Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот к примеру летом на ауди месил говны танкового полигона следом за колонной техники, ничо так учитывая что в машине сидело 7 взрослых дяденек, один раз уралом вытаскивали, потом машину в химчистку отгонял ( работник аж др речи потерял когда увидел) и заклинило задниюю колодку (еще неделю катался пока колодки до железа не стер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пес у всех бывает!!!!!!!! у меня и колесо отваливолось, и клинило их, и самое прикольное это когда я распорол два колеса и резина слезла с дисков ехать до лагеря на дисках по грязи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Спасибо, Паш! Кстати, не хочешь на Весенний 07 съездить, отснять Большой Фильм? |
Холодно в это время в России еще. Вот если б вы свои покатушки где-нибудь в Сайгоне замутили или в верховьях Амазонки :P
Но если сами чего наснимаете - могу на DVD смонтировать и в широкие массы отдать.
Страна должна знать своих героев !
P.S. to Arkasha - Видюшка прикольная ( это по-моему юго-восточная Азия )
У нас в России так к сожалению никто не рассекает ( машину жалко )
В подобных лужах дизелек рулит однозначно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pif
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня сестренка с мужем на такие приключения сЪездили... я посмарел на фоты привезенные оттуда... был в шоке ))) ШЕВИ - НИВА - я незнаю для чего эта машина вообще делалась... ни по говну не ездит, ни по асфальту норм неможет вжечь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|