Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saddam
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в городе жесть...
а на второстепенных улицах ващще ад
и какого хера мудаки из муниципалитета сверху эту кашу песком посыпают? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
saddam писал(а): | в городе жесть...
а на второстепенных улицах ващще ад :twisted:
и какого хера мудаки из муниципалитета сверху эту кашу песком посыпают? :evil: |
слова ниасилившего зимнюю резину? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мое лысеющее всесесонко еще вроде гребет/тормозит нормально
я про ситуацию в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Калининграде из-за снегопада объявлена чрезвычайная ситуация
В Калининграде сегодня, 3 ноября, из-за снегопада мэром города Юрием Савенко объявлена чрезвычайная ситуация. Такое решение, как передает корреспондент ИА REGNUM, было принято час назад на экстренном совещании руководителей всех подразделений городской администрации.
Как заявил на совещании начальник калининградского Гидрометцентра Юрий Великас, минувшей ночью в Калининграде выпало 23 см осадков в виде мокрого снега. "По нашим прогнозам, в ночь с 3 по 4 ноября очень сильный снегопад продолжится и к утру можно будет говорить об общем уровне осадков до 40 см", - уточнил Великас.
В свою очередь директор управления по делам ГО и ЧС города Калининграда Юрий Филатов отметил, что чрезвычайная ситуация возникает, когда за 12 часов выпадает до 20 см снежных осадков. "У нас же какой-то запредел", - сказал Филатов. По его данным, сегодня с утра на всех подъемных маршрутах города транспорт встал. "С 7 утра к нам стала поступать информация о падении деревьев под тяжестью снега, а также обрывах контактных линий электропередач", - продолжил директор управления по делам ГО и ЧС Калининграда. В настоящее время из-за обрывов контактных линий в городе парализовано движение на Литовском валу, проспекте Мира, на улице Багратионовской. На совещании было принято решение вернуть трамваи в парк, поскольку они затрудняют движение.
Известно, что в Октябрьском района Калининграда упало 11 деревьев, причем, одно из них рухнуло на автомобиль. В Центральном района Калининграда упало 6 деревьев. В доме на улице Судостроительной от тяжести снега обрушилась крыша дома. В многоэтажном доме на улице Нарвской упавшее дерево ветвями разбило окна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog_
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучче бы сей объявитель организовал уборку снега с дорог нормальную. Хрен куда проедешь нормально, а снегооуборчных тазегов с утра и до сих пор с десяток видел всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed-Master
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млять 40 минут откапывать - цветочки...
Я с 5-30 до 9-40 откапывался/пробирался от двора до центральной дороги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я пешеход просто-напросто....во дворе ненашел cвой сугробик где колясо пряталсО...белыйжсцуконах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как!
Первый раз в своей жизни в Кениге стока снега с машины сметаю.
Народ где у нас качественные малярки есть? День жестянщика не прошел не заметным |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gri писал(а): | а где можно в районе южного вокзала,балт район позажигать?а то боюсь снег сойдет!! |
Виктория на громовой) но паркинг там - лажа!
лучше на КВАТУ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PASSAT
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня из-за снега машина превратилась в КУПЕ я на тачке сегодня переднее и заднее стекло почистил и поехал с сугробом на крыше было прикольно думаю, что ночью машинка опять станет купейной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все нештяк, шыпы жгут)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | все нештяк, шыпы жгут)) |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
777 писал(а): | Mizya писал(а): | все нештяк, шыпы жгут)) | И шыпы не помогут, если мороз вдарит. Образуются ледяные глыбы и будет пездец. | а кто-то говорил про панацею? шипы на льду кстати актуальнее чем на снегу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Travis
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не паркуйте тачки под деревьями, даже если вы живете рядом с этими деревьями более 10 лет и эти сцуки никогда до этого не падали. Седня ночью на мамкину Мазду (323F'91 кто не в курсе) дерево свалилось чуток. Хорошо, самая крепкая ветка об лобовуху сломалась и отлетела, да и снег падение смягчил, в итоге - пара небольших царапин на капоте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
PASSAT писал(а): | У меня сегодня из-за снега машина превратилась в КУПЕ я на тачке сегодня переднее и заднее стекло почистил и поехал с сугробом на крыше было прикольно думаю, что ночью машинка опять станет купейной. |
куёво на крыше сугроп оставлять - на лобовое стекло съедет, них не видно и дворниками сразу не сметет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bumer320
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Somber писал(а): | PASSAT писал(а): | У меня сегодня из-за снега машина превратилась в КУПЕ я на тачке сегодня переднее и заднее стекло почистил и поехал с сугробом на крыше было прикольно думаю, что ночью машинка опять станет купейной. |
куёво на крыше сугроп оставлять - на лобовое стекло съедет, них не видно и дворниками сразу не сметет. |
ха, я видел как с джипа такая лавина слетела
на кольце у вавилова пробка немаленькая была
так одни умники повстречке хотели объехать, короче не против часовой а по часовой стрелке поехали, им не повезло...ну там двойная сплошная и все такое, по крайней левой ехал ДПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Travis писал(а): | Народ, не паркуйте тачки под деревьями, даже если вы живете рядом с этими деревьями более 10 лет и эти сцуки никогда до этого не падали. Седня ночью на мамкину Мазду (323F'91 кто не в курсе) дерево свалилось чуток. Хорошо, самая крепкая ветка об лобовуху сломалась и отлетела, да и снег падение смягчил, в итоге - пара небольших царапин на капоте. |
сцуко, нашел на крыше седня небольшую вмятину и ветки у машины...
завтра устрою резню деревьям во дворе!!! и места для парковки больше будет, тем паче что асфальт новый кладут(ЭДИС сцуко как обычно...либо в доЖжь либо в снег...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|