись 3.21, а короткий то-ли 3.67, то-ли что-то в этом духе. Не держу этого в голове по причине ненадобности. Я - любитель погонять, получить кайф. А машиной занимается человек из Одессы. Вполне компетентный и надежный. Это его хлеб.
Вот привезет он злейшие валы, разрежет шестерни, выстроит углы и вот тогда на шоссе заглатывать будут все. Ну или почти все.  |
А кто тебе там делает машину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Народ, у вас каждая первая М5 и е39 и е60 без ограничителей за 300 едут... |
39 сток едет 298. е60 100% поедет 300 и более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | не поверите, но сегодня мне человек признался в полном согласии с утверждением о неадекватности владельцек БМВ примерно в 95% случаев...но всё бы ничего, но человечек этот-фанат БМВ с детства и ездит на 525...
А про супру вот что могу сказать: ещё на низмо клабе выкладывали ссылку на сайт типа "япошки на высоких скоростях и т.п." так вот там помимо заездов скаев/супр в боневиле на скоростях близких к 400 было достаточно видео с теме же супрами/скаями, только на которых практически каждый день катаются по дорогам общего пользования и едут они и по 300 и по 350...а вот про м5, которые всё же разменяли заветные 3 сотни я слышал лишь на страницах глянцевых журналов...ну и конечно от некоторых личностей на этом форуме, которых большая часть пользователей автоРУнета склонна считать балаболами....
P.s. субарики с мощностью около 500 сил (как остальные незнаю) летают 309 (больше стандартная 6 не позволяет)...
Ну вообще я не удивлюсь если 318 300 ходят...бмв ведь настолько машина специфическая, что даже в горку едет быстрее, чем с горы... |
Извини уважаемый, но ты идиот. Че сравнивать то утюненные в жопу машины и сток? Тем боле что раз ты такое не видел, значит не искал. Хочешь выложу видео где сток м6 едет 330 по спидо? Хочешь приедь летом на покатушки тебя прокатят на м6 с выхлопом,которая стрелку за 330 кладет. Хотя тебя звать бесполезно, я уже неоднократно тебе предлагал приехать, пощупать мою машину, стартануть с любой японкой, чтоб не только по видео свое мнение строить, но ты же занятой Час времени ночью в субботу найти не можешь
Так что не тебе про балаболов рассказывать.
Про субарики тоже - а ты их до *уя в Москве пицотсильных то знаешь? Могу сказать что на киевке гонялись с 350зет битурбо 500сильной, она 290 еле разменяла, с компрессорной 350зет по Мск гонялись - никакая нах.
Седня спрошу у Альпинского как его 600сильная Импра на 300 едет Ты до двести-то на Импрезе разгонись - у нее ноздрей капот приоткрывается, какие там 300... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vader
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волк,
Так чего же ты не ответил на мои вопросы тебе? Почему ты разору не втолкуешь, что 300 это хоть и много, но не предел и что машина с 400-500лс вполне преодолевает этот показатель?
Я, например, не сомневаюсь, что м6 может и 330 пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поиску тут полазил...
Раньше ты говорил, что:
"ну а импреза в 420 сил едет 309...и что?"
Так что почему 500? Оказывается 420 достаточно. И после этого я должен тебе что-то доказывать? 420 сил не хватит чтоб одну тока ноздрю и крыло СТИ до 300 разогнать, я уж молчу про потери на 4х4 на ТАКИХ скоростях.
Еще узнал что оказывается новая м5 не то что 500, а 400 сил не выдает , что двигатель для нее делали с участием Ямахи и много че еще нового... Спасибо за культпросвет и ликбез, для нас, идиотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vader
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рут,
Ну фигня это насчет оскорблений. Ну ты же предупреждал всех. Неужели нельзя за подобные оскорбления, которыми разор на право и налево сыплет, забанить на пол-года? Пусть поучится манерам. Нет, я конечно, понимаю, что он популярен в некоторых узких кругах мск, но это никак не может являться основанием для оскорбления несогласных с его мнением или несимпатичным ему людей. Я понимаю, что вы там почти все лично знакомы, что не охота отношения портить. Все понятно, но и принципы бдить тоже нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про шаху на 280 - школьный учебник утверждает, что скорость жигулей (максимальная) - 60 метров в секунду = 217 кмч так что слегка тюнингованная пойдет 280  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|