Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Canadian писал(а): | Вроде ничего выдающегося у Тех'а я не заметил! | У Коляна спроси... |
Ржу не могу
Мало того что ты его цитируешь постоянно! Теперь еще нам светит чуть ли не FAQ АСТРАХАНСКИЙ ТЮНИНГ ГЛАЗАМИ КОЛЯНА | своё мнение при себе оставь!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
King30rus писал(а): | да да , просто насуваф в машинку всякой дряни, кривыми ручками, гоняться с моим стандартным мотрчиком, еле получается, так нахрена сувать валы, ресивер, электронику всю переделывать, форсунки, насос, если всё равно едет как моя, для чего выкидывать лишний полтос? |
оч. смешно и все правда особенно про насос, электронику, дрянь. Я не говорю про твои ежемесеечные переборки коробок передач Едет как твоя? НУ да, практически. 3 корпуса на финише практически ничего. если по существу то мою от твоей машины отделяет наличие валов и ресивера + длинная КПП для поездок на дальние расстояния, вообще не для гонок. Ну если так то в следующий раз вынесу тебя корпусов на 6-7 что бы вопросов не возникало. Засовывай в копье и дальше свою дрянь, все равно не поможет.
зы. мотор прошел 102тыс.км с "дрянью" на борту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tech писал(а): | King30rus писал(а): | да да , просто насуваф в машинку всякой дряни, кривыми ручками, гоняться с моим стандартным мотрчиком, еле получается, так нахрена сувать валы, ресивер, электронику всю переделывать, форсунки, насос, если всё равно едет как моя, для чего выкидывать лишний полтос? |
оч. смешно и все правда особенно про насос, электронику, дрянь. Я не говорю про твои ежемесеечные переборки коробок передач Едет как твоя? НУ да, практически. 3 корпуса на финише практически ничего. если по существу то мою от твоей машины отделяет наличие валов и ресивера + длинная КПП для поездок на дальние расстояния, вообще не для гонок. Ну если так то в следующий раз вынесу тебя корпусов на 6-7 что бы вопросов не возникало. Засовывай в копье и дальше свою дрянь, все равно не поможет.
зы. мотор прошел 102тыс.км с "дрянью" на борту. |
Ответ по существу! А теперь давай, Колян, рассказывай про свою помойку!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-Fighter
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tech писал(а): | X-Fighter писал(а): |
А есть у Паулюса удачные прошивки под VS-5 ??? |
нет. если вс старой аппаратной реализации то можно поставить j5ls по стандартную машину - уже обкатывал есть готовый вариант. Или читюнерскую по вс. |
Спасибо за дельный ответ ...
Машину в порядок приведу, тогда и посмотрим какой у мя ВС ...
да и скорее всего j5ls и зальём, много отзвов про неё неплохих
а хрюновскую чёта неохота ...
и вот ещё вопрос: в смысле есть готовый вариант ?
ты в ней чёто правил что-ли ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-Fighter
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Fighter писал(а): | Tech писал(а): | X-Fighter писал(а): |
нет. если вс старой аппаратной реализации то можно поставить j5ls по стандартную машину - уже обкатывал есть готовый вариант. Или читюнерскую по вс. |
вообще не совсем правильноя спросил ... она же шматрицей под конкретное двиглол калибруется ????... какой готовый вариант ? ну лан .. потом ...
и вот ещё! А j5ls + матрица (я так понял, она у тебя есть(крутоооо млин ....)) ето же скока денег спросится? ....
мне реально не жалко ... просто интересно ..
да и не критично, всё равно всё это не скоро ...
сейчас не с руки ... (трудные времена) ... ну ничё ...это пройдёт ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Fighter писал(а): | X-Fighter писал(а): | Tech писал(а): | X-Fighter писал(а): |
вообще не совсем правильноя спросил ... она же шматрицей под конкретное двиглол калибруется ????... какой готовый вариант ? ну лан .. потом ...
и вот ещё! А j5ls + матрица (я так понял, она у тебя есть(крутоооо млин ....)) ето же скока денег спросится? ....
мне реально не жалко ... просто интересно ..
да и не критично, всё равно всё это не скоро ...
сейчас не с руки ... (трудные времена) ... ну ничё ...это пройдёт ))) |
отвечал выше. 3000руб. матрица у меня второй версии - теперь настраиваем ко всему прочему фазу впрыска если имеется ДФ на борту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Canadian писал(а): | Вроде ничего выдающегося у Тех'а я не заметил! | У Коляна спроси... |
Ржу не могу
Мало того что ты его цитируешь постоянно! Теперь еще нам светит чуть ли не FAQ АСТРАХАНСКИЙ ТЮНИНГ ГЛАЗАМИ КОЛЯНА | своё мнение при себе оставь!!! :evil: |
А ты свое мнение о моем мнении при себе держи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Canadian писал(а): | Вроде ничего выдающегося у Тех'а я не заметил! | У Коляна спроси... |
Ржу не могу
МНЕ ГЛУБОКО ПОХ*Й !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Canadian писал(а): | Вроде ничего выдающегося у Тех'а я не заметил! | У Коляна спроси... |
Ржу не могу
МНЕ ГЛУБОКО ПОХ*Й !!! |
Вот и воздержись в таком случае от каментов
Ибо не кому не интересно какую х...ю тебе прогнал Микола про комплектацию автомобилей участвующих в гонках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тут все серево, может переименуем тему, на "серево" ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Атом первый начал |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я просто больше не обращаю внимание на твои месаги и всё... так что тему переименовывать не стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | я просто больше не обращаю внимание на твои месаги и всё... так что тему переименовывать не стоит... |
Не могу передать словами свое сожаление по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заипали вы уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
delta666
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахмед давай дрифтить на пару у нас ведь одинаковые памойки теперь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
delta666 писал(а): | ахмед давай дрифтить на пару у нас ведь одинаковые памойки теперь... |
Давай запчастями меняться |
|
Вернуться к началу |
|
|
delta666
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | delta666 писал(а): | ахмед давай дрифтить на пару у нас ведь одинаковые памойки теперь... |
чо нада пиши в асю...дам подрифтить зямой...никак не дождусь, хочу опробывать и научиться рулёжке полного привода..и провоцированию заноса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
delta666 писал(а): | PSYHO писал(а): | delta666 писал(а): | ахмед давай дрифтить на пару у нас ведь одинаковые памойки теперь... |
чо нада пиши в асю...дам подрифтить зямой...никак не дождусь, хочу опробывать и научиться рулёжке полного привода..и провоцированию заноса. |
Снега бы еще! А так может и грязюка всю зиму будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GM fan
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
delta666 писал(а): | PSYHO писал(а): | delta666 писал(а): | ахмед давай дрифтить на пару у нас ведь одинаковые памойки теперь... |
Дык ты спрашивай -, научу! Занос на полном приводе провоцируется в основном контр-смещением (по- колхозному- раскачкой: сначала в противоположную,- потом в сторону заноса) |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-Fighter
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tech писал(а): | отвечал выше. 3000руб. матрица у меня второй версии - теперь настраиваем ко всему прочему фазу впрыска если имеется ДФ на борту. |
на фиг.. на фиг ...
у меня машина стандарт ...
мы по ходу друг друга не поняли ...
(я понимаю J5ls + матрица хорошо и для стандарта ..., но на фиг такие жертвы)
да и emmibox пишет так "Стоит заметить что продается только облегченная версия, в которой отсутствуют некоторые возможности, в частности управление турбокомпрессорными двигалелями и работа в блоках VS5.1, продается она соответственно только тем, у кого есть пак "Матрица". "
как её на VS5.1 ставить то ????
наверна хрюновскую зальём ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|