Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костонеда
Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 55 Откуда: Масква Чынярский п-кт
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терафлопсов 75 в 25-ой степени.Ну и ессно с гипертрофиющией антиматарией холестилентного молекуляра,вот формула:d(t)=u(t,e(t),x(t))dt+lyambda,(t,e(T))+dw(j)u+q(du,dr) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | Терафлопсов 75 в 25-ой степени.Ну и ессно с гипертрофиющией антиматарией холестилентного молекуляра,вот формула:d(t)=u(t,e(t),x(t))dt+lyambda,(t,e(T))+dw(j)u+q(du,dr) |
это наверно вадер жжет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пора Рута будить)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Root рядом сидит,вот обсуждаем установку еще двух турбин с принудительным держанием необходимых оборотов,ну это в перспективе.Вижу сарказма здеся многа,но ниче,на первом смотре увидите.При испытаниях СУ-27 привез 5 фюзеляжей,это на три квотера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пши еще!!!!!! От смеха сползаю под стол!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сереб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда, без тюнинга пилота все доработки не имеют смысла... Для облегчения массы машины предлагаю довести пилота до состоянии дистрофии и вводить пурген внутривенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож просто чувак таким способом пытаеться траву сбарыжить ?
и показывает ак его плюшит от нее ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | мож просто чувак таким способом пытаеться траву сбарыжить ?
и показывает ак его плюшит от нее ? |
вазьму на реализацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Твин турбовая 2108 выходит на тропу войны! |
|
|
Костонеда писал(а): | Здравствуйте друзья!Я счастлив!Свершилось!Наконец-то закончил свой грандиозный проэкт!Радуйтесь и трепещите,ибо отныне родился мега болид которому нет аналогов!5 лет кропотливой работы,нервов,тонны денег не потрачены зря!Чудо свершилось,встречайте,ВАЗ УСБ(усовершен.супер болид)2108.тех.характеристики;350 сил.при 10500 об/мин.,момент 700 н/м,макс.скорость 280 км/ч.квотер за 9 сек.двигатель:стоковый блок расточеный до 1.8,стенки цилиндров покрыты керамикой,хонинговка-прошедший день.Коленвал из магниевого сплава,ультра облегченный маховик с плавающей ртутью,кто знает физику,поймет.Кованые поршни из титана с примесью терамингелида.Голова штатная,продута на специальном стенде плазмой.Сист.газораспределения полностью переделана,теперь с изменяющимися фазами.Распредвалы многокулачковые,покрыты алмазным напылением,для большего ресурса.Мощные пружины сделаные по технологии "Гипер вонос",крючкообразные толкатели вообще песня!Все сальники и прокладки из Никараугжского коучука.Вместо возд фильтра,металическая сетка с электронной мембраной,действительно нулевое сопротивление и 100% защита.Впускной коллектор с изм.геометрией.ДВЕ Турбина,маленькая менее иннерционая раскручивается до 40 тыс.оборотов за ничтожные 0,2 сек!обеспечивает колосальную тягу на низах.Вторая турба-прорыв технологий!кстати нашего производства носит название "Смерч",она вдувает 3,5 бара!Поверте,это что-то фантастическое,после 5000 подхват такой что вспоминаешь слова моего родственника,Юрия Гагарина.Поначалу я даже сознание терял,потом привык,а звук-то какой: шшшшш-вжыыннньь!Короче,ЭТО надо слушать и ощущать!Как вы догадались,размер турбы очень большой,почти с мою голову!а голова у меня большая,в садике прозвали инопланетянином,от скромности не умру,но мозги у меня есть,еще-бы, такой апарат родить!В детстве на голову упал третий том Война и Мир,с того момента ночались видения..я видел шатл колесами свистя,и много дыма из трубы,дебил-кричали из толпы,забыл ты пристегнуть ремни,а я колесами свистя,хрустя коробкой уносился вдаль..и так до самой Андромеды...ой,что-то отвлекся..Теперь по кузову:здесь впринципе без кардинальных изменений,но кое-что есть,а именно:все пропитано дифлеракомом,это жидкость,которая при наличии кислорода затвердевает,причем прочность выше чем у татана,а вес в разы меньше,молекулы находятся на минимальном растоянии,нейтроны вращаются по произвольной траектории, благодаря такой структуре выбор пал на дифлераком.Больше по кузову ничего интересного,
ВОТ ЧЕРТ,меня срочно вызывают,потом допишу! |
эт фоты процесса работы над которой валялись на фотофайле....?
Последний раз редактировалось: Entho (Пт Ноя 03, 2006 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Твин турбовая 2108 выходит на тропу войны! |
|
|
Костонеда писал(а): | Здравствуйте друзья!Я счастлив!Свершилось!Наконец-то закончил свой грандиозный проэкт!Радуйтесь и трепещите,ибо отныне родился мега болид которому нет аналогов!5 лет кропотливой работы,нервов,тонны денег не потрачены зря!Чудо свершилось,встречайте,ВАЗ УСБ(усовершен.супер болид)2108.тех.характеристики;350 сил.при 10500 об/мин.,момент 700 н/м,макс.скорость 280 км/ч.квотер за 9 сек.двигатель:стоковый блок расточеный до 1.8,стенки цилиндров покрыты керамикой,хонинговка-прошедший день.Коленвал из магниевого сплава,ультра облегченный маховик с плавающей ртутью,кто знает физику,поймет.Кованые поршни из титана с примесью терамингелида.Голова штатная,продута на специальном стенде плазмой.Сист.газораспределения полностью переделана,теперь с изменяющимися фазами.Распредвалы многокулачковые,покрыты алмазным напылением,для большего ресурса.Мощные пружины сделаные по технологии "Гипер вонос",крючкообразные толкатели вообще песня!Все сальники и прокладки из Никараугжского коучука.Вместо возд фильтра,металическая сетка с электронной мембраной,действительно нулевое сопротивление и 100% защита.Впускной коллектор с изм.геометрией.ДВЕ Турбина,маленькая менее иннерционая раскручивается до 40 тыс.оборотов за ничтожные 0,2 сек!обеспечивает колосальную тягу на низах.Вторая турба-прорыв технологий!кстати нашего производства носит название "Смерч",она вдувает 3,5 бара!Поверте,это что-то фантастическое,после 5000 подхват такой что вспоминаешь слова моего родственника,Юрия Гагарина.Поначалу я даже сознание терял,потом привык,а звук-то какой: шшшшш-вжыыннньь!Короче,ЭТО надо слушать и ощущать!Как вы догадались,размер турбы очень большой,почти с мою голову!а голова у меня большая,в садике прозвали инопланетянином,от скромности не умру,но мозги у меня есть,еще-бы, такой апарат родить!В детстве на голову упал третий том Война и Мир,с того момента ночались видения..я видел шатл колесами свистя,и много дыма из трубы,дебил-кричали из толпы,забыл ты пристегнуть ремни,а я колесами свистя,хрустя коробкой уносился вдаль..и так до самой Андромеды...ой,что-то отвлекся..Теперь по кузову:здесь впринципе без кардинальных изменений,но кое-что есть,а именно:все пропитано дифлеракомом,это жидкость,которая при наличии кислорода затвердевает,причем прочность выше чем у татана,а вес в разы меньше,молекулы находятся на минимальном растоянии,нейтроны вращаются по произвольной траектории, благодаря такой структуре выбор пал на дифлераком.Больше по кузову ничего интересного,ВОТ ЧЕРТ,меня срочно вызывают,потом допишу! |
та самая полноприводная 2108 с Железнодорожного.....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Костонеда, без тюнинга пилота все доработки не имеют смысла... Для облегчения массы машины предлагаю довести пилота до состоянии дистрофии и вводить пурген внутривенно. | Так там же написано - пилот тюненный! Вьетнамский апгрейт "Кури бамбук" позмоляет вдыхать ему до 9л конопляного дыма, вот осюда и мега-турбина Смерч, и 350 сумасшедших лошадей, которая каждая за двоих... Пля, Кастонедыч, ваяй исчо, печошь аццки, сотона!
2 Цыпо: Эт не я, у меня вчера был семейный вечер, у меня типа алиби |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Костонеда, без тюнинга пилота все доработки не имеют смысла... Для облегчения массы машины предлагаю довести пилота до состоянии дистрофии и вводить пурген внутривенно. | Так там же написано - пилот тюненный! Вьетнамский апгрейт "Кури бамбук" позмоляет вдыхать ему до 9л конопляного дыма, вот осюда и мега-турбина Смерч, и 350 сумасшедших лошадей, которая каждая за двоих... Пля, Кастонедыч, ваяй исчо, печошь аццки, сотона!
2 Цыпо: Эт не я, у меня вчера был семейный вечер, у меня типа алиби |
Легалайззззз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фоты будут,просто цифра временно не работает.У меня впринципе на Н95 5мрх.,но они какие-то лажовые,в матрице шумов многа.Кстати,сегодня вроде с вашим гонялся,чел был на Эвике,пытался меня обогнать,наивный какой..Короче,моим выхлопом Мицык сдуло с дороги и он врезался в киоск с пирожками,все закончилось хорошо,т.к.пирожки были свежие и мягкие,весь удар приняли на себя.Таварищ на Эво всячески пытался взять автограф,но я отказал,банально времени не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой то киевлянин балуется судя по IP/ Кто у нас в киив нынче поехал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте йаду а то обоссусь!root!,какой Киев??Мы же вчера виделись!я еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | Дайте йаду а то обоссусь!root!,какой Киев??Мы же вчера виделись!я еще... |
может пейота? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | Дайте йаду а то обоссусь!root!,какой Киев??Мы же вчера виделись!я еще... |
Да Киев Киев, это еще вечером вчера ясно стало.
Вот я и предположил про Вадера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|